통신사마다 타겟제품들이 눈에 들어오네요

SK번이

T플랜 패밀리(VAT포함 79000원) , 부가 1

갤9플 공시현아 2 // 기변시 공시현아 32

♡♡♡노트9 공시현아 25 , 선약현아 62 // 기변시 공시현아 39♡♡♡

♡♡♡아이폰7 32G 선약현아 6♡♡♡

V40 공시현아 53 , 선약현아 69

♡아이폰XR 64G 선약현아 56 // 기변시 선약현아 75♡

♡아이폰XS 64 선약현아 93 // 기변시 선약현아 112♡

♡아이폰XS MAX 64G 선약현아 106 // 기변시 선약현아 125♡

나머지용량들은 출고가 차이만큼 +하면됨

KT 번이

데이터ON비디오 (VAT포함 69000원) , 부가1

갤노트9 공시현아 38

갤9플 공시현아 25

LG번이

추가요금 걱정없는 데이터69 (VAT포함 69000원) , 무부

아이폰X 공시현아 49 (주말보다 9만원이나 올라서 아쉽.... 그만큼 재고가 빠르게 소진되고있다는 얘기로 해석할수도있음)

갤9플 공시현아 24

G7 공시현아 10

이정도가 지금 딱 살만한 제품들 이겠네요 적어도 제 개인적인 기준에서 만큼은 말이죠

시세참고글이고 추천은 당신의 센스~~
어디인가요? , 좌표주실수있나요? 대전인데 못찾겠네요...알려주실수없나요 이제품은 모르시나요?? 이런류의 질문X

제 이전글만 찾아보더라도 대전에서 싸게살수있는곳들 쉽게 유추해서 찾을수있습니다
최소한의 노력은 스스로들하시고 그래도 못찾겠다면 포기하세요
이번생에 호갱탈출은 못할분이시네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 아이워..

• piao88

• 싸다구..

• 두두두..

• ann..

• 스위티

• 슈퍼스..

• gorany

• 안양박..

• 편의점

• Hello15

• 한디요

• 알고4..

• 불산참..

• cdslab

• 아기

• 주석춰..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아기 2019.01.17. 12:35

sk번이 노트9 공시현아 저가격 가능할까요?

헤이츄작성자 2019.01.17. 12:36
제가 가입되있는곳에 공지된가격 올려드린거니 가능하겠죠
아기 2019.01.17. 12:38

좌표글은 안되니 동네 매장 한번 돌아다녀봐야겠네요 ㅠ

대전사람이 아니라서 대전분들 부럽습니다 ㅠㅠ

Profile image 싸게해보자 2019.01.17. 12:41

오늘도 대전은 죽이네요 엘지는 다 꺾였나봅니다

교수대고 2019.01.17. 13:50
와... 노트진짜싸다 ㄷㄷㄷ 대전에 폰사러 가야하나요....ㅋㅋㅋㅋ 한 15? 더 싼거같은데 ㄷㄷ
누가바바 2019.01.17. 14:26

sk기변 9플 너무 알고싶네요

반짝이는마음 2019.01.17. 15:01

대전한번 가보고싶네요

편의점 2019.01.17. 16:06

와 천둥번개만 치던 스크번이(노9,스구플)오랜만에 화창하네여 ㄷㄷ 오늘 무조건 사야겠네여

주말까지 이시세 이어지겠죠?..

Hello15 2019.01.17. 16:37

오랜만에 추천 꽝 하고 갑니다~^^

스크 공시지원금이 오늘 상향 되어 저 가격이 나온다고 합니다~

헤이츄작성자 2019.01.17. 16:45
네 감사해요 오랜만이시구요~ㅎㅎ
안양박사장 2019.01.17. 16:51

정리해주시니 보기 좋네요 저 가격엔 안되도 기준점 잡고 발품팔아봐야겠습니다

노느님 2019.01.17. 17:13

감사합니다

gorany 2019.01.17. 18:17

요금제 더 낮은걸로하면 가격 얼마나 차이 날까요???

므잉 2019.01.17. 19:25

대전은 아니지만 상당히 괜찮네요

슈퍼스타7 2019.01.17. 20:14
오늘 발품팔아봣는데 아이폰7 선약현아 10만원대던데 ..
그이하로는 없네요 ㅠ 아직 내공이 부족한걸로 ..
ykkzip 2019.01.22. 17:40

혹시 정보 받아볼 수 있을까요 ?

Phj9691 2019.01.17. 22:09
헤이츄님 덕분에 노트9 좋은 가격에 바꿨어요!! 항상 좋은 정보 올려주셔서 감사드려요 ~~ 정말 많은 도움이 됐어요 ㅎㅎ
헤이츄작성자 2019.01.17. 22:11
도움돼 되셨다니 다행이네요 잘찾아가신 본인의 노력에 박수보내드립니다ㅎ
편의점 2019.01.17. 23:29
헤이츄님덕분에 스크기변 노트9졸업했네요 좌표두 친절히 공유해주시고 시세까지 매일매일....정말 감사합니다ㅠㅠ
rjsdudtk 2019.01.18. 07:55
감사합니다
앙기분좋아 2019.01.18. 12:41

kt번이 요금제를 69000 말고 65.3전역 요금제로 쓰고 부가1 해도 저렇게 받을수 있을까요?

prattprattpratt 2019.01.18. 13:32
스크번이로 공시현완말고 할부로 납부하는거 대전도 해주긴하나여
wisl97 2019.01.19. 15:01

감사합니다~

사고싶다너 2019.01.20. 10:43
헤이쥬님덕에 엊그제 25에 스크번이 79요금 부1로 졸업 했습니다 감사드립니다
ming11 2019.01.22. 11:25

좋네요 금액이 ㅎㅎㅠㅠ