신도림에 있으면서...

에르디아 | 조회 수 1107 | 2018.09.18. 19:46
제발 공부하고가세요.
알고사가 무슨 알기만하면 싸게해주는
멤버쉽카드입니까ㅋㅋ
알고사에서 이가격이라던데!
큰소리 치시던 하늘색 셔츠 백팩분 이글보면 손들고 반성하세요
쪽팔려서원..
알고사는 시세참고,공부용,정보공유 사이트입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 장갱갱

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
안경맨 2018.09.18. 19:47

다양한 용어들을 대리점 사람 앞에서 얘기하면 헷갈려질거같은데...

어떻게 알아보는게 좋을까요?

현재 아6 kt 인데 너무 박살이나서 아7 128로 바꾸려고하는데

기변보니 20초중반로도 살수 있더라구요

20초중반 제가 현금을 주고 3개월동안 조금 비싼 요금제 쓰면 되는건가요?

제가 이해를 잘 하고 있는건가여..?

에르디아작성자 2018.09.18. 19:50
그냥 돌아다니면서 kt기변 아이폰7 128 현완요 물어보고 다니셔요
안경맨 2018.09.18. 19:51

현금완납만 하면 요금제 관여 없는건가요?!

에르디아작성자 2018.09.18. 19:52
거기에 따른 요금제는 아마 59or69 요금제일거에요.

언제까지 쓰라고 말해줄듯 하네요
안경맨 2018.09.18. 19:53

에구 ㅎㅎ 답변 진심으로 감사합니다! 혹시 보셨을 때 색상 블랙 매물도 좀 보였나요?  

에르디아작성자 2018.09.18. 19:54
네 저할때 옆에서 님이 원하던폰 하는거 봤어요.

블랙.케이스 멀리서 보면 블랙박스 비닐포장된거
이텐리 2018.09.18. 19:54

이제 찾아보고있는 초보자한테 이런 디테일한 정보 정말 감사합니다

진리비 2018.09.18. 20:08
감사해요 저 내일 내방해서 아이폰 7 128 kt 번이 하러 가는데 댓글 참고 할게요~~!! ㅋ
혹시 주의사항 같은 건 없나요? ㅜ 현완이면 할부 원금 0 이라고 기재되는거 맞나요?
에르디아작성자 2018.09.18. 20:12
네.그리고 카드가입유도 믿고 거르시구요.
페이백으로 전환도 믿고 거르셔요.
가입시 상단 왼쪽에 단말기값 확인하셔요
ssnnjjs 2018.09.18. 21:16
저두 낼 하러가는데 시세 얼마찍고 다니실 예정이세여~?
제이미리 2018.09.18. 20:14

오늘 사이트와서 이것저것 보면서 호갱 벗어나려 노력중입니다 ㅜㅜ 노력하겠스빈다 

타이거라이거 2018.09.18. 21:09

저도 그렇게 생각해요 공부를 디테일 하게 안하면 되려 당함 ㅜㅜ

헬프미7 2018.09.18. 22:07
공부하고 가세요
진짜 그게 답이에요
Asab 2018.09.18. 22:08
감사한 글이네요
akakaka 2018.09.18. 22:20
하늘색셔츠 백팩분 후기 궁금하네요
향기향기 2018.09.18. 22:27

ㅋㅋㅋ세상에..

wjdgurdl272 2018.09.19. 00:01

많이 공부해보고 가겠습니다.

은둥둥 2018.09.19. 00:42
공부 많이 할께요
해가뜬다 2018.09.19. 07:33
공부가 답이네요
장갱갱 2018.09.19. 09:16

봐도봐도 이해가 잘 안 돼서 매일 들어와서 눈팅 중인데 감사한 글입니다. 이해될 때까지 공부해야겠어요!

Dnnfjo 2018.09.19. 17:24
감사합니다
뉸뉴냔냐냔 2018.09.25. 11:59
아7 128 기변 선약가가 20초인건가요??! 아니면 공시가인가요?