신도림 같은곳을 안가야되나봐요..

goodend | 조회 수 892 | 2018.11.15. 01:12

최근에 사려고방문했다가.. 그냥돌아왔는데요..

신도림 테크노같은곳을 망해가는곳을 알고사같은곳에서 소문나서 살려준격이에요...

2년이상 전에 조용하고 망하기 딱좋은 그런느낌이였는데..  거기가싸다 어쩌다 소문이나서.. 사람이몰린느낌이랄까..

돗때기 시장같은느낌이네요..  예전엔 판매자가 엄청 아쉬워보이고 아쉬운느낌이였는데..  요즘보면.. 하나도안아쉬어보였어요..

너아니라도 팔사람많다..뭐이런느낌.. 실제로 손님들도 엄청많고..  10몇년전 용산에서의 그양아치스러운 눈빛의 젊은사람들도 많더라고요..

당연한 시장경제논리인것같습니다.. ㅎ   아물론 찾아보면  싸고 저렴하고 뭐 동네판매점 보다야 저렴한건 맞는듯.. ㅎㅎ 그 선이 있는듯..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
끼얍 2018.11.15. 01:22
ㅜㅜ 좀 .. 그래도 좀 발품팔다보면 친절한 곳도 많더라구여! 화띙
Hooooin 2018.11.15. 01:40
흠 ㅠ
카톡개닮음 2018.11.15. 01:52

싸게사려면 포기해야하는 것들도 있죠.. ㅠ

어이폰xs 2018.11.15. 02:13
저도 신도림강변 집에서 2시간걸리는데... 고민되네요
Dddoddo 2018.11.15. 02:35
슬픈..
고통받는자 2018.11.15. 02:51
이 글 보니깐 좀 고민되네요ㅠㅠ
pesf 2018.11.15. 03:32
아...그런가요...
jaycob 2018.11.15. 07:31
고민되네요 ㅠㅠ
허그팬더 2018.11.15. 10:33

집에서 가까워서 신도림 갈려고한건데... 크흐음.. 그래영? 지하철 3정거장이라.. ㅋ

Yulana 2018.11.15. 19:37

가기가 무섭네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219354 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384176 3230
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074509 5106
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 757908 4982
322824 부가서비스 이거 얼마정도하나요? [1] new sajima960 24.03.28. 21 0
322823 s24 가격이 이게 맞을까요? new 며슈 24.03.28. 73 0
322822 s24+, 폴드4 졸업하신분들 혹은 요즘 성지 시세 아시는분 정보 좀 부탁드립니다. new 개쌔게차 24.03.28. 33 1
322821 S24플러스 512요 [1] new 역삼동빵빠레 24.03.28. 43 0
322820 어제 핸드폰판매점 상담이야기 [1] new 로빈윌리업쓰 24.03.28. 66 0
322819 S23울트라는 사고 싶은데... 왜 성지인데도 차이가 심하네요... [1] new 아모아모 24.03.28. 142 0
322818 공시지원금받고 6개월뒤 유심기변 문의 [2] new 세락 24.03.28. 103 0
322817 알뜰폰 에서 무약정 요금제(kt)로 개통하고나서 바로 공시지원 받을 수 있나요? [2] new 펀9300 24.03.28. 55 0
322816 강변 사은품 new 싸게사자씨게 24.03.28. 101 0
322815 S24플러스 구매하려하는데 [5] new 폭파펑 24.03.28. 182 0
322814 삼성닷컴 전용 컬러도 강변 등 성지에서 파나요?? [1] new Dhdhdhdnsnajwj 24.03.28. 67 0
322813 인터넷/휴대폰 모두 약정이 끝났습니다. new 와따매 24.03.28. 49 0
322812 강변날씨 어떤가요 [1] update abell1689 24.03.27. 134 0
322811 24울트라 sk기변 가격 더 내릴 여지가 있을까요? [2] update 아라리로아우.. 24.03.27. 234 0
322810 kt 갤러시 24 울트라 256 시세 얼마정도하나요? [3] update baggie 24.03.27. 221 0
322809 인터넷 재약정 문의 [3] update 환생임 24.03.27. 85 0
322808 S24 선약일 때 단말기값 문의 [3] 졸업시급 24.03.27. 150 0
322807 평일 당일 개통이 안되고 하루 이틀이 걸린다면.. 믿고 진행해도 되나요? [1] update 테스텐 24.03.27. 102 0
322806 지방사는데 서울에서인터넷티비 개통해도 상관없죠? [1] nesgogo 24.03.27. 64 0
322805 보통 성지가면 인터넷 티비는 얼마지원받나요 [4] 갤노트플러스 24.03.27. 164 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106