아이폰 11pro KT기변 질문

Sygt | 조회 수 461 | 2019.12.07. 09:43
이번에 아이폰 11pro 64GB 구매하려고 합니다.
원래 KT이고 가족결합 40% 할인받고 있는 상태입니다!
이것저것 찾아보니까
성지기준 LG번이가 50징 정도라더군요.
반면에 KT기변은 10징 나올까말까..ㅠㅠ
그런데 근처 대리점에서
89요금제 4개월 유지 조건으로
에어팟2를 사은품으로 준다고 하더라구요.
에어팟도 원래 구매할 생각이었어서..
정품인지는 확인해봐야겠지만
약 15정도 페이백 받는다고 생각하면 될 것 같은데 어떤지 모르겠네요.
그래서 질문은 이렇습니다.
1. 성지에서 LG번이로 80에 구매
2. KT기변+89요금제 4개월 조건 에어팟2+가족할인40%
제가 계산해보니 2번이 더 이득인 것 같긴 한데..
적은 돈이 아니다보니 세밀하게 비교하고 싶네요.
어떤가요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
찬쓰닻 2019.12.07. 16:28

저는 2번 할거같네요 결합 할인이 엄청 크더라고요..차이가

뉸누 2019.12.07. 23:04
저도 결합할인때문에 기변으로 알아보는중입니다ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 53287 350
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 218672 3129
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 895466 4956
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 518348 4782
302055 스크기변 노트20과 울트라중에 어느게 나을지요? new 신입이 20.09.30. 164 0
302054 6개월 뒤가 정확하게 언제인지 알려주세요 [6] new 홍개미 20.09.30. 225 0
302053 아버지께서 오래된 폴더폰 쓰시는데요 [2] new 밷밷 20.09.30. 104 0
302052 개통확인 질문 [2] new 파우스 20.09.30. 74 0
302051 강변 내일 문열까요?? [2] new 궁금해서옴 20.09.30. 248 0
302050 저는 항상 직영점을 갔는데ㅠㅠ [3] new 뿡칫이 20.09.30. 223 1
302049 인터넷질문 new lsw3499 20.09.30. 42 0
302048 노트20 질문드려요 [4] new 외대패트 20.09.30. 325 0
302047 선택약정기변 위약금 [2] new 끝없는밑바다 20.09.30. 139 0
302046 놋9 8월 초부터 존버해서 탔습니다. new kakaoline 20.09.30. 168 0
302045 KT기변 S20+졸업했어요 [3] new 별곰 20.09.30. 337 0
302044 아이폰 11 pro 출고가 언제 내려갈까요.. [1] new tjwls9901 20.09.30. 161 0
302043 최근에 아이폰 x, xs 기변하신 분 계신가요? new 으으아ㅏ아아.. 20.09.30. 87 0
302042 9월30일 현재 상황 정보 [33] new Riquelme 20.09.30. 956 9
302041 노트20 크트기변 [1] new 희희히 20.09.30. 402 0
302040 노트20 크트번이 대구 [3] new lsw3499 20.09.30. 258 0