5.7 신도림 갔다온 후기

폰사러와땅 | 조회 수 2197 | 2020.05.08. 11:55
저는 지방사는데 어제 핸드폰바꾸러 시간내서 서울가서 신도림을 먼저 가봤어요... 그동안 폰 바꿀때 강변만 가봤는데 강변2번 신도림1번이네요 유튜브에 이것저것 검색해서 보다가 댓글에 신도림 55번 지* 모바일인가 거기 아저씨가 그나마 정직하게 잘 해주신대서 거기 첫집으로 가고 돌아봤는데 평균적으로 강변보다 신도림이 싸가지없는 사람들이 많네요 특히 젊은 남자분들 ㅋㅋ 저번에 어떤 분이 쓴 글 봤는데 차라리 아저씨나 아주머니께 상담받는게 더 낫다고 하셨는데 무슨의민지 알겠어요 어떤 여자 두분 있는곳은 제가 가격 엄청 낮게 부르니깐 그건 안된다며 가격을 찍어주고 그럼 제가 돌아보고 온다니깐 계산기를 집어던지질않나 어떤 남자애는 계약서에 장난질하질않나 기둥번호 35번입니다 이 남자애는 아이폰 현아로 사는데 단말기 가격 23찍혀있고 한달 요금이 69만 나온다며 원래 아이폰은 이렇게 산다고 지랄하는데 그냥 계약서 안쓰고 나왔구요 돌아본다니깐 이놈도 표정 썩고 ㅋㅋㅋㅋ 강변보다 불친절해요 몇곳 더 돌아봤지만 ㅋㅋ 35번 사발롬들은 거르세요 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

4줄요약
1.신도림 35번 사기꾼임 가지마라
2.그나마 55번 지* 모바일인가 거긴 괜춘
3.저는 근데 친구가 소개시켜준 성지가 훨씬 싸서 거기가서함.
4.테크노마트보다 성지가 쌈

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 박치기..

• 국산비..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
군동 2020.05.08. 11:56

아 지방러인데 발품팔러 가야될까봐요..

폰사러와땅작성자 2020.05.08. 11:57
지방에도 몇곳 성지 있긴한데 제가 사는 지역 성지는 서울시세랑 차이가 많이나더라고요... 서울쪽 성지가는게 몸도 마음도 편하고 시간도 절약됩니다. 테크노마트가면 시간만 쓰고 힘들어요
먀먀라라 2020.05.08. 12:13
공감되요.. 진짜 너무 불친절하고 말 돌려가면서 사람 호구로 만들어놓고 화나요.. ㅠㅠ 지방에서 오셨는데 너무 고생 많으셨네요 혹시 소개받으신 성지가 어디쪽인지 알 수 있을까요??!
우니조아 2020.05.08. 12:25
서울 성지 힌트좀 부탁드릴게요
lizgod 2020.05.08. 12:25

성지 힌트좀 주세요

또또쓰 2020.05.08. 12:27

성지 힌트 좀요~

운정보이 2020.05.08. 12:31
힌트좀요ㅜㅜ
억쑤 2020.05.08. 12:35

성지 정보좀 주세요

옥산 2020.05.08. 13:00

35번 꼭 기억하겠습니다.

성지, 죄표와 가격등 후기 좀 부탁합니다

꼬꾸망이 2020.05.08. 13:12

성지 정보좀 부탁드려요~

djddk13 2020.05.08. 13:18

진짜 양아치들 겁나 많음 ㅋㅋ

queenhite 2020.05.08. 13:49
고생하셨어요ㅠㅠ 성지 힌트 좀 부탁드려요
없을껄요 2020.05.08. 14:05

성지 좌표 좀 부탁드릴게요, 다음주에 여자친구랑 같이 핸드폰 바꾸러 가려고 해서요 ㅎ

아에이오우웅 2020.05.08. 14:14
성지 좌표 부탁드려도 될까요?
석간이 2020.05.08. 14:23

저도 성지좌표좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

dfdfsafd 2020.05.08. 14:30

성지에 재고가 없어서 오늘 서울가려고 했는데 구해주셨어요!

tmdgusl 2020.05.08. 16:59

어떤 모델이 어떤 조건이다 라는 식으로 알려줘야 하는데

무조건 특정 매장이 낫다?

업체 광고네요.

폰사러와땅작성자 2020.05.08. 17:57
아이폰11 하려고했구요... 알고사에서 가격 언급하면 벤당한다던데 ㅋㅋㅋ 업체 광고긴요 그럼 거기서샀다고 했겠죠;; 성지가 더 싸서 성지에서 했다니깐요 그 55번 분이 그나마 젤 양심적으로 해줘요 혹시 가시려는분들 35번 거르고 차라리 거기 한번 들려보라고 정보공유하려고 글쓴거지 광고는아니에요 안가도 그만
니크네임2 2020.05.08. 17:38
성지 좌표좀요ㅠ
국산비지 2020.05.08. 18:10

감사합니다 꼭 참고하겠습니다

굴굴2 2020.05.08. 23:19
걍 동대문이라 하면 뭐 걸려요?
폰사러와땅작성자 2020.05.08. 23:48

걸리는진 모르겠는데 소개를 그냥 제가 댓글에 대놓고 해도되나 뭔가 조심스러워서요;; 제가 산 성지에서도 홍보식으로 올려도되냐했더니 알고사는 가격이랑 이런거 언급하면 벤당한다고 알고계시던데 그말듣고 괜히 조심스러워졌네요.....

굴굴2 2020.05.08. 23:19
에고 시비거는게 아니고 정말 궁금해서요..
굴굴2 2020.05.08. 23:23
던지거나하면 진짜 저도 화나서 뭐라할까봐 폰 바꾸러 못가겠어요
폰팔.이들은 정말 걸러야하는 게 맞는 것 같고 지들이 그렇게 이미지를 만드네요.
휴대폰 판매자와 폰팔.이들은 확실히 구분해야합니다
폰사러와땅작성자 2020.05.08. 23:49

특히 젊은 남자들이 싸가지없는 경우 많더라고요;;

한드레아 2020.05.09. 00:03

성지를 찾아야 겠네요

모야메룽다 2020.05.09. 04:13

강변이 더 친절하긴 하더라구요

수채화용구 2020.05.09. 11:42
성지 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ
사기당해분해 2020.05.09. 11:43

하,,, 4월 17일에 아이폰11 35번 기둥에서 샀는데 딱 저말에 속았는데 하,,,

폰사러와땅작성자 2020.05.09. 21:38

그 10새기 상습범이네요 ㅋㅋ ㅈㄴ 짜증나네 계속 꾸준히 글 올려야겠다;;

섭이요2 2020.05.09. 17:51

성지 정보 부탁드려도될까요...

폰사러와땅작성자 2020.05.09. 21:38

성지 동대문 ddp 앞에 있어요 동대문 성지 찾아보세요

okklok 2020.05.10. 03:23
아 신도림 가지말고 동대문가야하나요ㅜㅜ 초보자를위해 조금이라도 알려주시면 감사하겠습니딘
Profile image 민이아빠다 2020.05.10. 23:58
35번...꼭 기억해야지
sfjpwp 2020.05.11. 15:26

고생하셨네요