알고사, 뿜뿌에서 정보를 얻고자 했는데 큰 도움은 없었어요.. 그래서 저라도 저 처럼 테크노파크 처음가는 사람들에게 도움이나 되고자 적어봅니다.
일단 저도 신도림테크노파크 처음 갔고, 유투브 영상을 보면서 은어등을 많이 알고 갔습니다.
제가 잘 산지는 모르겠지만 발품 한 5군데 했는데 그나마 젤 좋은 29.5징으로 현완으로 구매했어요.
크트 기변/ 아이폰 11pro 256g/선약/ 69욕/ 부가 1 / 카드x/ 반납x/ 29.5징 = 최종 1,289천원에 구매했어요. 69요금제는 그전부터 썼었구요.
부가서비스는 한달짜리 어디든 똑같이 해야 했습니다.
첨에 징21부르더군요 . 좀더 다니니깐 28 ..최종 29.5였습니다. 발품 더 뛰었다면 더 좋은 징이 있을수도 있겠다 생각했는데 시간이 없어서 그냥 구매했습니다.
처음가시는분들 엄청 당황 하실거에요.. 상인들이 너무 많이서~ 지나 갈때마다 말 겁니다. 다 무시하시고 ....스컬레이터는 무조건 거르라도 했는데 구분이 안갈겁니다. 그냥 막 물어보세요.
Kt 기변 아이폰 11pro 256g가 다 빼고요.. 하면 알아 먹습니다. 얼마까지 보고 왔냐그러면서 계산기 들이내밀면 저는 그냥 징 요금 쳤어요~ 28적고 이거까지 보고왔다~ 이게 먼데요? 하면 보조금요 하면~ 애들이 아 우리는 이렇게 안나와요~ 하면 그냥 일어나서 가시면 돼요~ 쫄필요 없습니다. 몇번만 하면 그냥 쉬워요~
저보다 더 싸게 사신분들도 있는지 궁금도하고 해서 적어봅니다~~~ 많이 도움되길

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
공룡장화 2019.12.16. 09:15
저도 님과 똑같은 상황으로 암청 공부하고 갔는데, KT기변 23 나왔습니다- (할부) 6-7군데 돌았는데, 512G 기계가 없어서 25나오는 곳도 있었지만 패쓰하고 23 구매했네유-
Jun9201 2019.12.16. 09:38
축하드려요~
코딱지12 2019.12.16. 09:57
대화 3번이상 안하고 빨리빨리 자리뜨고 다음매장가는게 이득입니다.
여기서얻을정보는 충분합니다
읽는게귀찮고 자기가알고싶은정보만 궁금하고
그것만물어 보려하니까 없어보이는것같네요
여긴 1을알려주면서 2·3·4·5까지 알려주는팁·정보가 널렸습니다.
trues037 2019.12.16. 11:03

저도 이번주에 처음 가보는데 꿀팁이군요ㅋㅋ

하타박 2019.12.16. 11:11

꿀팁 감사합니다!!

핫핑크스 2019.12.16. 11:12
ㅊㅋㅊㅋ
오키스미 2019.12.16. 12:46
우와!!!!! 저 다음주에가는데 좌표좀부탁드려도될까요?ㅜㅜ
piccu12작성자 2019.12.16. 13:49
13번 입니다. 에스컬레이터 근처인데 ~ 안경끼고 수염난 작은 남성분이세요
왜죠 2019.12.16. 15:16
합리적인 폰구매가 이렇게 복잡해서원ㅜㅜ
anscon 2019.12.16. 17:17

졸업 추카추카요~~

하소유 2019.12.16. 23:39
너무 축하드려요!!!
쥐덜덜 2019.12.17. 03:08

축하드려요!

sism20 2019.12.18. 12:03

꿀팁감사해요