호갱만 안되고 싶어요

아이조아조아 | 조회 수 335 | 2019.10.18. 08:15
s8 선약기간 2년이 이제 종료되어 놋10+ 알아보고 있습니다.

저는 전남쪽에 살아서 강변이나 신도림 같은데 갈수도 없고 아주 호갱만 아니라면 적당히 사고싶은 맘인데 어찌해야할지를 모르겠어요. 여기선 발품팔아봐야 동네 폰가게들뿐인데, 저같은 사람 가서 물어보면 실구매가가 어쩌구 카드할인이 어쩌구 해서 짜증날까 걱정이기도 하고.

요새 그냥 동네 폰가게 아무데나 들어가면 가격을 어떻게 제시하나요? 그냥 솔직히 요금제랑 유지기간, 선약에 할원얼마 이렇게 알려달라고 하면 되는건가요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
choice 2019.10.18. 09:22
여기 밴드 게시판 들어가서 전남지역쪽에 가입하시고 가실만한 거리면 밴드 영업하는곳 가시고 아니면 동네 돌아다녀서 물어만 보세요 통신사 뭐로하고싶고 무슨 모델 보고싶다 그리고 제시해주면 다필요없고 할부원금만 보시면됩니다
Nome 2019.10.18. 10:49
ㅠㅠ
Ddssoooo 2019.10.18. 16:21
밴드 발품파세요
zcbxvn10 2019.10.20. 13:43
ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 46587 341
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 215349 3108
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 889287 4917
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 514685 4722
297833 번이시 인터넷 개통 [1] new 아랫공기맑음 20.07.14. 70 0
297832 아이폰xs max256 [2] new 폰싹니 20.07.14. 129 0
297831 갤20 크트 기변 조건 질문이요~ [2] new 도로롱스 20.07.14. 132 0
297830 S10e는 대체할거 찾기가 어렵네요 [2] new VILLA 20.07.14. 191 0
297829 S20 시리즈 지문인식 빠른가요? [4] new 화석 20.07.14. 249 0