핸알못 도와주세요~! 아이폰8 64 번이

yeldidn | 조회 수 605 | 2017.11.07. 02:09
선약할부로 구매 할 예정이고 현완보단 비싼건압니다 !!

1.선약할부로 산다하면 계산기에 두드려서 보여주시잖아요 그럼 그숫자 당일표인봉 이냐고 물어봐도 (?)되는건가요?

2.강변이나 신도림에 선약할부로 표인봉 주는 곳이 있는지,,거의다 현완이더라구요 ㅜㅜ

3.선약할부 8 64기가 표인봉 몇까지 나왔는지 궁금해요!!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 내눈을바라봐 2017.11.07. 02:12

1.은어쓰면 잘 모르고요 표인봉 말로 언급하시면 욕먹고 퇴출당합니다

종이로 적으세요 

2. 표인봉은 다줍니다 조건맞으면요

3. 알고사 메인메뉴 당일 시세

재혀니ㅇ 2017.11.07. 02:19

아8 64기가 구매시 선약 2년에 44현아 한다하면 제가 실제 지불하는 금액이( 요금제 부가서비스 제외) 44인가요?

판매자가 선약 2년에 들어있는 할인금액도 자기가 해주는것처럼 말하면 무시하면 되는 부분이죠?  

재혀니ㅇ 2017.11.07. 02:21

출고가-판매자지원금 했을때 제가 내야하는 금액이 44인것만 확인하면 될까요?

Profile image 내눈을바라봐 2017.11.07. 02:22

현완의경우 44만원 내고 나가시면되요 할부원금만 0 확인하시구요

할부의경우는 할부원금 그대로 찍히고 표인봉만 최종가 계산해서 받으면되요

재혀니ㅇ 2017.11.07. 02:24

이해했습니다! 현완하고 속시원하게 털어야겠어요!

yeldidn작성자 2017.11.07. 02:26
감사합니다ㅜㅜ!! 근데 표인봉 보통 계좌인가요 아니면 그자리에서 주나요??계속 여줘봐서 죄송해요 ㅠ
Profile image 내눈을바라봐 2017.11.07. 02:27

계좌요 현금주다걸리면 뇌물죄로잡혀감ㅋㅋ

yeldidn작성자 2017.11.07. 02:27
아하 ㅋㅋ 그럼 당일계좌인지만 확인하면 되는거죠? 감사합니다 정말 ㅜㅜ
일린 2017.11.07. 02:38

판매자들은 저희를 다 폰파로 의심하며 우리가 녹음할수도있다는 전재하에 응대합니다.  

직접적인 기기의 가격이나 지원금의 범위를 넘는 불법보조금 금액 또는 페이백 등등 을 발설하게되면은 바로 거래,계약 중지될겁니다.

그리고 페이백은 무조건 현장에서 받으심이 좋습니다.  당일도 사실은 꺼림칙합니다

yeldidn작성자 2017.11.07. 02:51
감사합니다 ㅜ 현완으로 살 여건이 안되서요..페이백을 그럼 바로 그자리에서 계좌로 받으라는 말씀이시죠? 페이백얘기는 뭐라고 칭하면서 말을 꺼내야 할까요 ??? 그분들이 알아서 계산기 두들겨 주시려나...
일린 2017.11.07. 12:21
윗분말처럼 조용히 종이에쓰는것도 괜찮을거같아요 혹은 핸드폰문자로 쳐서보여주거나요
폰구입학과 2017.11.07. 17:06

저늦 어제 표인봉 40으러 졸업했어요 kt로 번이 ㅎ

yeldidn작성자 2017.11.07. 17:12
헛 바로 당일개통 당일 표인봉인가요?