대전지역 구매할만한 제품들

헤이츄 | 조회 수 933 | 2019.12.30. 14:56
아이폰11 , 11프로는 르그번이가 조건이나 가격이 가장좋고 그다음은 스크번이 사실 스크번이도 나쁜조건은 아니지만 르그번이가 워낙 좋다보니 상대적으로 않좋아보이는것 뿐이고

오늘 크트번이도 아이폰 40징까지 보이네요

5G는 통신사들이 올해 더 팔 생각 없는듯 완전 개망떡망

노트시리즈 알아보시는분들은 12월에는 그냥 넘어가시는게 좋을듯

지금 LG번이 아이폰11 시리즈 제가 보는 정보로는 정말 못해도 55~58징까지 나오네요

지금 안드로이드 계열은 가격이 아주 완전 망한 수준인거는 분명해보이네요
크트도 공시도 변동되고 5G는 완전 개망떡망

지금은 무조건 아이폰타임~~

좌표를 드리지는 않습니다 좌표를 공유하게되면 그 업체를 홍보해주는 것이되고 그거는 알고사 싸이트 규정에도 위반되기 때문입니다

구글에서 대전성지 4글자만 검색해보셔도 몇군데 나옵니다

우선 ㅂㅌㅇ권고사항으로 직접적인 징이나 현아가격을 언급하지 말라고 하여 직접적인 언급은 하지 않겠습니다

다만 통신사별로 발품팔아도 좋을만한 제품들만 공유해봐드리릴께요

아이폰11, 11프로 , 11프로맥스 르그하고 스크는 지금 타는게 적절한 타이밍인듯

그나마 5G중에 갤럭시S10 5G모델이 크트번이로 20만원대에 구매할수있는거 빼고는 볼만한게 아무것도 없음

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ르그번이ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아주 핫한 날씨~!!! 69요금제에 선약 12개월도 가능 부가도 없음 55~58징~~~~~~~
이정도면 아주 나이스하다고 보여지고 크게 고민할 이유도 없는듯하네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ스크번이ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

화창함~ 79요금제 선약 12개월 가능 부가 2900원짜리 1개 4월1일 해지 44~47징

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ크트번이ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

르그나 스크가격보다가 크트번이 아이폰11 오늘은 그나마 조금풀려서 37징~40징이 맥스인듯
선약 24개월만 가능 부가서비스 13200원 3월2일해지

갤럭시S10 LTE모델은 128기가는 거의 찾아볼수가 없고 남아있는건 512기가만 있는거 같고

스크번이 79요금제 부가1에 공시현아 10만원대 중후반

스크번이 노트9 512기가도 조금 있나보네요 ㅂ9요금제 공시약정으로 20만 초반대

크트번이 69요금제 부가1에 공시현아 10만원대 극초반이고

르그쪽으로는 128기가 512기가 둘다 없다네요
대신 르그쪽은 갤10e가 재고 좀 있는듯

ㅡㅡㅡㅡ스크전용으로 출시된 A80 번이ㅡㅡㅡㅡ

79요금제 공시에 부가1 조건 빵집 나오네요

A90 5G는 통신3사 모두 번이기준 공시현아 빵집이네요

근데 이 기기를 5G의 높은 요금제를 쓰기에는 차라리 갤10 LTE나 아이폰을 사는게 나을듯하네요

발품파실때 참고글이고 추천은 당신의 센스~~

어디인가요? , 좌표주실수있나요? 대전인데 못찾겠네요...알려주실수없나요 이제품은 모르시나요?? 이런류의 질문X

글 상단에도 언급해드렸지만

구글에서 대전성지 4글자만 검색해보셔도 몇군데 나옵니다

제 이전글만 찾아보더라도 대전에서 싸게살수있는곳들 쉽게 유추해서 찾을수있습니다

최소한의 노력은 스스로들하시고 그래도 못찾겠다면 포기하세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 깡하얀

• 팽고

• 덥다춥..

• 누가알..
  • 번호표

번호표

• 얄리료

• 3moon2

• 나막귀

• 폰사려..

• 솔라시..

• 덤씨

• 에크릴

• Somaluv

• 모던펜..
  • 애미야밥상

애미야..

• fffff

• 들쾡이

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
운영진한테정지당함 2019.12.30. 15:24

와.. 진짜 저 인간.. 정말 성실하다..

또 비추천 눌렀네..

진짜 저정도면 운영진이 조사해야 되는 수준임

헤이츄작성자 2019.12.30. 15:29
ㅋㅋㅋㅋ 운영진이 누르는건 아니겠죠?ㅋㅋ
솔라시도래미도도 2019.12.30. 16:29
지금 순천에서 대전까지와서 발품뛰고있습니다 ㅠㅠㅠ 시청역에서 서대전네거리역 가구있네용 ㅠㅠㅠㅠ
덕분에 좋은정보 감사합니다
헤이츄작성자 2019.12.30. 16:31
광주도 있을텐데 대전까지....멀리오셨네요
솔라시도래미도도 2019.12.30. 16:51
광주보다 대전이 더 많아보여서 왔는데
아조씨가 판매하면 판매하는데 다음년에 보고 오시는걸 추천준다해서 가래요 ㅠㅠ 그래서 님정보를 듣고 바로 아이폰으로 보려구 가구잇어요
솔라시도래미도도 2019.12.30. 17:03
도착했구 말하신대로 매니아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55정도 아낀거같아요 감사합니다
덥다춥당 2019.12.31. 10:51
감사합니다
syltetoy 2019.12.31. 20:24
글 감사합니다 담주까지도 스크번이 화창할까요?
헤이츄작성자 2020.01.01. 13:15
그건 저도 모르는 일이죠ㅎㅎ
wjdehgus 2020.01.02. 22:25

ㅎㄷㄷ..... 지금은 s10 lte 재고 다 떨어졌을까요 ...?

블루1472 2020.01.03. 12:22

감사합니다.