Screenshot_20200311-142927_Messages.jpg : 좌표 내방했는데 두번이나 헛걸음하고 차단당했네요 (사진)20200311_143020.jpg : 좌표 내방했는데 두번이나 헛걸음하고 차단당했네요 (사진)20200311_143030.jpg : 좌표 내방했는데 두번이나 헛걸음하고 차단당했네요 (사진)가격 계속 보내는 업체가 있길래 문의하니까
다른정보는 무조건 내방 해야지 알려준다고 해서
어제 일하다가 겨우 시간빼서 가산디지털단지역까지 먼거리를 지하철타고 갔거든요.

근데 도착할때 전화하라고했는데 전화 연속으로 해도 안받길래
속았나 싶어 시간도 없고 다시 지하철타고 가는데
그제야 전화오더군요.
미안하다고 다음에 다시 오라고 하였고

오늘 12시경에 가격 카톡이 다시 오길래
다시 먼거리를 가서 전화했는데
전화 계속 안받길래 문의남기니 저러고 있네요.
할말이 없습니다.

다들 조심하시길..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• hjoooo

• 겸정
  • 2년의달인

2년의..

• 마룽이..

• |
  1. Screenshot_20200311-142927_Messages.jpg (File Size:222.3KB/Download:13)
  2. 20200311_143020.jpg (File Size:421.0KB/Download:12)
  3. 20200311_143030.jpg (File Size:335.3KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
주주두스 2020.03.11. 14:43
헐.... 세상에 이런일이 ....
충격이네여....
손사뽀송 2020.03.11. 14:45
헉.. 이런 일도 있군요
변느님 2020.03.11. 14:48

와 저런 양아x 제가 다 열받네요.

pbj9592 2020.03.11. 14:49
뭐죠..ㅋㅋ어이가없네요
Profile image 북극곰발바닥 2020.03.11. 14:50
말투와 맞춤법을 보니 딱 알겠네요 음... 여기까지만 말하겠습니다
헤이츄 2020.03.11. 15:02
응대 답변 자체가....에휴
수니둥 2020.03.11. 15:07

딴대서 사심이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작페이지로3 2020.03.11. 15:44

아니 왜 저러지

희안하네요

쯔으음 2020.03.11. 15:46

헐 대박....;;;;;

저도 여기서 계속 문자와서 카톡으로 시세표 봤는데 너무 싸서 상담 받을까 하다가 말았거든요....;;;

근데 저러다니 진짜 거르길 잘했네요

지재지재 2020.03.11. 16:08

수준이 ..

마룽이야 2020.03.11. 16:16

저도 왔는데 걸러야겠네요

Profile image 2년의달인 2020.03.11. 18:02

이런데는 다 까서 박제를 해버려야하는데 참.. 

정유아 2020.03.11. 18:33
걸러야겠네요..
토마토요요 2020.03.11. 20:40

걸러야 겠네요

스카이봉 2020.03.12. 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃다가 갑니다  ㅂㅅㅈㄹ 옆차기 하고있네요 ㅋㅋ
이그 판매자 서울아 ~

백지헌팬 2020.03.12. 02:47

뭐 이런 곳이 다 있네요

으르르렁 2020.03.12. 07:05

ㅆㄺ..

빠삐코 2020.03.12. 09:17
인성이..
ㅎㅅ23 2020.03.12. 10:36

박리다매 예전에 인천에 있던 ㅂ신같은 애들이 하는데였는데.. 가디로 옮겼나 싶네요. 저한테도 문자 계속 오고. 맘편하게 강변가서 사시는게 좋지 않을까 싶습니다. 내방 몇 번 하다가 열받아서 강변갑니다.

hjoooo 2020.03.12. 13:36

최근에 어떻게 유입되서 받고 있었는데 저도 차단박아야겠네요 ㅋㅋ 가격표가 너무 싸길래 의심하고있었지만 역시나군요.

동글동글.__. 2020.03.26. 12:47
헐 저 여기 오늘 갈까했었는데 이런글이있다니 덕분에 헛걸음안하겠네요 감사해요!!