보통 개통대기 얼마나 하시나요

Sondaaaaa | 조회 수 630 | 2019.11.21. 11:50
노트 10 신도림가서 구매했고 개통대기때문에
기다린지 한달째 인데..
업체에서 먼저 개봉해서 반품도 못하고 있는
상황인데 이거 클레임 걸어서 철회못하겠죠...?
상황보니 노트는 내년까지 기다려야 할거같다는
의견이 꽤 있어서요 완전 애물단지 입니다ㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
연을쫓는아이 2019.11.21. 12:02

진짜 열받으시겠다... 업장가서 난동이라도 부리세요 ㄹㅇ 한달동안 폰도 못쓰고 뭔난리래요

Sondaaaaa작성자 2019.11.21. 12:25
이년전에도 여기서 조건 좋게 당일 개통으로 해서 믿고 기다린건데 이러실줄은 생각도 못했네요ㅠ
Profile image 북극곰발바닥 2019.11.21. 12:18
업체도 잊은거 같은데요;; 당일 또는 익일 제외하고는 그때 개철 했어야 합니다 구매시 가격이 안 나오는데 잡아둔거네요
Sondaaaaa작성자 2019.11.21. 12:26
개봉하지 말라고 하기도전에 개봉하셔서 손쓸 방법도 없었네요 ㅠ 한달이나 기다릴줄 상상도 못했어요
한 오일에 한번씩 전화하긴 하는데 계속 기다려달라고만 하시네요
Profile image 북극곰발바닥 2019.11.21. 12:29
판매자가 양아치네요 보통 개통 후 뜯으라고 그냥 줍니다 일부러 그런거 같기도 하고 이상하네요
Sondaaaaa작성자 2019.11.21. 17:52
일부러 자연스럽게 미리 데이터 옮겨놓으라고 하면서 한거같아요 그때라도 이야기 할걸 그랬어요ㅠ
폴에스트 2019.11.21. 12:33
으아 한달은 정말 너무하네요
Sondaaaaa작성자 2019.11.21. 17:53
그쵸 언제까지ㅜ기다려야할지 ㅠ
인천AD쿠마 2019.11.21. 13:04

저같은 경우에는 르그 기변으로 10월 말에 노트10플러스 샀는데 2주가 되도록 개통도 안되는 상황에서 판매처에서 먼저 개통이 오래걸릴거 같으니 기다리는게 힘들면은 포장뜯은것도 전액 환불 해줄테니 가지고 오라고 해서 저는 그렇게 환불 받았습니다.

Sondaaaaa작성자 2019.11.21. 17:53
저도 그렇게 단호하게 이야기 해봐야겠어요 너무하네요 정말 ㅠ
Sondaaaaa작성자 2019.11.21. 17:54
단가에 맞춰서 개통시켜준다고 대기 거는거같은데 그번에는 알고사 사이트를 모르고가서 ㅠㅠ 답답하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [10] 알고사 24.04.19. 630 9
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219504 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384383 3231
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074758 5107
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758180 4983
322968 성지에서 사고 기존에 쓰던 인터넷 결합해도 상관없죠? [1] new 싸게사고싶당.. 24.04.26. 52 0
322967 무엇이든 물어보세요~3탄 [132] update 1등매장 24.04.07. 1785 23
322966 사 및 질문 드립니다 new 아쓰 24.04.26. 50 0
322965 둥** / 한*용 / js****24 사기 피해 건 현황 공유 및 다른 피해자 분들께 [3] new 촠우유 24.04.26. 170 2
322964 성지 시세표와 강변 시세 [6] update brdsa 24.04.26. 369 0
322963 sk 부가 금액 질문 [1] file ㅁㄴㅇㄹㅇㅇ 24.04.25. 118 0
322962 휴대폰 분실로 위치추적 했더니 [8] update 퓨잉푸 24.04.25. 190 0
322961 요즘 아이폰도 공시로 사나요? [3] 90도인사 24.04.25. 165 0
322960 아이폰15프로 적정가격이 어느정돈지 모르겠네요 [1] 라쿤9286 24.04.25. 122 0
322959 천안 아산 성지 제대로 된 곳이 없네요 앙광이 24.04.25. 73 1
322958 skt 인터넷은 아직도 똥망인가 보네요 파홍홍 24.04.25. 70 0
322957 이번주 강변 날씨 어떤가요? [7] update 해무 24.04.25. 301 0
322956 요즘 당일개통이 안되나요?? [5] update 아규규 24.04.25. 230 0
322955 제휴카드 문의. [9] update 구미홍구니 24.04.24. 227 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106