오늘 핸드폰 가게에 가서

아이폰 11 128기가를 예약하고 왔는데요

선약 69이상 4개월 유지/부가서비스 없음/ 61에요

근데 상담해주신 분이 인터넷으로 계약서를 쓰는데

엘지유플러스에서 계약서를 받아서 쓰는거라서

제가 현금 전액을 납부하고 오늘 왔는데요

실제로는 기기값 할부금이 0원이지만

계약서상에는 할부로 되어있을거라고 근데 통신사에서 받아 쓰는거라 수정이 안되어있는데

그냥 신경쓰지 않고 무시하면 된다고 하셨는데

그 자리에서는 아하 그렇구나 하고 왔는데

집에 와서 생각해보니 갑자기 겁이 나서요ㅠㅠ

이런 경우도 있을까요???

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
지구의친구 2019.11.02. 07:59
지원금받으시고 나머지 현금으로 완납 하신거면 할부원금이 0원이여야 하지않아요??
Gusss09 2019.11.02. 09:19
무슨 경우인지 모르겠네요ㅜㅜ
찌애 2019.11.02. 12:40
U플러스 어플 들어가서 할부원금 확인해보세요 저도 엄마핸드폰 살때 계약서는 그렇게 쓰고 온듯해요 걸린다나 어쩐다나 해서! 근데 어플 들어가 보니 할부원금 0원 찍혀있더라구요 꼭 확인해보세요~
버비버비작성자 2019.11.02. 16:20
그렇군요!!ㅠㅠ 인터넷 계약서는 아직 안 쓴 상황인데 꼭 어플로 확인해보겠습니다. 알려주셔서 감사합니다!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219357 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384182 3230
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074514 5106
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 757912 4982
322824 부가서비스 이거 얼마정도하나요? [3] new sajima960 24.03.28. 123 0
322823 s24 가격이 이게 맞을까요? [3] new 며슈 24.03.28. 281 0
322822 s24+, 폴드4 졸업하신분들 혹은 요즘 성지 시세 아시는분 정보 좀 부탁드립니다. new 개쌔게차 24.03.28. 93 1
322821 S24플러스 512요 [4] new 역삼동빵빠레 24.03.28. 164 0
322820 어제 핸드폰판매점 상담이야기 [1] new 로빈윌리업쓰 24.03.28. 206 0
322819 S23울트라는 사고 싶은데... 왜 성지인데도 차이가 심하네요... [2] update 아모아모 24.03.28. 224 0
322818 공시지원금받고 6개월뒤 유심기변 문의 [2] update 세락 24.03.28. 133 0
322817 알뜰폰 에서 무약정 요금제(kt)로 개통하고나서 바로 공시지원 받을 수 있나요? [3] update 펀9300 24.03.28. 83 0
322816 강변 사은품 싸게사자씨게 24.03.28. 128 0
322815 S24플러스 구매하려하는데 [5] update 폭파펑 24.03.28. 250 0
322814 삼성닷컴 전용 컬러도 강변 등 성지에서 파나요?? [1] Dhdhdhdnsnajwj 24.03.28. 88 0
322813 인터넷/휴대폰 모두 약정이 끝났습니다. 와따매 24.03.28. 66 0
322812 강변날씨 어떤가요 [1] abell1689 24.03.27. 191 0
322811 24울트라 sk기변 가격 더 내릴 여지가 있을까요? [2] update 아라리로아우.. 24.03.27. 309 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106