Profile image

30일 정보 삭제

Riquelme | 조회 수 4156 | 2019.03.30. 11:11

정보 삭제합니다

즐거운 하루 되시구요

제 특수문자에 대하여 말들이 많은데

그거조차 안하면 본문 제대로 읽을 생각도 안하시는 분들이 절대 다수입니다

제 글이 정말 간절한 사람에게 도움이 되길 바라는거지 

아무것도 안하는 분게 도움이 될 생각은 없습니다

추천 해주신 분

• 벅시

• 삼각산

• 기감

• 졸리긔..

• lasthero

• 가이델

• 왕산

• YesWeCain

• 황제페..

• 냐아아..

• tae..

• 폰린가..

• 미요기

• 오리너..

• 돌체라..

• 깜장콩..
  • 빛나는내얼굴

빛나는..

• 싸다구..

• 싸게줘..

• 갤노특

• 고페페

• 온뎡

• 아전몰..

• BIZET

• 흐흐미

• 떨루

• 꿀꿀깔

• 비비빜
  • 흑우펭귄

흑우펭..

• sey1817

• 김세알

• 도라에..

• Mozz1

• minye
  • 페펩

페펩

• 먼나라..

• gmrxowk00

• 나두린

• 레이시..

• 닉네임..

• Bon..

• 사라인

• 조제프..

• 알고살..

• 기변찾..

• 팔태

• 재빈아..

• cmpunk

• 푸른들..

• 마나다

• kat

• 오뚜기..

• 사탕은..

• 김포호..

• 세락

• 그님졸..

• 불산참..

• 요넥스

• ㄱㅎㅈ

• bluenote

• 코코몽..

• 오사장..

• 다오니..

• 빙그레..

• 빈첸시..

• 톈톈

• 리세엣

• msw0324

• 폰에돈..

• ㅋㅈㅇ

• ㅇㅅㄴ..

• 왕눈이..

• 으으으..

• 명품우..

• 솜가솜

• 사자뵤

• wls12

• 리비에..

• 없는닉..

• 최유정..

• 바람한..

• 누가기..

• leesh78

• 쏘렝이

• 도토리..

• |
  1. 막내즈1.jpg (File Size:700.1KB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Riquelme작성자 2019.03.30. 12:40

위치는 예전글이든 지금글이든 기재하지 않아요

관련된 내용도 적지 않구요

공개된 사이트의 글이라 아무리 제가 한군데 가게가 아닌 여러군데 가게정보를 섞어 낸다고 해도 가게들한텐 위험성이 크거든요

그래서 위치관련된 내용은 제 글에는 서울이라는 거 빼곤 원래 없어요

점핑잭플래쉬 2019.03.30. 12:42
아 이해 잘했습니다. 절위해 긴댓글까지 써주시니 또 감사합니다! 열심히해서 핸드폰 사겠습니다!!^
Profile image Riquelme작성자 2019.03.30. 12:43

아닙니다

궁금한 사항은 레벨2로 올리시면 쪽지보내기가 가능해지니 그때 저한테 보내주시면 제가 아는대로는 답변해드릴게요

전리 2019.03.30. 12:33

감사합니다 !

옐비어엠트 2019.03.30. 12:39
지금 강변가고 있는데 정말 감사합니다! 크트 기변으로 s10e 사려고하는데 정보보다 가격 조금 낮춰서 불러도 괜찮을까요? 처음 가는거라 떨리네요 ㅠㅠ
진붕잉 2019.03.30. 12:40
감쟈여
elean 2019.03.30. 12:43

감사합니다!

밍1! 2019.03.30. 12:46

감사합니다!

서산꾸르르 2019.03.30. 12:58
항상 정보 감사히 눈팅하면서 잘 보고 있습니다!
저 양심고백 할게 있는데....
하 추천 누르려다 엄지손가락이 커서 비추천 눌러졌습니다ㅠㅠㅠㅠ비추천은 저이니...추천으로 보시면 될거같습니다ㅠㅠ죄성해요ㅠㅠ담주에 와이프꺼랑 제꺼 사러 서울 내방할거같은데 소중한 정보 감사합니다ㅠㅠ기준의 척도가 될거같아요ㅠㅠ
Profile image Riquelme작성자 2019.03.30. 13:44

아 잘못 누르신걸 양심고백 하시는거는 괜찮습니다 ㅎㅎ

실수할 수도 있죠

제가 비추천에 분노하는 건 

일부러 저한테 누르시는 분이 있거든요

장사하시는 분인 거 같은데 저 하나 비추천 누른다고 머가 달라질것도 아닌데 그분은 참 부지런하시더라구요 ㅎㅎ

galavy 2019.03.30. 13:00

감사합니다!

Profile image 페펩 2019.03.30. 13:09
잘보고갑니다 짱이네요 ^^
minye 2019.03.30. 13:09
정보감사합니다!
김세알 2019.03.30. 13:21

오늘도 감사드립니다, 즐거운 주말 보내세요ㅎ

cocopoco 2019.03.30. 13:27

감사합니다.

꿀꿀깔 2019.03.30. 13:30

부포함79 가 부가세인가요? 아니면 부가서비스인가요?

Profile image Riquelme작성자 2019.03.30. 13:45

요금제 관련된 것은 본인이 검색만 해봐도 나올텐데...

쮸예쁨 2019.03.30. 13:53
감사합니당
뀨진이 2019.03.30. 14:02

감사합니다

탕수6* 2019.03.30. 14:06

감사합니다!

사고팡요 2019.03.30. 14:06

저 특수기호 뜻을 알려면 어느 페이지에서 공부해야 하나요?

Profile image Riquelme작성자 2019.03.30. 14:09

본문을 잘 읽으시면 됩니다

사고팡요 2019.03.30. 14:43

아!!!! 감사합니다^^

깜장콩두유 2019.03.30. 14:26
가격 올랐다는 소문에 쫄아있다가 이 글 보고선 점심때
바로 나가서 만족할만한 금액에 졸업했습니다
감사합니다!
Profile image Riquelme작성자 2019.03.30. 14:30

제가 바라는게 그거네요

제 정보를 잘 활용하시는 거 ㅎㅎ

축하드립니다

미요기 2019.03.30. 14:43

크트 번이 갤10e !#이 있나요...

너무안나오던게ㅠㅠㅠ

Profile image Riquelme작성자 2019.03.30. 17:22
제 정보에 거짓은 없습니다
앤지어 2019.03.30. 15:30

좋은 정보 감사해요ㅜㅜ 잘 참고하겠습니다

유리멘탈 2019.03.30. 15:36

감사합니다아

머톨 2019.03.30. 16:03

따봉이요!!! 그런데 숫자가 편하군요!

귀야운토깽이 2019.03.30. 16:10
좋은 정보 감사합니다!!
앤지어 2019.03.30. 16:11

감사합니다~~

으그으 2019.03.30. 21:47
혹시 몇시에 글올리시는지 알수있을까요?
송꼬마 2019.03.30. 23:42

감사합니다

로료악스 2019.03.31. 09:30
감사합니다
306전사 2019.03.31. 11:41

감사합니다!

보노구리 2019.03.31. 16:36
갑사합니다.
둥이둥이~ 2019.03.31. 17:29
감사합니다