아이폰 사전예약 탐방으로

징비록 | 조회 수 973 | 2019.10.17. 13:59
신도림 다녀왔었는데요
유동인구가 많은쪽의 가게에선
아이폰11프로 256을 번이기준
538,000을 부르더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
카드? 결합? 물어보니까 결합이 뭐죠?? 이딴 소리 하길래
되도않는 얘기에 기가차서 뭔 얘기 하나 들어보려고
신분증 주고선 계약서 가져온거 읽어봤는데
결합이 뭐냐고 하더니 인터넷 물어보길래 집에 인터넷 없다하고선 계약서 보니까
160만원 36개월로 떡하니 체크되어있더라구요
그래서 어이없어서 누가 신도림에서 할부로 삽니까? 하니까
오히려 저한테 누가 아이폰을 현완으로 해요? 하더라구요
얼굴보니까 딱봐도 양아치처럼 생겼는데
아무튼 되도 않는 싼 가격이면 계약서 꼼꼼히 읽어보시라고 글 씁니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 해뜨는..

• 음카타..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
itunesly 2019.10.17. 14:58

160에 36개월은 눈탱이 치겠다는 의도가 다분하네요 ㅋㅋㅋ 근데... 신도림에서 할부 하는 사람도 있습니다... ㅜㅜㅋㅋ

징비록작성자 2019.10.18. 09:19
있는건 아는데 36개월을 내밀어서 말이 저렇게 나왔네요ㅎㅎ....
얄라뽕 2019.10.17. 15:25
혹시 가격 현재 어떤지 알려주실수 있나요ㅠㅠ
알고사래염 2019.10.17. 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

choonsik 2019.10.17. 19:30
사전예약하게되면 예약할때 돈지불하나요 폰받을때하나요 ? 혹시 신도림에서도 사전예약하면 사은품있나요?
모닝루저나이트킹 2019.10.18. 10:09

스레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치 거르셨네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219353 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384174 3230
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074508 5106
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 757907 4982
322811 강변날씨 어떤가요 [1] update abell1689 24.03.27. 127 0
322810 24울트라 sk기변 가격 더 내릴 여지가 있을까요? [2] update 아라리로아우.. 24.03.27. 225 0
322809 kt 갤러시 24 울트라 256 시세 얼마정도하나요? [3] update baggie 24.03.27. 213 0
322808 인터넷 재약정 문의 [3] update 환생임 24.03.27. 84 0
322807 S24 선약일 때 단말기값 문의 [3] update 졸업시급 24.03.27. 144 0
322806 평일 당일 개통이 안되고 하루 이틀이 걸린다면.. 믿고 진행해도 되나요? [1] update 테스텐 24.03.27. 99 0
322805 지방사는데 서울에서인터넷티비 개통해도 상관없죠? [1] nesgogo 24.03.27. 61 0
322804 보통 성지가면 인터넷 티비는 얼마지원받나요 [4] 갤노트플러스 24.03.27. 156 0
322803 갤럭시 s24 vs s23 [2] 며슈 24.03.27. 349 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106