갑자기 s8 가격이 확 내려갔네요?

능게오으응 | 조회 수 27194 | 2017.05.02. 09:47

제 기준으로는 아직 s8이 비싼거 같아서

7엣지나 사려고 알아보고 있었는데

갑자기 30대 중반까지 내려왔네요? 

3일전만 해도 이가격은 아니었는데... 

낚시인건지는 직접 가봐야 알겠네요 ㅋㅋ

번이 현완 입니다

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
듀캠 2017.05.06. 22:51

저도 좌!표 부탁드립니다.

땅이 2017.05.06. 23:11

안그래도 바꿀때가 되었는데 알아봐야 겠어요

homeless 2017.05.07. 01:14

석가탄신일이 그립네여

음흉한꼬맹이 2017.05.07. 01:20

해외에서 지금 국내가격의 절반에 팔고있답니다 ㅎㄷㄷㄷ

봉산남1길 2017.05.08. 10:55

와... 이건 어디에 있는 정보인가요

음흉한꼬맹이 2017.05.08. 14:44

9시 뉴스랑 인터넷기사에 떳던데요?

코디코코디 2017.05.07. 03:08

아 진짜 이리낚이고 저리낚이는 호갱...ㅜㅜㅜ 좋은 조건으로 사셨길 바랍니당 ㅎ

ICA 2017.05.07. 03:27

저도 바꾸고싶어요ㅠㅠ

우푸우푸 2017.05.07. 08:04

대란 후엔 조건 좋아도 안 좋아보이니 ㅠㅠ

FoxEyes 2017.05.07. 08:36

다녀오셨나여 ? 어떻게 됬는지 소식좀 ..알려주실수있나

파란사과잼 2017.05.07. 12:16

지금사야되요 ㅋㅋ

SSOJU 2017.05.07. 15:15

대란이 얼마전이라서 또 금방은 안오겠죠?

로뮤 2017.05.07. 18:23

다녀오셨나요? 정말 현완에 저 가격인가요?

먹고자고 2017.05.07. 18:28

알아봐야겠네요~

도리도리군 2017.05.07. 21:53

부렙네요..ㅠㅠ

jimin153 2017.05.08. 00:08

그런 정보는 어디서?

미카르 2017.05.08. 02:06

어디가그런가요...

라이트유저 2017.05.08. 02:10

지방사는게 죄인건가....

airman 2017.05.08. 10:27

정보 감사...

시아아빠 2017.05.08. 10:51

정보 구하기가 어렵네요 ㅠ

리드미컬리 2017.05.08. 11:16

저도 좌!표 부탁드려요

진자공주 2017.05.08. 14:43

이때 샀어야했는데!

ella 2017.05.08. 15:18

타이밍을 잡았어야했는데 아쉽네요

한두글자 2017.05.08. 15:28

부탁드립니다

폰바꿈요 2017.05.08. 15:30

정보 부탁드려요.ㅠㅠ

푸르 2017.05.08. 17:04

에휴 나도 바꾸고 싶은데 ㅠㅠ

쌍둥이 2017.05.08. 17:15

사전예약 구입했는데

이 무슨 날벼락인가요?

어찌합니까 아쉬울뿐이죠~

민돌군 2017.05.08. 17:36

사고싶다~

깡통짱 2017.05.08. 18:14

s8 포기하고 s7로 갈까.

켜니 2017.05.08. 18:22

쥐포궁금합니다!!!

예측 2017.05.08. 20:50

폰바꾸기 빡세네여 ......

조단 2017.05.08. 21:02

내눈에는 왜그런정보가 안보이지..

본명임 2017.05.08. 22:43

석가탄신일때 샀어야하는데 ㅠㅠ

통통텅 2017.05.09. 00:22

좌.표부탁드려요 두대 바꾸고싶은데.

니뽕키키 2017.05.09. 00:38

30 중반이면 살수 있는건가요? ㅠㅠ

혈공공 2017.05.09. 07:11

아직 거품이 많이 끼어 있다고 하네요.

시선으로 2017.05.09. 10:46

좌  좀 주세요

갤럭시8사자 2017.05.09. 12:20

뉴스에서 보니 해외에서는 반값이라던데....

린탑 2017.05.09. 14:39

와 싸네요

스노우판매자 2017.05.09. 14:44

아직도 30대 중후반 나오네요

nautes0411 2017.05.09. 15:03

저도 사고픈데.. 어디인가요 ㅠ

sami32 2017.05.09. 17:27

정보감사요~

vogelkampt 2017.05.09. 18:39

좌?표 부탁트립니다

이건 2017.05.09. 23:53

조r표 제발 부탁드려요..