먼저 아이폰 스크기변으로 구매하려고 노리고 계시는분들은 지금 재고 있을때 사는게 좋을꺼 같네요 아이폰 생산의 90프로를 차지하는 중국 공장들이 다 가동 중단이라 생산 자체가 안되고있으니 물품이 수급이 안되겠네요 그러다보니 지금 스크번이나 기변으로 제가 받고있는 정보의 가격이라면 뒤도 안돌아보고 뛰어가서 어머!! 이건 사야되~!!!!!! 각입니다.

스크번이하고 기변 , 크트번이 노트도 가격 좋네요

통신사별로 주목할만한 제품

일단 SK가 3개 통신사중에 가격적으로 가장 좋네요

SKT 아이폰11 , 11프로 번이 45~48징 이번주초까지보다도 3~5만원 않좋아졌네요 그렇다고해도 굉장히 나이스함 , 기변은28~30징 이건 고민할 필요도없이 뛰어야됨

노트10 , 노트10+ 기변 50~53징 현재시장 상태로만 보면 상당히 좋은 수준이고 수도권쪽 가격보다도 좋아보임

A90 5G 번이 , 기변 좋음 (빵집)

KT A90 5G 번이, 기변 좋음 (빵집)

KT번이 노트10 , 노트10+ 10만원 요금제 부가1 선약기준 50~52징 크트 요즘 정책으로 보면 오랜만에 그나마 볼만한 정책 나온상황

대전지역이 아닌 타지역들에서 KT나 LG번이로 갤105G가 10만대 초반이나 한자리수까지 나온다는데 이 불모지인 대전은 얼토당토없음ㅠㅠ

위에 있는 정도의 제품들 가격이 좀 눈에 들어올정도로 좋은편이고

지금 아이폰 기변가격은 정말 고민할필요가 없을정도로 좋은겁니다 평균적으로 아이폰기변시 15징~최대가 25징만 되더라도 줄서서 구매할 정도였으니까 지금 정책은 놓치기 아까운 상황인겁니다

좌표를 드리지는 않습니다 좌표를 공유하게되면 그 업체를 홍보해주는 것이되고 그거는 알고사 싸이트 규정에도 위반되기 때문입니다

♤♤♤구글에서 대전성지 4글자만 검색♤♤♤해보셔도 몇군데 나옵니다

우선 ㅂㅌㅇ권고사항으로 직접적인 징이나 현아가격을 언급하지 말라고 하여 직접적인 언급은 하지 않겠습니다

다만 통신사별로 발품팔아도 좋을만한 제품들만 공유해봐드리리는겁니다

징= 판매자 불법보조금을 의미합니다 우리는 이 불법보조금을 최대한 많이 받아서 싸게 사고싶어서 이런싸이트에서 공부하는거죠 열공들하셔서 호갱탈출하시길~

초보자분들 제발 24개월후 반납 조건
요금할인을 기기값 할인처럼 말하는곳
선결재카드 조건 위 세가지 제발 거르세요

왜죠?? 전 나쁘지 않은거 같은데??라고하신다면 네~~그렇게 정신승리하시고 호갱되시면됩니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 상비뉴

• 싸다구..

• 깡하얀

• 모방범

• 베리리..

• 오로라..

• 모모의..

• 쩡이요..

• 용황

• 홍92

• 두둥둥..

• 토리모..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
헤이츄작성자 2020.02.13. 14:22
오늘도 역시나 리퀴엠님께서 선빵을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소은아빠 2020.02.13. 15:03
리퀴엠님도 아류작있던데여 ㅋㅋㅋㅋ

riquelme08 .....
헤이츄작성자 2020.02.13. 15:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰마이폰 2020.02.14. 17:06
헤이츄님 글항상 잘보고있습니다. 약정끝너길 벼루다가 이제 끝나서 녹색간판 사장님께 연락드렸는데 아이폰 가격이 많이 올랐네요 ㅜㅜ 3-4일 전보다 5정도, 한달전쯤보다 7정도 올랐는데 학생이라 제용돈으로 구매를 해야해서요. 위 기준은 sk번이 선약 아이폰11 기준이구여 좀더 기다려 보는게 좋을까요???? 진심으로 고민되네요...
헤이츄작성자 2020.02.14. 17:22
지금 아이폰 물건없어서 색상까지 고르는것도 사치라고 할정도던데요 아마 통신사들이 s20나오면 그거 파느라 정신없어서 아이폰 더 비싸질 가능성이 높다에 1표 던져봅니다
아이폰마이폰 2020.02.14. 18:19
학생이라 제용돈으로 구매해서 부담이 있어서요 ㅜㅜ 5-7정도가 크게 느껴졌네요. 그럼 그냥 구매하는편이 낫겠네요????????
아이폰마이폰 2020.02.14. 18:20
아니면 다른 대전성지를 좀 더 알아보는게 도움이될까요?̊̈ 녹색간판에서 부모님과 제 폰을 구매했어서 거기서만 여쭤봤거든요.
헤이츄작성자 2020.02.15. 13:50
지금상황에서는 특별히 다른 대안도 없는거 같아요 그냥 사셔도 후회는 안하실꺼 같네요