제가 아이폰만 써서 다른 핸드폰은 어떤 점이 좋은지 잘 모르는데

저희 할머니께서 핸드폰을 바꿔야 하는데
할머니께서는 인터넷은 안쓰시고(어머니께서 카톡은 알려주셔서 카톡 받는 것 정도로 데이터를 씁니다)

사진과 동영상을 많이 찍으시고 전화를 주로 사용하십니다

무게는 너무 무겁지 않으면서 화면이 너무 작지는 않은 핸드폰을 원하신다고 해요(어머니께서 노트3과 을 쓰셨는데 그 크기보다는 작은 핸드폰을 원하십니다)

저희 할머니께서 쓸 만한 핸드폰은 어떤 기종이 있을까요?

추천 해주신 분

• Sns..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
sdcard 2017.12.17. 12:07

갤럭시 S7 사시면 돼겠네요. 가격도 거의 0원에. 그리 오래돼지도 않은 바로 전 세대 휴대폰이고.

가격도 0원 근접. 화면도 노트보다 좀 작은사이즈

Profile image 인천가격대장 2017.12.17. 12:24
넵 유플 59기준 0이니 진행하시거나 자유 요금제로 j3도 괜찮을듯 하네용
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43305 133
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198204 2970
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 854272 4732
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 496642 4473
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 272841 1282
171709 요즘 아이폰8+ 기변 시세가 어느정도 인가요? [1] 찌이므 18.01.02. 184 0
171708 노트8 64기가 스크 번이 시세좀 알수있나요? [4] 쿄우당 18.01.02. 277 0
171707 신도림, 강변 [2] 랜덤스타일 18.01.02. 355 0
171706 새해복많이받으세요 [14] 무심천행 18.01.02. 85 0
171705 새해복많이받으세요 [8] 관종여행 18.01.02. 82 0
171704 드디어 졸업! [21] 유쾌함 18.01.02. 672 0
171703 늦었지만 새해복많이받으세요 [6] Tok2s 18.01.02. 64 0
171702 할부와 현아 가격차이가 얼마나 나나요?? [5] 헤야 18.01.02. 327 0
171701 핸드폰바꾸려하는데 Tok2s 18.01.02. 61 0
171700 아이폰x 256 크트 번이 신도림 가려는데...1/2일 괜찮을까요? [4] 구골플렉싱오 18.01.01. 265 0
171699 형들 아8정보좀여~~ [3] 봄둥이 18.01.01. 242 0
171698 오늘 생일이에요!! [18] 도삐 18.01.01. 137 0
171697 도와주세요~공시?선약 추천 [1] 샤이stay 18.01.01. 125 0
171696 기종이름문의 [1] 163838 18.01.01. 54 0
171695 아이폰 8+ 64기가 정책 어렵나요?ㅠ [3] 폰퐁이2 18.01.01. 282 0
171694 벌써 새해입니다 [9] 싸게사고싶다.. 18.01.01. 68 0
171693 서울이 대구보다 대구캡짱ㅎㅎ 18.01.01. 110 0
171692 다들 새해복 많이들 받으세요ㅎㅎ [11] 핼로에브리눤 18.01.01. 64 0
171691 질문입니다 다단 18.01.01. 51 0
171690 할부?현완? 남별이 18.01.01. 129 0