오늘 스크 노트 공시 떡락이라 난리지만 내일은 르그 공시도 빠진다네요 크트도 공시 빠질것 같고

오늘 넘기면 엘지나 크트도 답없어지겠네여

그나마 오늘 르그번이 노트10 28까지는 보이던데

상황이 계속 악화되고 있는거 같으니 지금 타이밍이라도 놓치지 마세요~~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 싸다구..

• 스룽

• 19테모x

• 이거리..

• 꼬오오..

• 너참대..

• 흐군장

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
JMLL 2019.10.01. 12:43
르그번이 28이면 괜찮네여 오늘 마지노 30보고 강변 가야겟어오 서브폰도 액정이 박살낫네여
ckrjekdk 2019.10.01. 12:43
감사합니다 월바뀌면 정책나아질까하고 존버했는데
vampa 2019.10.01. 12:44

토욜부터 개통 대기중인데 갑자기 예약문자라며 대리점에서 문자 보내네염..... ㅠㅠ

고므 2019.10.01. 12:45

공시 지원금 떨어지면 계약서 미리 쓰고 개통 대기하던건 떨어지기전 금액 소급적용이 안되는 걸로 알고있는데 맞나요?

대참사네요

헤이츄작성자 2019.10.01. 12:47
그게 된다구요?? 저는 안되는걸로 알고있는데요
고치니 2019.10.01. 12:52

노트 사려고 했는데.. 아쉽네요 ㅜㅜ

흐군장 2019.10.01. 12:54

답도 없네요 ㅠㅠ 오늘 트라이해보려고해도 정책이 안나왔단 이야기 밖에 안하네요

빼액2 2019.10.01. 13:00

크트 답없습니다

헤이츄작성자 2019.10.01. 13:03
크트보다 스크가 더 노답이네요
Technium 2019.10.01. 13:01
최악이네요...
현성히 2019.10.01. 13:36

금요일에 스크번이 하려고했는데 큰일이네요....

19테모x 2019.10.01. 15:54

스크인데 선약은 상관 없겠죠? ㅜㅜ

19테모x 2019.10.01. 16:00

감사합니다. 지금 상황에서 페이백으로 잘받으면 얼마정도 될까요? 전에 들렸던곳에선 10프로 빠진다던데....

정책지원금도 빠질까봐 그게 걱정이네요 효...ㅜㅜ

헤이츄작성자 2019.10.01. 16:01
그건 가게마다 다르고 님이 생각하고 있는 가이드도 있을테니 그 안에서 생각을 해보셔야죠
19테모x 2019.10.01. 16:12

감사합니다. 60이 가이드선인데 오늘 택도 없을려나요 일단 오늘 또 가보긴 할건데. 페이백은 시세를 도통 모르겠어서 ㅜ

헤이츄작성자 2019.10.01. 16:14
노트10이면 70은 잡으셔야될꺼같고 10플이면 85정도 잡으셔야될꺼 같은데요
19테모x 2019.10.01. 16:17

그럼 텐플기준 받는건 50이 마지노 선이겠네요 감사합니다...ㅜㅜ

헤이츄작성자 2019.10.01. 16:18
아니죠 출고가가 1397000원이니까 85정도로 잡으시면 54.7이니까 반올림하면 55죠
19테모x 2019.10.01. 16:23

감사합니다 10프로 정도는 빠진다고들 하셔서.. 일단 마지노선을 58정도로 그냥 잡아봐야 겠어용~~!!

19테모x 2019.10.01. 17:21
선생님 혹시 선약은 당일개통 되겠죠?
헤이츄작성자 2019.10.01. 17:21
글쎄요 그것도 가게마다 다르지 않을까요??
19테모x 2019.10.01. 17:22
넵~! 감사합니다 일단 다녀와봐야겠어요
스룽 2019.10.01. 18:06

크트 이미 빙하기인데 더더욱 심해지는건가요;;;

Seok9 2019.10.02. 10:29
하필폰이 오늘 . . .
킹크7 2019.10.02. 10:40

얼마나 갈까요.. ㅠㅠ

p도리 2019.10.03. 15:14
에고...
Ffggll 2019.10.23. 01:37

하ㅜㅜ