먼저 댓글이나 쪽지등으로 좌표공유하지 않습니다

제가 좌표정보를 공유하게되면 특정업체를 홍보해주는 것이되고 그거는 알고사 싸이트 규정에도 위반되기 때문입니다

제가 받고있는 정보들은 폐쇄되어있는 곳들이고저한테 부탁하셔도 제가 초대해드리거나 그런 권한 자체가 없습니다

그냥 구글에서 대전성지 4글자만 검색해보셔도 몇군데 나옵니다 발품팔아보시면 됩니다

정보의 본문 내용은 꼼꼼하게 읽어보시는게 좋아요

지금 가격을보면 5G제품들은 공시지원금이 줄어든 차액 만큼만 변동이있는거고 판매자 징(불법보조금)은 거의 원상복구 된듯하네요

제눈에 들어오는 가장 핫한 정보는

SK번이 아이폰XS 정보네요

79요금제 개통후 2월1일요금제변경 가능에 부가1 조건이고
64G 선약현아 87 , 256G 선약현아 107 이네요

계산상 따져보면 50징에 가깝네요

아이폰11 , 11PRO 사전예약에 대한 정보는 본문 하단에 있습니다

불법보조금 근절에 대한 LG의 배신으로 KT가 개빡쳐서 정책달리기 시작하네요 KT번이나 기변하실분들은 지금 뛰어나가세요

아주 살짝 기대했던 V50의 가격은 역시나 기대를 충족시켜줄만큼의 가격은 아니고 그걸 통해서 삼성이 노트 공시에 변동을 주지않을까?? 생각해봤으나 삼성이 신경 안써도 그냥 나가자빠질 제품이 될것 같군요

SK 노트10은 번이 공시현아가 30~35 선약현아는 62~67
기변은 번호이동 조건보다 3만원정도 비싸네요

노트10플러스는 번이 공시현아 44~48 선약현아는 76~80
기변은 번호이동 조건보다 3만원정도 비싸네요

LTE쪽 제품들 중에는 갤9 , 갤10e 모델들이 79요금제 공시기준으로 빵집 또는 차비 받아가는 정책이 많네요

KT는 번이 노트10 10만요금제 공시현아로 22~27 선약현아는 57~62 기변은 공시현아 26~31까지보이고 선약으로는 61~66까지 보이네요

노트10 플러스는 노트10 가격에 15만원씩 +하면되고

LG도 열일중이네요 95요금제 무부 번이로

노트10 번이 공시현아 25~28 이고 선약현아로하면 58~62
기변으로 공시현아 33~37까지 선약현아는 66~70까지 보이고

10플러스는 10가격에 15만원 더해서 보면됨

LG번이로 갤럭시S10 LTE모델이 69요금제 공시현아로 35까지 보이니까 5G제품 요금제랑 매월 2만원 정도씩 차이나니까 LTE로 갤10도 나쁘지 않네요

갤럭시S10 5G는 가격이 노트10보다도 높으니 이건뭐 볼필요도 없고 V50도 빵집으로 판매됐던게 너무 많은데 지금은 2~30만원대니까 살필요 없어보이네요

아이폰11 , 아이폰11 PRO 등을 선약으로 예약 받고있기도 하네요

18일부터 정식 사전예약을 시작하고 25일에 개통하는걸로 정해진듯하네요

초기물량이 항상 부족하다보니 업체들이 미리 예약을 받아서 기기를 확보하기 위해 지금부터 예약 받고 있는거 같고

선택약정을 기준으로 보면 현재 판매되고있는 XR , XS 랑 거의 같은 가격대로 예약 받고 있는거 같네요

출고가도 정해졌고 판매자 징(불법보조금)이 번호이동으로 최저 35징 최대 45징까지 보이고 기기변경은 최저 15징 최대 25징까지 보이고 있네요

64기가 기준으로 아이폰11 선약현아 55 , 아이폰11 PRO 선약현아 93 이렇게 예약 받고 있다는 정보도 들어오고 있습니다

노트10 사전예약 때도 그랬지만 지방이라는 특성상 사전예약 가격을 자기들이 공지하면 그 정책이 안나오더라도 판매자들이 책임지고 개통해주더군요 펑났다는 소문 나게되면 자기들이 장사하는데 데미지가 심하니까요

그렇기에 이번 아이폰도 저가격이면 사전예약해도 충분히 나이스한 가격이라고 보여지네요

참고들하시고 발품파실때 도움되시라고 공유해드립니다

도움되는 내용이라면 추천 눌러주고 가시는거 잊지마세요ㅎㅎㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 인국스

• 블랙베..

• 몰고사..

• 개춘

• 카세

• 퍼서석

• 아이폰..

• 욱스입..

• 너참대..

• 프란체..

• 켈리말..

• 김갱샌

• 섬무

• 가섭거..

• 폰스ㅏ..

• 쀼뀨쀼

• 석순이

• 비행금..

• 흰밤냥..

• 거인뭉..

• kmini0n

• REP..

• 한지렁..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
한지렁이 2019.10.13. 15:36
늘 정보 감사합니다. 혹시 노트시리즈 kt 8욕으로 하면 10욕일때보다 현완가격이 많이 올라갈까요?
헤이츄작성자 2019.10.13. 16:08
기본적으로 공시 5만원 차이나고 판매자 징이 5~7정도 차이난다고 치면 그냥 10욕 하는거랑 차이가없죠
REPAIR_NAIL 2019.10.13. 15:40
sk는 상대적으로 가격이 별로로군요... 좋은 정보 감사합니다
Profile image 흑드라군 2019.10.13. 15:54

아이폰 11 선약현아 55라는건 55 현아하면 서류의 할부원금이 0원된다는 뜻인가요? 

라우리 2019.10.13. 16:38
아이폰 사전예약을 벌써 예약받고 있나요? 대리점 돌아봐야하나
헤이츄작성자 2019.10.13. 16:40
대리점들은 거의 징이 없어서 판매점들로 다녀야죠
폰스ㅏㅂ니당 2019.10.13. 19:24
오늘 강변 갔다왔는데 40징 얘기하더라고요 번호이동
제이뷔뷔뷔 2019.10.13. 23:31
아이폰11 요금제는 다10만이나 95겟죠?...ㅠ
프란체스코 2019.10.13. 23:41
69나 79정도이고요. 2-3개월 유지의무입니다
욱스입니다 2019.10.14. 12:17

항상 좋은 정보 감사합니다

Profile image 감귤짱구 2019.10.14. 14:36

덕분에 글 많이 참고해서 13일 오후에 kt기변 놑10+ 41장에 졸업하고 왔습니다 그 12일 저녁에 38인가 까지 떨어졌었다군여 ㅋㅋ

녹색와사비에 탄고기찍어먹기 존맛탱

강권수 2019.10.15. 09:57

서대전 갓는데 아직 예약 안받더라구여.. 혹시 어디가야할지 정보좀 알려주실수있나요..

우힝힝힝 2019.10.24. 14:34
좋은정보 감사합니다