스크기변 노트10 조건 좀 봐주세요!

chatharry | 조회 수 789 | 2019.11.17. 16:56
선택약정으로 해서 기계값만 28 납부하고 요금지 75 4개월 유지인데 괜찮은건가요? 공시로만 생각을 했는데 선택약정이라서 헷갈려요 ㅠㅠ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
psh033 2019.11.17. 17:07
이게 가능한가요?????ㅎ
다시한번 잘 알아보셔야할듯요
득템 2019.11.17. 17:09
공시로도 저가격은 안나올텐데요 ㄷ
천랑새 2019.11.17. 17:13
약정기간확인해봐야할듯요
애미야밥상 2019.11.17. 18:32
2년후 반납조건 껴있을듯...
선약으로 28이 나올 수가 없습니다...
브탈 2019.11.17. 18:49

스크 기변에 선약 28 현완이 나올수가 있나요 두달전에도 공시 25정도가 저점으로 기억하는데 선약 28이면 공시로 빵집수준인데

2년 반납이 가능성 높다고 보입니다

쌔나 2019.11.17. 19:31
르그번이 공시라면 가능한조건이긴한데... 스크기변에 선약이면 절대안되죠... 다시 확인해보시는게...
chatharry작성자 2019.11.17. 22:26
2년 약정이구요, 75요금제 6개월 유지이고 한달 납입액이 75000원(75요금제 선약 할인요금제+ 휴대폰 단말기 1.8*24)였어요. 제가 현금으로 완납할 금액은 28만원이구요. 그래도 좋은 조건인건가요?? 아니면 휴대폰 단말기 1.8*24가 결국 함정인건가요?
단짠아빠 2019.11.18. 01:18
현금 완납을 하는데 왜 휴대폰 단말기값 1.8×24인가요;;;;
현금 완납을 하면 기기 값은 없는겁니다;;;;;;
연우지우짱 2019.11.18. 12:49
1.8×24면 432000원 더내는건데요
폰졸업하장 2019.11.18. 23:14
기변으로 이게 나온다고요? 더군다나 선약이요?
폰졸업하장 2019.11.18. 23:18
아 할부금을 28에서 제외 시키셨군요
28 내신 것과 앞으로 내실 단말기 값 43.2
71.2에 +@(할부이자)스크기변 선약을 구매하셨다면 요즘 시세에 괜찮아 보이내요
불독수리 2019.11.25. 11:22

지금까지 제가 본 가격중에 제일 좋은듯...압도적

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 이제 통합검색 기능을 사용하실 수 있습니다. 알고사 19.12.06. 234 1
공지 휴대폰포럼이 신설되었습니다. 알고사 19.12.06. 933 4
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 200816 2988
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 860374 4767
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 499745 4508