11월1일 신도림 우주 8후기입니당

유지니아 | 조회 수 1135 | 2017.11.02. 19:30

맨날 눈팅하고 질문만 하다 첫 후기 올려요 ㅎㅎ

어제 5시쯤가서 7시까지 쭉 돌았구요 7시 조금 넘어가니까 여기저기서 엄청 적극적으로 말을 겁니다. 전에 낮에 갔을때랑은 분위기가 확 달라서 놀랬음.. 7시반까지는 계약서 작성해야 해서 그런지 흥정? 없이 다들 최저가 부르더라구요 

대충 기억나는대로 써보면 59 부2 (1개월~3개월) 22~23공시 현완, 69 부1 19~20공시현완이었어요 ~ 로쓴거는 여러군데서 현완 22~23 부가(1~3개월)사이로 말해서 저렇게 적은거에요

에스컬레이터 근처는 거의 59부2~ 69부1 30이상이라 걸렀어요

한군데가 특이하게 59 부2 3개월 선약 현완 13부르더라구요 전 요금제 금방 바꿀꺼라 안함 아까비 (친구랑 둘이서 바꿔서 저가격으로 해주는 거라 그랬음)

59공시 현완 20 부1 찾다가 한군데서 금요일에 된다고 민증 맡기라해서 또 고민하다 안함 ㅋㅋ뭔가 다들 금요일 금요일 그래서 금요일에 정책이 새로나오나 싶어서 그냥 내일 한번 더 가보려구요 이상 허접 후기였습니다~ 

(힘들어서 59공시 현완 부2 22로 바꾸려했는데 어딘지까먹어서 못바꾼것도 있어요 ㅋㅋㅋ할아버지 셨는데 일찍 들어가신건지..ㅠ)

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
명꿍아빵 2017.11.02. 20:02

감사합니다. 언능 사과8도 좋은정책이,,

존코너 2017.11.03. 23:48

어디 통신사인가요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43203 133
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198092 2968
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 853986 4730
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 496491 4470
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 272711 1281
171562 노트10 + 자급제를 살지 테크노마트 던젼을 갈지 모르겠어요 [3] 아로나 19.08.13. 630 0
171561 근데 삼성이 좀 희한하네요. [6] 구녕의수호자 19.08.13. 630 0
171560 크트 노트10 가격 알아봤는데 괜찮은지 봐주세요 [5] 우주누나 19.08.12. 630 0
171559 5g서울날씨 이분못이길듯 [9] file Heysji 19.07.13. 630 0
171558 강변 가는중입니다 크트기변 노트9 시세 알수있을까요 [10] 쥬빌 19.07.06. 630 0
171557 내일 노트9보러 강변,신도림 가시는분있나요?? [7] cleverc 19.07.03. 630 0
171556 노트8 과 노트9 스펙 차이가 큰 편인가요? [8] 후푸푸푸 19.06.27. 630 0
171555 신분증 맡기고가는것 [9] 라그랑주 19.06.24. 630 0
171554 xs256 이거면 제값주고사는건가요? [10] 양양양양양 19.06.13. 630 0
171553 신도림 v50 크트 번이 졸업했습니다. [6] 소묘새 19.05.17. 630 0
171552 아이폰xs 크트기변 [12] 울랍 19.05.13. 630 0
171551 신도림 스크기변 V50 졸업 [10] medaka79 19.05.11. 630 0
171550 오늘(29일) 강변 오픈과 동시에 입장(10시)하실 파티원 구합니다. [15] 즐겜유저 19.04.29. 630 0
171549 강변 졸업인가요? [16] codeaudi 19.04.28. 630 0
171548 LG 기변 노트9 ... 시세가.. [2] mk.. 19.04.23. 630 0
171547 놋9 호갱인가요?ㅠㅠ [14] 무한도전일반.. 19.04.12. 630 0
171546 노트5존버하시는분계신가요? [14] 살살이얌 19.04.02. 630 2
171545 갤럭시s10 자급제폰 구입....? [1] 구다 19.03.17. 630 0
171544 계약서좀봐주세요ㅜ [18] file Karazan 19.03.03. 630 0
171543 요즘 아이폰XS 시세 맑나요?흐리나요?(케티기변) [2] 아이뽀너 19.03.02. 630 0