제휴카드 사기 당한 것 같은데 어떡하죠..카드 발급신청 까지 해버렸고..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
너굴박사1 2018.10.22. 18:45

사기 당했으면 당연히 철회되죠

꽁치통조림작성자 2018.10.22. 18:46

좀 전에 폰을 구매했는데 찾아가서 철회해달라고 해야하나요? 폰은 반납해버렸고 초기화 까지 당해버렸어요ㅠㅠ

Profile image 백♡야 2018.10.22. 18:54
불가 함니다
계약서을 할때 님이 보고서 싸인했고
내용보면 사기성은 없고 드립이 엄청있지요
이것은 불법은 아님니다
또한 미개봉된 폰박스을 님이 개봉해서
했다면 문제가 많습니다
출고가로 그대로 싸야 하던가 그냥사용하던가요

개통전에는 기존에 고객센터로 그대로 사용한다고
하면 즉시 됨니다
기변이든 번이든 안 한다고요
Profile image 백♡야 2018.10.22. 18:48
개통전에는
계약취소가 가능되니
즉시 취소을 하세요 전화로 녹음하고서
취소라고 하시면 됨니다

개통후에는
문제가 많어서 상당히 어렵습니다
방법은
폰 불랑으로 교품증받는거
통신사의 전화 통화품질
단순변심은 업체가 해준다면 제일좋고
아니면 여러곳을 찾어서 방법 찾어봐야 될것같은데
엄청 싸워도 하고 해야도
9대 1 입니다 님이 1
꽁치통조림작성자 2018.10.22. 18:57

아이폰이라면 애플 스토어가서 해야되는건가요..

Profile image 백♡야 2018.10.23. 08:56
불량받는것은 애플 서비스센터로 교품증받는것
받어서 판매자에게 새로 폰을 받던가
개통철회해도 됨니다

그 이외는 업체에게 해야만 됨니다
얏얀 2018.10.22. 18:53
한번 전화해보세요!
술먹으면뿜뿜 2018.10.23. 00:34
사기가 아니라서 불가능합니다만.
정가로 사신거지 사기가 아니에요.
정가로 사면 사기인줄 알고 찡찡대는 분들 꼭 있으니 참..
꽁치통조림작성자 2018.10.23. 13:51
제휴카드라고 했어요 글은 제대로 읽어주세요 저한테 아무얘기도 안하고 카드발급 신청 넣었는데 그게 사기 아니면 뭐에요?
술먹으면뿜뿜 2018.10.24. 00:14
ㅋㅋ? 본인이 계약서 제대로 안 읽고 싸인 했으면서 이걸 판매자탓을 한다고요?
아랫분 말처럼 카드 발급 하려면 인적사항 열심히 적어야 하는데 본인이 적은게 아니면 귀신이 합니까?
만에 하나 본인이 안 적고 판매자가 적었다해도 싸인은 본인이 했는데 판매자 탓할게 안되죠.
꽁치통조림작성자 2018.10.24. 07:41
진짜 이상하게 해석하고 읽으시네 글 내용 안읽어요?
정가로 샀든 뭐로 샀든 카드 얘기를 했고 계약서에는 카드에관한 내용 없었다고 밑에 댓글에 올리지 않음?
계약한 부분을 제가 언급이라도 했어요?
도와달라고 올린 글인데 에휴..이딴댓글로 비꼬지마세요
또리까미 2018.10.23. 00:50

잘알아보고 가야겠네요...

ddff3344 2018.10.23. 10:31

ㅜㅜ

또르르우장창 2018.10.23. 14:40

카드발급에 들어가는 인적사항이 얼마나 많은데 몰랐을리가 있을까요?.. 죄송하지만 조금 의문스럽네요..

꽁치통조림작성자 2018.10.23. 14:51
그런거 작성한적 없습니다
정확히 말씀드리자면 신용카드 쓰냐고 물었고 쓴다고 하니까 자기네들이 제휴카드 어쩌고 달마다 1만5천원 할인 이런거 있잔아요 (알고보니 그게 라이트할부? 그거더군여 )그거해서 해드릴게요 했거든요 개통하고 나니까 어디 전화하더니 저를 바꿔주더군요 그러고 발급 신청이 완료됬다했고요 제카드로 되는식으로 말을 했어요
스시스시 2018.10.23. 16:40

ㅜㅜㅜㅜㅜ

돌빙 2018.10.30. 12:50

ㅠㅠㅠㅠ