적당한 가격이면 이대로 사전예약 하려구요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 왕밤밤

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
왕밤밤 2020.08.07. 16:00
어딘가요..
얌얌쩝 2020.08.07. 16:03
좌표 공유 부탁드립니다^-^
나쁜여자 2020.08.07. 16:06
할부원금이 81만원인가요?
카드사용없이???
이상한조건없이?
저도 어디인지 알려주세요 완전 좋은거 아닌가요?
랜달프 2020.08.07. 16:10

엄청 좋아 보이는데요.

좌표 공유 가능하시면 부탁드려요.

유리쓰 2020.08.07. 16:26
좌표공유 가능할까요 ㅠ
촌스 2020.08.07. 16:26

선약, 무부 카드조건에 할원 81 말씀이신건가요?

좌표 좀 부탁드립니다

왕꿀밤 2020.08.07. 16:30
지리 공유 좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
철근콘크리트 2020.08.07. 16:30
넘사벽인데요ㅠㅠ 좌표 좀 부탁드려요..
메달잼써작성자 2020.08.07. 16:31

댓글로 글 써주신분들 보니 저 가격이 말이 안되는 가격인가 보네요 좀 더 알아보겠습니다

여러번 샀던 곳이긴 한데, 혹시 조건이 달라졌나 물어봐야 겠어요

석수가 2020.08.07. 16:36
제가 알아본건 공시가 80이니까 말이 안되는 가격이긴하네요. 진짜라면 거기서 얼른 하셔야겠어요ㅎㅎ
나중에 후기 알려주세용 ☺︎
폰린이12111 2020.08.07. 16:43
징 60이 넘는다는 소리니 정말 싼거긴 합니다 나중에 후기 기대할게요
메달잼써작성자 2020.08.07. 16:48

결론은 선약으로 할인받는 금액을 마치 자기들이 할인해 주는 것처럼 적어놨네요

그 매장에서 그동안 폰 여러대 바꾸면서 시세표가 공시고, 선약으로 하려면 표가격+공시금=현완 가격 이거였는데

지금은 표가격+선약할인금액=현완가격

이렇게 바뀌었네요

그 가게 방향으로 침 뱉고 밴드 탈퇴해야겠어요

쓰레기놈들

Profile image ㅍ매니아 2020.08.07. 16:52

공시정책도 거지더데 징을 60이면 대란급이에요 ㅋㅋ 사기일겁니다 분명

기보가자고 2020.08.07. 16:59
좌표부탁드립니다!
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ. 2020.08.07. 17:02
현완가격이라는건 무슨뜻인가요? 현재완료가격?
메달잼써작성자 2020.08.07. 17:07

그 자리에서 기기값 현금으로 주고, 어플로 조회하면 남은 기기값 0원으로 만드는거에요

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ. 2020.08.07. 17:20
아하 그렇군요 알려주셔서 감사해요 ㅋㅋ 지금 처음 알게됬고 2015년 6월에 바꾼 노트 4를 5년 2개월동안 쓰고있던차라 아예 암것도 몰라서 이번엔 호구안되려고 친구가 사이트 알려줘서 들어와서 글보고있는데 신세계네요 .. ㅋㅋ..
아참 그리고 제가 아까 노트 20 사전예약 할부원금 120에 , 24개월에 , 최저요금 5만5천 제시받았는데 이건 어느정도 조건인지 봐주실수있을까요??
메달잼써작성자 2020.08.07. 17:32

노트20 출고가가 1,199,000원이에요

지금 올리신 가격대로 사실거면 그냥 티다이렉트 들어가서 사는게 더 싸요