오산 스크 놋10 256 글로우

존버못하는호갱 | 조회 수 349 | 2019.10.18. 08:57
75욕 4갤 무부 선약 50징 계약서 어제 썻는데 괜찮나요 ?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이구니 2019.10.18. 11:28
비싼거같네요
케빙구 2019.10.18. 11:30
슼기변이라는 가정하에 75욕에 공시 32 - 생각하면 할원 28이니 평타 이상 하신듯
케빙구 2019.10.18. 12:21
아 잘못봤네요 할원이 아니라 징이 50이구나...
그럼 공시 계산으로 32 - 에 75욕 감안하면 89 공시기준 할원 약 33 이라는건데... vip 혜택도 못받고 알고사 최신 후기글에 비하면 조금 비싸긴한데 호구 맞은정도는 아니구요
존버못하는호갱작성자 2019.10.18. 12:24
먼저 댓글 써주셔서 감사합니다
vip혜택은 sk통신사 말씀하시는거죠 ??
89부터 vip인가요 ??
케빙구 2019.10.18. 12:43
넵 일단 89는 vip인데 한해 6회 영화 무료 혜택만 쳐도 6만원 세이브니... 근데 동네에서 하셨거나 발품 많이 안파셨다면 나쁘지 않은 조건이라고 봅니당
존버못하는호갱작성자 2019.10.18. 12:45
정말 감사합니다 ㅠㅠ
여기저기 글 찾아보고 일단 계약중지 시켜놨습니다 ..
날씨 좋아지면 발품팔러 댕겨야겠네요
케빙구 2019.10.18. 12:52
넵!! 저도 발품 팔러가기전에 알고사에서 정보 수집하고 있는데 생각보다 좋은 조건에 사신분들 후기가 많이 보여서 내일 직접 확인해보려고 합니다 ㅎㅎ
존버못하는호갱작성자 2019.10.18. 12:59
좋은 가격에 구매하셨으면 좋겠어요 ㅎ
건강하시고 대박나세요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43320 133
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198222 2970
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 854308 4732
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 496662 4473
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 272862 1282
277374 그냥 선약으로 살까요 노트10 크트 스베에네네넨 19.11.11. 275 0
277373 아이폰11프로 64기가 좀 봐주세요. [6] 원짱 19.11.11. 545 0
277372 아11 128g 졸업예정 [8] 명동쓰레빠 19.11.11. 539 0
277371 문의드립니다 펨이 19.11.11. 71 0
277370 kt 가족결합(정률형) 쓰시는 분들 5g 조심하세요. [5] 플레기 19.11.11. 477 0
277369 신도림 스크정책 아직안좋나요...?? [3] Hopoopn 19.11.11. 531 0
277368 아이폰11 64g [3] 벼르 19.11.11. 425 1
277367 와 주말에 노텐플 득햇는데 [7] 팬다곰 19.11.11. 695 0
277366 a90 고민쓰 [2] 똥깽이 19.11.11. 241 0
277365 아이폰11 128G 선약61 괜찮은가요? [1] 간장티꾸닭 19.11.11. 393 0
277364 크트기변 노트10+ 시세 어때요? [3] 아키짱 19.11.11. 677 0
277363 신도림 스크기변 s10시세 질문 [6] Lizz 19.11.11. 566 0
277362 노트10+ 가격 질문 드립니다. [10] 기변이려나 19.11.11. 585 0
277361 대체 11pro 물량 언제쯤ㅠ kwop1110 19.11.11. 226 0
277360 저 같은경우는 선약이 좋죠? [1] 바이시크을 19.11.11. 304 0
277359 크트 번이 아이폰11 64 옐로 졸업했습니다 ZzGroovin 19.11.11. 280 0
277358 르그번이 개통지연 관련 문의.. [6] 로얄살루트21 19.11.11. 234 0
277357 신도림 카드 사용 [1] 훈카 19.11.11. 189 0
277356 강변S10 kt기기변경 졸업했습니다. [4] 드마리스 19.11.11. 609 0
277355 S10.128물량 없을까요? [8] 초롱C 19.11.11. 462 0