밴드 찌라시(노트 8, V30)

kjs9698 | 조회 수 1120 | 2018.06.13. 11:21
밴드에서 6월 중순에 노트8이랑 V30 대란이 일어날수도 있다고 알림이 떴네요. 확정된게 아니고 그냥 그럴 조짐이 보인다고 합니다. 그냥 참고만 하세요!
(밴드 정보는 물어보지 마세요..ㅜ)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 모모레

• 설곽12

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파란곰님 2018.06.13. 11:23
너무 모호한 내용이라 아쉽네요~ㅜㅜ
kjs9698작성자 2018.06.13. 11:26
6월 중순부터 6월말 사이쯤에 S8때처럼 공시상향+지원금상향으로 인한 대란이 일어날수도있다는데...확정된게 아니다 보니깐 좀 많이 모호하긴하죠...
마시모도띠 2018.06.13. 11:26

노트8 스크기변 관심있는데 ... 

kjs9698작성자 2018.06.13. 11:27
일단 6월말까지는 기다려보고 바꾸시는기 좋을거같네요...
라라라09 2018.06.13. 11:29
와 노트8 하고픈데 당췌 내려가질 않아서 갤9+ 해야하고 있었는데... 기다려야겠죠...?
kjs9698작성자 2018.06.13. 11:32
많이 급하신게 아니시면 기다리시는걸 추천드려요...아니면 8월 2일 또는 9일에 노트 9 출시된다는 루머가 있는데 노트 9를 기다리시는것도 괜찮을거같네요..
털팽이 2018.06.13. 11:36
어제 부천성지갔는데 비쌀때 왔다고 하더라구요 제생각에도 보름만 더 지켜봐도 최소 10만원은 더 싸질듯요
김로주 2018.06.13. 11:37

헉 제발 ㅠㅠㅠ 지금 각인데

kjs9698작성자 2018.06.13. 13:24
1~2주정도만 더 지켜보세요 ㅜㅜ
스페셜리스트 2018.06.13. 11:41
다음 금요일쯤에 터지면 좋긋네요..
설곽12 2018.06.13. 12:16

아~ 거참 제가 사려고 마음을 먹으면 꼭 이런 소식이 마음을 흔드네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다

마시모도띠 2018.06.13. 12:24

근데 궁금한게 노트 9가 출시되면 신도림에서 집단상가에서 구매가능한 가격이 출고가보단 싸죠?

Profile image 일론머스크 2018.06.13. 12:58
아무래도 지금 가격보다는 확실히 저렴할듯 합니다
뽐뿌빠셍 2018.06.13. 17:06

감사합니다. 월말까지 기다려봐야겠네요^^

Cockroach339 2018.06.13. 18:40

오 진짜면 좋겠네요

gvbn99 2018.06.14. 01:52

노트 진짜 사고싶은데 기다리는중...

올뉴말리부 2018.06.14. 09:21

v30 저번주 주말에 저 아는 밴드에서는 공시해서 19만원에 떴는데 19만원 이하로 뜰까요??

v35 기다리고는 있지만... 대란터져서 가격보면 사야하나 고민이 참 많아지네요

소울사이먼 2018.06.14. 11:38

노트8 제발 떠라 총알 장전 준비끝.

싸게사고픈 2018.06.14. 16:09
저는 6월말에 뜰것 같네요.
알투디투 2018.06.14. 16:25

감사합니다

나그네언저리 2018.06.14. 17:05

노트가 감감무소식이네요 ㅜㅜ

이방인4 2018.06.14. 17:23

진짜라면 당장 바꾸고 싶네요~~

araㅠㅠ 2018.06.19. 14:33

했으면좋겠어용ㅠ