제가 서울살고 저 말고 동생, 부모님은 다 지방에 살아서 도와줄 수가 없는 와중에... 알고사라도 좀 보고 사라했더니

이 지경으로 샀네요...

s10 5g  48개월약정으로 산 것 같은데... 계약서에 정보도 없고,  선약 - 공시 지원금 둘 다 받지도 않은 것 같은데 ..

고객 수납금 360,000은 결제 안 했다는데 왜 적혀 있는지 모르겟구요...  

제휴카드 결합해서 롯데카드 30만원 쓰면 달에 15,000 할인 해 주는 것 결합하고 왔다네요.

제가 볼 때 이거 출고가 고대로 돈 다 주고 산 것 같은데... 

진짜 썩을놈들이 얼마를 쳐 남겨먹으려는건지...

조언부탁드립니다... 지금 미치겟네요... 해야 되는 것도 많은데 다 때려치우고 어떻게 해결할지 고민 중이에요.... 

구매는 어제 했다네요. 도와주세요.. ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 수정됨_KakaoTalk_20190526_155031232.jpg (File Size:188.4KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
happystar 2019.05.26. 16:42

이건 아무 할인 없이 사신게 맞습니다,,,,,,

사실 그냥 무작정 비싸게 샀다고 취소해달라고하면 취소는 당연히 안해주고요,,,,

기기불량증이라고 해서 삼성에 가서 띄신다음 그냥 취소하겠다고 하시는게 제일 좋은 방법인것같습니다

만약 취소를 안해줄시에는 고객센터에 전화하셔서 요청하셔야할꺼같아여,,,ㅠㅠ

aprise작성자 2019.05.26. 17:29

개통철회 하는 방법을 몰라서 그러는데....  구체적으로 방법 아시나요?? 삼성 서비스센터가서 기기불량이라고 해봐야 안 떼줄 것 같은데요 ㅠㅠ 

happystar 2019.05.26. 17:33
대리점 진상떨어도 안해주는거
삼성에가서 진상떠는게낫습니다
지금현재 5g는 안정화가안됐으니 잘만말하면 불량증떼는거 어렵지않을꺼예요

그리고 고객수납금은 100%확신하는데 카드할인금액입니다!
aprise작성자 2019.05.26. 18:08

아이고 꿀팁 고맙습니다.... 대리점이 아니라 직영점이긴 한데... 어쩄든,... 삼성가서 처리하라는 말씀이시네요 ㅠㅠ...

고객수납금은 카드 제휴결합 할인 금액이라는 말씀이시구요... 고맙습니다.. 

pakass 2019.05.26. 16:42
우선 개인정보는 지우고 올려야 할 것 같아요..
aprise작성자 2019.05.26. 16:49

그만큼 급합니다..  

오사쯔 2019.05.26. 16:51
4년약정 쩌네 어디서사셨길래...
뚜범 2019.05.26. 17:03

선택약정으로하고 휴대폰가게에서 36만원 지원해준거 같네요..

aprise작성자 2019.05.26. 17:31

판매자 지원이 고객수납급으로 되나요 ?? 

건랑이 2019.05.26. 17:04

48개월 할부는 진짜...

chani10 2019.05.26. 17:10

정확하게는 2년 약정 4년 할부입니다

위에 신청서 대로면 출고가 그대로 때려 박은듯 하고 선약으로 개통 시키고

할부 4년이니 월 납부금액이 적게 보이게 하려는 수작을 걸었고 36만원은 

카드결합으로 유도 시키는듯 합니다 추가로 지원금액이 없으면 개통취소 하시면 됩니다

smreh 2019.05.26. 17:19
카드할인을 기기값에 녹일때 고객수납금 부분에 36만원이라고 적나요? 36징 해준거 아니고요?
chani10 2019.05.26. 17:25

제가 보기엔 저건 계약서가 아니고 신청서라서 그냥 눈속임 하는거 같습니다

카드 할부로 2년 1만5천원씩 딱 36만이니 할부로 돌린걸 저렇게 써논듯 합니다

aprise작성자 2019.05.26. 17:32

지금 분석하고 동생이랑 통화 해 본 결과.... 2년 선약에 4년 할부 맞네요..

출고가 그대로 때려박고, 선약으로 요금제 55 슬림인가 쓰고 25%할인 받는대신 카드결합 36만 빼서, 결국 할부원금= 출고가... 네요 하하.

지원금액이 없으면 개통취소가 가능한가요 ???? 단순변심으로는 안되는 걸로 알고있는데요 ㅠㅠ  제 동생이 그런 거 아예 할줄을 몰라서... 

산지 1주일 안됐으니 그냥 철회 해줄까요 ?? 

chani10 2019.05.26. 17:36

단순 변심도 개통취소 가능합니가 관련글 검색해보면 나올겁니다

aprise작성자 2019.05.26. 18:07

감사합니다 ㅠㅠㅠ..... 

뭐라구유 2019.05.26. 18:16

흐미.. 저도 곧살려고하는데 ㅠ

라루솨 2019.05.27. 09:23

와 내가 다 열받네 개놈들

Qlrv 2019.05.27. 09:47

와.. 제가 다 열받네요.. 할수있는건 빨리 해지하는 것 뿐..

갤럭시쓰 2019.05.27. 13:44

단순변심으로도 일주일이내에는 개통철회 가능합니다. 꼭 철회하세요 내가 다 열받네...

긍정긍정7 2019.05.27. 14:28
48이라니
Remu 2019.05.27. 15:40

저도 비슷한 일인데 속상해죽겠어요..

구름다람쥐 2019.05.27. 19:23
와 48개월이라니 뜯어먹을대로 먹겠다는 심보네요 나 참 제가 다 화가 납니다 어휴
vlelcho 2019.05.27. 22:32

와.. 48개월에 보조금도 하나도 안하고..

Asdjwn 2019.05.28. 13:56
뭔가 나도 저렇게 당한거 같은데....
은늴리야 2019.05.29. 11:55
제동생이랑 엄머도 당햇어요ㅡㅡ 할부원금 4년 때엿더라구요 동생군대가서 철회는힘들고 제가 가서 뭐라하고왓네요
스노곰 2019.06.01. 09:49
3년도 과한디 4넌두잇네