울산인데요 집근처에 매장있길래가서 스크로 번이해서 s10+ 5G 공시현완물어보니깐

37만원 얘기하네요 89욕 6개월요 이정도금액이면 요즘날씨에 괜찮은지궁금해서요 !

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
김구니 2019.10.21. 17:47
아뇨 그 가격이면 몇만원 더 주고 놑플 사새요
누들누들작성자 2019.10.21. 17:51

s10 5g는 적정가격이 어느정도인가요 번호이동은?

김구니 2019.10.21. 17:55
게시판을 폭 넓게 검색해보셔요
누들누들작성자 2019.10.21. 17:58

지금 겁나 뒤져보는데 s10은 글이없어요 다 기변이고 ㅠㅠ 찾다찾다 못찾고 질문글 올리는거에요 ㅠ 당장 내일 어머니폰 사드려야하는데

도움좀부탁드려요 ㅠ

롸또 2019.10.21. 18:36
요즘 s10 5g는 비싸요
두달전만해도 한자릿 였습니다.
그때 못갈아타서 통탄하며 존버중...
그가격이면 다들 노트10 사는 추세같습니다
Yyswbw727 2019.10.24. 16:27

결국은 타이밍 놓치면 버스는 잘 안돌아 온다생각하시면 될듯..ㅜㅜ  보통 시기노치면 끝인듯.ㅜ

땅콩호두마루 2019.10.28. 23:09

요새 노트10 생각중인데.. 적정가격이 저정도인가 보네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43925 135
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198939 2973
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 855979 4739
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 497504 4481
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 273620 1284
278748 르그기변 아11pro 64,256 실버 질문 new 매운콩 19.11.21. 103 0
278747 부모님휴대폰 s10으로 두개 바꿔드렸습니다 . lg 번이 [14] new 꾸작 19.11.21. 371 2
278746 고민입니다ㅠㅠ [3] new 밍망밍멍 19.11.21. 124 0
278745 오늘 신도림에서 크트 기변 S10 20에 샀는데 [7] new 토랑남편 19.11.21. 448 0
278744 밴드 활용하고 계신분 있으신가요? [16] new 몽구쓰 19.11.21. 233 0
278743 아이폰11 케티 번이 졸업 [5] new 카우륵 19.11.21. 233 0
278742 아이폰 11 sk번이 new 암니 19.11.21. 139 0
278741 KT기변 놋텐+ 60~62징이면 괜찮을까요? [10] new 무독성물풀 19.11.21. 356 0
278740 폰 중고로팔때 어디에 파시나요? [2] new 꿀단지보드카 19.11.21. 116 0
278739 노트10이랑 10+랑 그렇게 크게 차이없을까요? [8] new 현1000 19.11.21. 371 0
278738 카드결합&기기반납 [4] new 모르고사면호.. 19.11.21. 127 0
278737 아이폰 날씨 [8] new 프레이다냥 19.11.21. 344 0
278736 아이폰 할부 구매시 [3] new 폰정보 19.11.21. 139 0
278735 폰린이 봐주세요ㅠㅠ [4] new dhtjdrms 19.11.21. 121 0
278734 아이폰 11 강화 필름 가격알 수 있나요?? [1] new 밸량 19.11.21. 47 0
278733 주말에 s10 128기가 [4] new Lifesouls 19.11.21. 349 0
278732 문득 든 생각...24개월 뒤 반납이 정말 나쁘기만 할까... [25] new 쭈여늬 19.11.21. 527 0
278731 안타까움에 한말씀 남기겠습니다. [9] new 톨윈 19.11.21. 629 5
278730 폰린이 질문좀 여쭐게요 ㅠㅠ [7] new Lum 19.11.21. 106 0
278729 내일 강변갑니다!!! [2] new 사과향볼펜 19.11.21. 207 0