아직 개통 전인데 개봉하면 안될까요?

I럭C | 조회 수 479 | 2019.11.17. 18:13

아이폰11 오늘 사서 갖고왔습니다.

개통은 빠르면 내일, 늦어도 다음주 안에 된다고 했구요

신분증도 돌려받고 모든 절차 끝냈고 현재 개통진행중이라고 하셨거든요

개통 직전에 원래 쓰던 폰에 문자 갈거고 통신 끊길거라고 하는데

회사에서 갑자기 끊길까봐 미개봉 박스채로 매번 들고다닐수가 없어서..

개봉하고 유심 넣어놓은 채로 기기만 들고다녀도 문제 없겠죠?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
냉동실 2019.11.17. 18:22
안 됩니다 꼬이면 골 때려요
breakawaya 2019.11.17. 18:27
하 저도 고민중인데... 개봉하고싶네요ㅠㅠ 상자들고 출근하기엔 좀 그래서ㅠㅠ
Profile image 애미야밥상 2019.11.17. 18:29
개통 되기전엔 그냥 박스에 손도 대지 마시길...
나중에라도 개통 연기되면 스트레스로 골 때립니다..
I럭C작성자 2019.11.17. 18:33

그럼 매번 박스채 들고다니다가 원래폰 끊기면 주섬주섬 그 자리에서 언빡싱 해야되겠네요 ㅠㅠ

Profile image 애미야밥상 2019.11.17. 18:34
이래서 전 일요일에 잘 안가는 편이고
당일개통 아닌 곳은 거릅니다...ㅋ
한번 개통연기 겪어보면 스트레스도 장난 아니구요..;;
pluto128 2019.11.17. 20:43
아니요 안됩니다 오늘 두 대 하고 왔는데 두 곳 다 일단 뜯지 말고 기다리라고 했어요
기변하장 2019.11.17. 21:54
절대개봉하지마세요
달쳉 2019.11.18. 17:26

안됩니다ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 49344 343
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 216776 3112
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 891881 4938
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 516172 4747