여자인데 혼자갈거라 아예 써가려구요.

Xs 64 실버
크트 번이/선약 /완납
카드x 인터넷결합x 반납x
당일개통
원하는 가격

이렇게 보여드리면 기분나빠하실까요..?

@@원하는 가격은@@
1.시세에
2.공시지원금 더하고(선약으로 할거라)
3.징 빼고(발품팔며 확인)
4. +_5만원
이렇게 계산해서 적으면 될까요??

아 글고 가족이 다 kt라 가족결합할건데
이건 나중에 제가 따로 해도 되는거죠?
현장에서 뭐 더 해야하면 복잡해질 것 같아서요ㅠ

계약할때 확인해야 할 건
미개봉 상태로 계약, 다른 핸드폰으로 전화해서 할부금0인지 확인,
맞나요??

벼락치기 하는거라 걱정되네요ㅠ
틀린부분이나 징계산하는 부분 팁같은거 있으시면 알려주세요 ~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
응매료 2019.07.14. 10:08
원하는 가격은 선택약정 하시는거니까
출고가 - 징빼고 +-5만원만 하시면 되는거 아닌가요?
공시지원금 더해지는게 틀렸다고 봐요.
몽만작성자 2019.07.14. 10:16
시세표가 공시지원금 기준이라는데 제가 잘못 알고있는건가요...? 그럼 시세표는 공시 선약 구분없는거예요??
응매료 2019.07.14. 10:24
다른분들이 실구매한 시세표가 따로 있나보네요, 몰랐습니다.
그러면 시세표가 공시지원 기준이라고 하셨으니
시세 + 공시지원금 +- 5만 하시면 되겠네요,
윗댓에도 적었지만 그 시세표에 결국 판매자 징이 포함되어 있을테니
징을 또 빼는건 틀린거 같아요.
응매료 2019.07.14. 10:17
혹시 시세라고 적으신게 다른유저들의 실구매가를 말씀하시는거라면
시세 + 공시지원금 +- 5만
이 되야하지 않을까요?
결국 다른분들이 구매하신 가격에 이미 징이 포함되어 있는거니까요.
몽만작성자 2019.07.14. 11:12
아 징포함!!!! 긴답변 감사해요 ~~
핸드폰 사시려는거같은데 좋은 가격으로 잘 사시길!
딩기니리 2019.07.14. 10:20
선약인데 공시지원금을 왜 빼나요;; 그리고 개통된 내용이랑 원본서류랑 다르면 기계 개봉하던 안하던 취소돼요 어차피 개통 되면 그폰은 개봉이던 미개봉이던 개통이력있는 중고폰임 그냥 개봉해서 정보이동하고 하세요
몽만작성자 2019.07.14. 11:13
공시지원금 더한다고 썼는데요..
개봉하면 반품이 어렵다고 들어서요ㅠ
구구구999 2019.07.14. 12:57
달라도 기기개봉하면 귀찮아질 확률이 높아서
개통 되어도 다들 확인하고 개봉하는데
어떻게 취소된다고 확신하죠...??
딩기니리 2019.07.14. 13:09
말뜻을 제대로 이해를 못하는거같은데 개봉해도 개통이 된 적이 없는 미개통폰은 신도림이나 강변테크노에 중고업자들한데 5천원주면 재포장해주기때문에 다시 팔수있어요 문제는 개통이 됐던 폰이면 개봉이건 미개봉이건 똑같은 이력폰이라고 부릅니다 그럴경우 내가 알고있는거랑 다르게 개통이 됐고 개봉을 안했다고 마음대로 반납이 가능한게아니라 개통 취소가 안되면 개봉을 하건 안하건 반납이 안돼요 그리고 원본이랑 다르게 개통이 되는건 사기입니다 확신이 아니라 법적으로 개통취소가 가능합니다;;
구구구999 2019.07.15. 01:44
ㅋㅋㅋㅋ 법적으로 당연히 되죠 근데 제가 본 후기들은
교품증 이야기를 많이들 하던데 ㅎㅎ
당연히 업자들 입장에선 다 된밥에 코빠트리는겪이니
반품받는거 싫은건 이해합니다 무튼
원본이랑 다르게 되는게 사기라고 했는데
만약에 개봉하고 룰루 랄라하다가 정책 바뀌면요??
그럼 귀찮게 교품증 끊거나 생돈 더 얹어서 써야되거나 아니면 맞는정책나올때까지 주구장창 기다려야되는데
개봉 안한 상태면 반납하고 오면 땡아닌가요 ㅋㅋ??
뭐 5천원에 붙여주는건 처음 알았는데
한대라도 더 팔아먹으려고 난리인 사람들한테
최대한 책 안잡히게 하는게 나을거 같아서
개봉하지 말라고 하는겁니다 ㅋㅋㅎ
딩기니리 2019.07.15. 11:02
저기요 님은 그냥 가만히 계시는게 좋을거같아요^^
정책때문 개통못한폰을 왜 교품증을 받아요 이분 개그맨이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미개봉이든 개봉이든 개통된 이력폰은 교품증이 있어야 개통취소되고
개통안된폰은 개봉이던 미개봉이던 반납하시면돼요ㅋㅋ지들 단가때문에 개통못한폰을 개봉했다고 폰 안받아주면 상우회라는곳에 전화하시면됩니다 그리고 그런경우 반납안된다고 우기는곳은 이제 거의 없으니 쓸대없는 걱정마세요
구구구999 2019.07.14. 13:00
예 저렇게 적어서 다니면 될 거 같네요
개통 후 확인하시고 개봉하시구요 ㅎㅎ
개봉했는데 내용 다르면 골치아프니까요
딩기니리 2019.07.14. 13:11
이런분들때문에 개봉하면 안된다는 말이 생기는구나ㅋㅋ
개봉해도 아무문제 없어요 걱정마세요ㅋㅋㅋㅋ그자리에서 개봉하고 직원보는 앞에서 폰 이상없는지 확인하고 와야지 무슨 말도안돼는;;;;
구구구999 2019.07.15. 01:47
ㅋㅋㅋ 개봉 후 정책 바뀌어서 개봉한 폰도 웃으면서
바꿔주나요??ㅋㅋ 어제는 일요일이라서 당일 개통도 안되는데 정책이 안바뀐나고 어떻게 자신하고 뜯으라고 하시는가요??ㅋㅋㅋ
딩기니리 2019.07.15. 10:55
일요일접수분은 접수날짜 단가인정이에요 일요일단가 적용이고
월요일에 단가변경되도 상관없어요 그리고 개봉을 하던 안하던 단가 바뀌어서 개통못하면 당연히 반납 받아야지 먼 말같지도 않는소리를;;; 혹시 이말 아나요? 가만히있으면 중간이라도간다
모르면 그냥 가만히 계세요
메수 2019.07.14. 13:11
잘 구입하시길!!
seeeeeeeeee 2019.07.15. 22:44

기대할게요. 파이팅!