오늘 노트10 스크기변 하신분 계신가요??

psh033 | 조회 수 1077 | 2019.11.17. 15:12
수능끝나면 좀 풀릴줄 알고 주말만 기다리고 있었는데 여전히 빙하기인가요 ㅜㅜ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
애미야밥상 2019.11.17. 15:13
슼기변은 진짜 계속 폭망...
psh033작성자 2019.11.17. 15:14
그런가요 ㅜㅜ 20만원대도 나왔던거같은데 하아 ㅜㅜ
애미야밥상 2019.11.17. 15:17
그건 8~9월쯤 시세
지금은...ㅋㅋ
샬량 2019.11.17. 15:19
노트는 다음께 나올때쯤이 좀풀려요 그전에는 빙하기죠
한 6월7월 되야되야
psh033작성자 2019.11.17. 15:24
그렇군요 ㅜㅜ 이번주부터 약정이 풀려서 기대하고 있었는데 ㅜㅜ
샬량 2019.11.17. 15:28
저두 약정까지 기다리다가 그냥 s10으로

번이로 넘어왓어영 마지막 lte라서
볼보돌이 2019.11.17. 15:28
오늘 노트10플은 테크노 45 더군요...
psh033작성자 2019.11.17. 15:43
노트10은 40아래로는 살수있나요?? 너무 버벅거려서 바꾸긴 해야할듯 한데 ㅜ
애미야밥상 2019.11.17. 15:45
번이면은 일반 노트10 40 아래는 가능성은 있긴해요.
발품을 팔아 봐야겠지만
물론 기변은 힘들고
볼보돌이 2019.11.17. 15:54
오늘 테크노 노트10플 kt기변 돌고왔는데요...사람들 바글바글 합니다.... 가서 깔끔하게 케티기변 공시 완납 얘기하니 모든곳에서 바로 알아보고온 금액 계산기에 찍어 달라는군요.. 기변 50까지 찾았는데 이것도.. 신분증 맏기고 예약이더군요... 현상황에선 급하지 않으면 존버가 답같습니다...
쪼로종 2019.11.18. 04:37

폰사기 참 힘드네요.ㅠ

세종마왕 2019.11.18. 20:40

번이도 망한듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 이제 통합검색 기능을 사용하실 수 있습니다. 알고사 19.12.06. 233 1
공지 휴대폰포럼이 신설되었습니다. 알고사 19.12.06. 932 4
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 200814 2988
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 860366 4767
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 499740 4508