혹시 지금 skt기변 a9 pro얼마해요?

이구니 | 조회 수 279 | 2019.10.21. 16:22
스크 기변으로 a9프로 얼마정도에 사면되는지 아시는분계실까요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Sickmool 2019.10.21. 16:54
SK LTE 저가요금제는 할인 거의 없다고 보면 됩니다.
이구니작성자 2019.10.21. 16:58
흐규흐규
걍대리점에서 10만원지원이 끝인가보네요
Sickmool 2019.10.21. 17:01
대리점 지원10만이 아니라.. 공시지원금 10만이 끝일거에요. 그냥 디지털프라자나 하이마트가셔서 공시 추가지원금 받고 구매하시는거 추천드립니다
이구니작성자 2019.10.21. 17:04
공시 별개로10만지원 얘기는했었어요
어딜가도 이이상 안나오나보군요
LTE기변 머좋은거없을까요
Sickmool 2019.10.21. 17:07
그냥 a90으로 차비 받으시고 요금제 낮추시는거 추천 드립니다. 5만원 이상요금제 사용하시니.. 현직 판매자인데 그모델 말고 딱히 생각 나는게 없네요. 이것 저것 비교하다 a90정책 죽어버리면 정말 답없는 상황이 될 수도 있습니다.
이구니작성자 2019.10.21. 17:09
5g요금 못써요
지금33000원짜리쓰고계서서
그래서 선택지가 5g 못하고있어요 ㅠ
Sickmool 2019.10.21. 17:10
A90 추후에 엘티이로 요금제 변경 가능합니다. 제 지인들도 5지에서 엘티이로 바꾼분 잇습니다
이구니작성자 2019.10.21. 17:12

넵 저도 방법은 알고있지만서도...ㅠㅠ

친구부모님이라 공기계에 유심바꿔서 요금제변환하고 이런게

가까이있으면 해드리겠는데 너무 멀리 사셔서..ㅠㅠ

답변감사합니다

rhkdwkljd 2019.10.21. 19:56
감사합니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 36994 316
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 207496 3043
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 874003 4840
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 506543 4602