강변에서 아이폰8 사고왔어요!

뀨아363 | 조회 수 596 | 2017.12.30. 22:11

여자혼자가니 무시할거같았는데..예..호구많이잡힐뻔했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

sk번호이동 50까지알아봤는데 60이라고하시지않나..ㅠㅠㅠㅠ..다른곳은 58..57

제가분명 48을찍어도 뭘잘못안거라고..ㅠㅠㅠ 많이쫄았습니다.. 

제가좀애처럼생겼거든요..저같아도 호구잡을거같아요..ㅎㅎ

좀만더발품파니 46까지되서 거기서바로진행했어요!

12개월선약에 69요금제 4개월유지 부가한개요!

조언대로 할부원금 0원 계약서 꼼꼼히확인했어요

개통은 당일은힘들고..내일은일요일이고 1월1일은 빨간날....ㅎㅎ

2일날된다고해서혹시몰라서안뜯고있어요..뜯고싶은데.....뜯어도...될까요.....

알고사에서많은도움주셔서나름만족하면서산거같아요 감사합니다!!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• dksl

• 채윤파..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Gusl 2017.12.30. 22:15

부러워요ㅠ

폰민사키 2017.12.30. 22:36
축하드려요! 저도 오늘 강변에서 살려고 하다가 못사고 결국 나왓네요ㅠ
옥스포도 2017.12.30. 22:43

축하드려요!

며니며니 2017.12.30. 22:45

ㅠㅠ 저는 강변갈까 국전갈까 고민중이에요.. 공부하러 왔어요..

히데요시 2017.12.30. 23:07
축하드립니다~~^^
hsy2321 2017.12.30. 23:37
고생하셨습니다!!
채윤파파 2017.12.30. 23:39
축하합니다!!!
지스코 2017.12.30. 23:42
뜯지마세용!!
코튼이 2017.12.30. 23:46

저랑 같은조건이네요~ 저도 오늘 강변가서 똑같은조건으로샀습니다

쑥뜸뽕 2017.12.31. 00:11
기변은 저런 조건 안나오죠??
눈물 2017.12.31. 01:16
축하드려요!!
귀여운들소 2017.12.31. 02:14

정말 가게마다 다르긴하더라구요.

저도 오늘 강변에서 아x 했는데,,, 계약만하고 오늘 개통은해두고  물건을 내일 찾기로 했거든요. (기변이라)

음... 할부원금 0인거 확인을 안한것 같아 괜히 찝찝한 마음이네요. 

월 최종 내는 요금에 기계값 포함안된거면 제대로 한거겠죠???

stratus1600 2017.12.31. 03:03
축하드려요
JJJJJIIIII 2017.12.31. 05:16
기변은 저 조건에서 어느정도 플러스라고 생각해야할까요??
ㅔㅔ지ㅣ 2017.12.31. 08:21
축하드려요ㅠㅠ 저도 여자거든요ㅠㅠㅠㅠ 처음에 50찍었는데 택도안된다면서 저흰안되겠네요 이러시고 다들 그런소리하셔서 기가 많이 죽었어요...ㅠㅠㅠ