노트10, 10+ 적정금액은?

호갱방지회원 | 조회 수 1586 | 2019.10.18. 08:37
지원금 낮아져서 알아보지 않다가 와이프가 핸드폰 바꿔달라기에 어제 알아보니,
SK기변 89욕
노트10 공시 28(6개월) 선약 50(4개월)
노트10+ 공시 40(6개월) 선약 65(4개월)
이던데요, 평타 이상 되나요?
어차피 지금 요금제도 79라 89로 해도 요금제 안바꿀꺼라 선약이 더 메리트가 있는것 같은데,, 좀 더 저렴하게 내려올 수 있을까요?
노트 첨에 가격 좋았을때 얼마까지 내려갔었는지 궁금하네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
크스뜨 2019.10.18. 09:23
선약이 답이네요
나도싸게좀!더 2019.10.18. 09:26

궁금한게 기기 할부금은 따로 없는거죠? 판매하는 곳 대부분이 기기 할부금얼마 해서 월 얼마 따로 계산하던데...현완이라고 하면 현금 얼마 딱 내고 그외에는 실제 내가 사용하는 요금제 금액만 나오는게 맞나요?

호갱방지회원작성자 2019.10.18. 09:31
현완 금액이고 할부금은 없는거예요
위 내용이 노트10 기준
공시는 28만 현금 내고 89000원 요금 나오고
선약은 50만 현금 내고 89000*0.75=66750 요금 나오는거죠
chkkmn 2019.10.18. 09:32

보통 선약이 공시할원값+ 공시지원금인데 공시지원금32만원 이라고 하면 

노트10 28+32 = 60, 노트10+ 40+32 = 72 인데 업자들이 손해보면서 징을 더 주는것도 아닌거 같은데요 

선약 가격이 좀 이상하네요.

호갱방지회원작성자 2019.10.18. 09:33
저도 그래서 선약이 메리트가 더 있는것 같다구 한거예요
금액이 맞는지 재차 확인은 했어요
chkkmn 2019.10.18. 09:34

확인하셨는데 문제 없으신거면 고고씽하셔야할거같은데요 . 

바로 졸업 하셨다는분이 ... 노트10+ 지금 올리신 가격보다 싸게 하신거같은데요 ?

구니잉 2019.10.18. 09:37
이 계산법은 저희가 하는 계산법이더라규요. 업자들마다 하는 계산벚은 다루더라구요
chkkmn 2019.10.18. 09:40

비공밴드 기준으로는 선약현완 진행시 +32만원으로 계산하고 선약할부 진행시 +32만원에 자기들징에서 좀 빼는게 보통이던데 61졸업하신분 보니까 ..

밴드 시세로는 선약 기준 10만원은 싸게 하신거 같네요 . 직접 뛰어 다니고싶은데 아쉽군요 .

구니잉 2019.10.18. 09:45
놑10+을 61에 졸업하신분들은 노력에 박수를..
호갱방지회원작성자 2019.10.18. 09:44
이번주에 시간이 안되서 담주말이나 가야 하는게 좀더 빠져있으면 좋겠네여
chkkmn 2019.10.18. 09:46

후기글에 보면 직접 뛰어 다녀도 노트10을 선약할부로 60중반에 하신게있으시던데 이정도 가격이면 이번주에 달려야죵 ... 

깡한 2019.10.18. 10:15
선약기준 너무 좋네요..어디쪽에서 알아보셨나묘..
쩌네 2019.10.18. 10:38

이정도면 저도 하고싶은데요... 혹시 어디인가요?

드뷔시 2019.10.18. 10:51

선약좋네요... ㅠㅠ 서울가격이에요? 대박쓰

이구니 2019.10.18. 11:30
선약가격좋네요
저도 좀 ㅋ
복히 2019.10.18. 11:30
저는 발품해서 89요금제 현완 195000원 주고 노트10가져왔어요ㅋㅋ
복히 2019.10.21. 17:21
댓글이 늦었네요ㅠ 넵 신도림 태크노마트에서 6개월 요금제 89로 했어요!
삭닥스 2019.10.18. 11:32

현완 20

겨울왕국3 2019.10.18. 12:01
좌표좀 꼭 부탁드려요
호갱방지회원작성자 2019.10.18. 13:41
저금액으로 바꿔봐야 맞는거니 제가 바꾸고 맞으면 알려드리겠습니다
말롱이 2019.10.18. 14:46
혹시 하게되시면 저도 좌표좀 부탁드립니다! 조건 넘 좋아보여요~
하이빠케 2019.10.18. 15:44

저도 좌표 공유 주시면 감사하겠습니당!! 

전사리더 2019.10.18. 16:38

무조건 선약으로!!

물괴1 2019.10.18. 19:07

선약이 좋네요

Estra 2019.10.19. 18:52

좌표 공유 가능하십니까?!