개통했습니다 글이 별로 없네요.

vampa | 조회 수 811 | 2019.09.30. 16:52

쟈근노트를 했어요.

금요일에 가입신청서쓰고 신분증 맡기고,

원래 당일개통이었으나 늦게가서 토요일에 가능하다고 하여 수긍하고 폰만 받아왔어요.

토요일에 오늘 어려울것 같다며 연락받았구요.

(통신사에서 개통을 막았다함;; 말이 되나요???)

일요일은 개통 진행이 안되니 넘어갔고

오늘도  조금 전에 문의하니 정책이 안나온다고 어려울것 같다네요;;

당일개통이라 조금 더 주고 한거였는데 자꾸 밀리니까 승질나고

버즈쿠폰도 오늘까지네요 ㅎㅎ... 이런...

근데 또 여기에 개통 하셨다는 분 글이 별로 없는걸로 보아 다들 기다리시는중인가 싶구요...

환불할까 싶은데 눈팅하다보니 지금이 더 안좋은것 같아서 일단 기다려주는 중입니다.

다행히 판매자가 개통되고, 폰 할부금 0원 요금제 확인하고 6개월 뒤에 바꿀수 있는거 확인하고 개봉하래서

미개봉 상태입니다.

스크라 티다이렉트 벗어나서 처음 사는건데 원래 다 이런건가 싶어서 다 의심스럽네요 ㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뱌쿠란 2019.09.30. 16:54

스크는 개통되는군요. 물론 금요일자 계약이시니 순차대로 가셨을거라...

전 크트인데 오늘 개통. 아직까지 말이 없네요. 기대는 하지 말라고 하던데...

vampa작성자 2019.09.30. 16:55

스크 개통 안되고있습니다 8ㅅ8
오늘도 어려울것 같아요.......  7시쯤 연락 준다는데 이때 개통이 되나 싶네요 ㅋㅋ

뱌쿠란 2019.09.30. 17:01

계약했습니다로 제목 바꿔주세요 ㅋㅋㅋ 낚여서 혼란중 ;;;;

고므 2019.09.30. 16:54
스크 기변이신가요? 타사이트에서 본것도 그렇고 여기서도 정보 올리시는 분들 보니 오늘 기준 40이 넘어가는데 정책이 너무 나빠서 개통이 늦어지는듯 합니다
이름이뭐에요 2019.09.30. 16:55
다음달되면 할당량때문에라도 괜찮아질꺼같다고하는데 그냥지금하는게나을까요..?
고므 2019.09.30. 17:00
다음달까지 나쁠수도 있고 당장 며칠사이에 날씨 풀릴수도 있는거라 정답은 없죠... 그래서 기다려보는거구요
vampa작성자 2019.09.30. 16:56

네 스크 기변이예요~  눈팅중인데 날씨 점점 흐림같아서 판매자분 너무 독촉하진 않는데

그래두 당일이래놓고 너무하다 싶네염 ㅠ

이름이뭐에요 2019.09.30. 16:59
통신사가개통을막았다는거는 이상한대요?
제친구가 sk대리점에서일하는데 그런거없다는데
vampa작성자 2019.09.30. 17:01

저도 이건 믿지 않고 자기한테 떨어지는게 적다는 의미같아서 그냥 따져묻지 않고 넘어가고 있습니다...

당일개통이래놓고 미루니까 그건 좀 화가 나네염 ㅋㅋ

이름이뭐에요 2019.09.30. 17:03
그니까요 당일개통하려고 돈 더냈는데 그걸더남기겠다고 미루고있으니... ㅂㄷㅂㄷ
붕개붕개 2019.09.30. 16:56
전 목요일 저녁에 샀는데 목요일 저녁도 개통 막았다고 해서
금요일날 오전9시에 신분증 다시 주고 10시 조금 지나서 개통했었습니딘
vampa작성자 2019.09.30. 17:00

그래도 개통 빨리 되셨네욤~  아예 구매 했을 때 한 일주일 기다리셔야해요 라고 안내라도 받았음 기다릴텐데

내일됩니다~ 해놓고 하루 하루 미루니까 이게 뭐지 싶네여 ㅋㅋ

revx 2019.09.30. 17:17

크트만 가능한거 같아요

vampa작성자 2019.09.30. 17:21

그렇군요~ 알려주셔서 감사합니다 :)

띵띵쓰 2019.09.30. 17:44
졸업하셨다니 부럽네요
vampa작성자 2019.09.30. 17:52

아직 개통이 안되어서 완전 졸업도 아닌것 같아요 8ㅅ8

wcwc96 2019.10.01. 16:14
아직도 고민중인데 졸업 부럽다
..