핸드폰 사는게 정말 힘들군요

hbkim8 | 조회 수 298 | 2017.12.30. 22:33

아이폰6 몇년쓰다 아기가 박살내서 좀 바꿀려고 하는데

무슨 말인지도 모르겠고 호갱짓은 못하겠고--;;

어렵습니다! 여차저차 알고사까지 오게되었는데 얼른 사서 빠져 나갔으면 좋겠네요 

많은 도움 부탁드립니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 광벅지

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
광벅지 2017.12.30. 22:39
화이팅입니다~~
뽀글이11 2017.12.30. 22:43
동감입니다
며니며니 2017.12.30. 22:45

저도 돌고 돌아 여기까지 왔네요...ㅎㅎ

루키누나 2017.12.30. 23:13

ㅠㅠ 싸게 사봐요

hsy2321 2017.12.30. 23:33
화이팅이요 ㅠㅠ
싸게사이소 2017.12.30. 23:41
화이팅하세요~~!
눈물 2017.12.31. 01:15
정보 얻고 발품팔아야 하는거 같아요. 화이팅이요!
binn 2017.12.31. 01:20

저랑 똑같으시네요ㅠㅠㅜ화이팅

귀여운들소 2017.12.31. 02:10

진짜 서로 눈치게임하는거...너무 힘들긴했습니당. 하지만 발품만이 답인것같네요. 오늘 저도 강변 2시간 돌아다녔네여

아6 쓰다가 오늘 아x 로 갈아탔어여

dkgkgkg 2017.12.31. 02:22

구하는사람은 답이있기를!!!ㅎㅎ

라거비어 2017.12.31. 11:10
저도 그렇네요
휴대폰하나사기힘드네요 ㅠ
rgolion 2017.12.31. 12:03

저두 그러네요 ㅜㅜ

무래 2017.12.31. 22:34

다들 만족스러운 구매 되시길.. 화이팅이요!

Gooodd123 2018.01.01. 01:37
화이팅!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219463 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384336 3231
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074703 5107
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758124 4983
322922 위약금 관련 문의입니다. [1] new carpediem11 24.04.17. 140 0
322921 하염없이 환불 기다리는 중입니다 [16] update 촠우유 24.04.17. 266 4
322920 정보얻기위해 들어왔습니다 [4] update 용인이모씨 24.04.17. 56 0
322919 인터넷+tv 가입문의 [2] update 전기초보자 24.04.17. 50 0
322918 s24 sk기변하려는데 신도림 날씨 괜찮나요? [1] day0415 24.04.17. 225 0
322917 성지가서 살 때 선택약정 [4] update 싸게사고싶당.. 24.04.17. 186 0
322916 대전 성지 찾습니다 [4] update 효도르엄마 24.04.17. 84 0
322915 인터넷+tv 3년 재약정 했습니다 [9] update 프리이 24.04.16. 154 0
322914 인터넷 티비 결합 보조금 익월지급 [2] MTFY 24.04.16. 101 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106