머하는 짓인가 싶네요.

호구맞음 | 조회 수 1791 | 2019.10.17. 22:36

3주 기다린 구매자한테 미안한 마음도없고 개통해주려는 노력도 의지도 없는 판매자

어제 가격 좀 좋아진거 같아 개통 되냐고 했더니

그것마저도 추가금 내라고 하네요

ㅈ같아서 이정도 더 내자 하고 추가금까지 입금하고

퇴근할때 물어보니 내일(오늘) 들어간다고 하더라구요.

그래서 오늘 개통들어갔냐 물어봤더니

안정화가 떠서 실패했답니다. 풀리면 다시 넣을예정이라더니

다시 개통신청했냐 물어보니까 읽지도 않고 답도 없네요.

내일이면 또 정책 바껴서 추가금 내라고 할 것 같습니다.

취소 안한 내 잘못이랴 분을 삭히고 있지만

머하는 짓인가 싶네요.

만약에 개통되면 그냥 쓸까요 개통철회할까요

이딴식으로 장사해서 돈 벌게하면 안될거 같은데

개통되고난다음 신고할까요 ??

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 정의구현!

정의구..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
기변하장 2019.10.17. 22:37

저였으면 10일기다려도안되면 바로 취소할것같아요. 뭐하러 그리오래기다리신건지;; 박스개봉 당연히안하셧겟죠?

호구맞음작성자 2019.10.17. 22:40

네 안했어요.. 이번에 이런식으로 구매하는게 처음이라 제대로 공부하네요...

기변하장 2019.10.17. 22:41

돈다시 돌려달라고하고 기계반납하세요 개통되기전에 취소하셔야 더 쉽습니다 그리고 즉시개통조건아니면 그냥 거르세요 저는 이런일있을까봐 즉시개통아니면 판매자랑 딜안합니다

과자입감 2019.10.17. 22:47
너무안타깝네요..ㅜㅜ신분증은 아직 맡겨놓으신 상태이신건가요?
호구맞음작성자 2019.10.17. 22:53

넵 에혀.. 담부턴 당일개통 안하면 걍 나와야겠습니다..

김찌이 2019.10.17. 23:34
신고ㄱㄱ
슈오5 2019.10.17. 23:57
취소 하시는게 나을듯..
소소소야 2019.10.18. 00:11
헉 ㅠㅠ마음고생 많으시겠어요 ㅠ
woning 2019.10.18. 00:39
저랑 같은 상황이시네요ㅠㅠ 저도 2주좀넘게 개통대기하다가 안될거같애서 취소했습니다 그게맘편한거같애요ㅋㅋ
석회수 2019.10.18. 00:46

핸드폰 개봉 안했으면 취소하는게 나을듯하내요

헬보E 2019.10.18. 01:09

저는 그러면 바로 취소합니다. 그만한곳이 거기만 있는거는 아니거든요 

Profile image 꽈찌쭈 2019.10.18. 02:51

저라도 취소했을꺼 같네요. 현명한 판단 하시길..

욱풍당당 2019.10.18. 06:39
취소각 입니다!
삼성가즈아 2019.10.18. 07:52
ㅈ같으면 오히려 이 판매자한테 안하는게 정상인데
yesknock 2019.10.18. 09:23

개봉 안 하셨으면 취소하시는 게 좋겠는데요

Nome 2019.10.18. 10:50
아이고 ㅠㅠ
삥뺑뿅삥 2019.10.18. 12:55

제 생각에도 취소하시는게 좋을 것 같습니다:(

졸졸졸1 2019.10.18. 13:35

아이고..

Ddssoooo 2019.10.18. 16:29
개봉 안하셨으면 취소하세요ㅠㅠ
100백 2019.10.18. 16:43

아이고 속상하시겠어요ㅠㅠ

SoulEdge 2019.10.18. 17:57

그냥 돌려받고 딴데서 하세요, 왜 우리돈주고 열받고, 기분잡치고 하시나요...ㅠㅠ

저희는 고객이지 폰팔2이들 모시는 하인이 아닙니다.

힘내십쇼!

Profile image 정의구현! 2019.10.18. 18:42

돈 받고 다른데 알아보세요!

물괴1 2019.10.18. 19:09

이럴때 진짜 피말리죠.. 특히 처음이시면 더욱 ㅠㅠ 취소하시는게 정신건강에 좋습니다

lwy5412 2019.10.18. 20:34

아이고... 글쓴이님 심정 누구보다 잘 압니다.. 저도 당일 개통된다고 해놓고 5일 후에 개통 된 적 있는데.. 맘고생 참 정말 많이 했죠.

저는 개통 밀리더라도 추가금 발생은 절대 없을거라고 판매자가 말한거 녹음해놓기도 하고 뭐 그랬습니다.

혹시 기기 상자를 개봉하신 상태인가요?? 개봉 아직 안하셨다면 그냥 계약 철회하고 다른 곳 알아보시는거 추천드립니다.

개통 시기 밀리는건 둘째치고 추가금까지 내라고 할 정도면.. 진짜 더한 요구도 할 수 있을 사람으로 보이네요.

기기 개봉 안하셨다면 스트레스 더 받지 마시고 계약 파토내세요.

tvzm 2019.10.18. 23:52
지역이 어디신지 모르겠지만 추가금 내고도 개통 실패했다면 그냥 취소하고 다른곳에서 구매하는게 낫겠네요 기종, 현완이 어떻게 되는지 모르지만 왜 굳이 개통 안되는 곳에서 기다고 계신지 모르겠네요 본인만 손해죠
시놈도 2019.10.19. 09:57
힘내세요 ㅠㅠ
무아악 2019.10.19. 12:35
저같으면 괘씸해너라도 취소했을듯
lhj3333 2019.10.21. 16:14

와....너무하네요ㅠㅠ 당일개통 아닌곳은 가면 안되겠습니다..... 정보공유 감사합니다

dfdfdfdff31 2020.01.17. 21:47

이게 뭔 씨발 개짓인지 모르겠습니다. 무슨 조선족들 몸캠피싱도 아니고 간보면서 얼마더 내라 얼마더내라? 진짜 개호구도 아니구요. 애초에 그럴거면 첨부터 가격을 더붙여서 팔던가, 말같지도 않은 가격 제시해놓고, 정작 구매하면, 저 단가좀 맞으면 팔게요 ㅎㅎ 이 ㅈㄹ하면서 지네들 어떻게든 백원이라도 더벌려고 개통 안 열고 개 수작부리는거에 왜 당해줘야 할지 모르겠습니다.

이따위로 장사하는거 방통위에 신고안되나요?