현재 유쁠 쓰구있구요 약정은다끝났습니다.
아이폰 xr 128 으루 변경예정입니다.
스크번이선약 으로 가는게좋을지
르그기변선약 으로 가는게좋을지
고수님들의견듣구싶어 글씁니다ㅠ 참고로 현완말구 할부로 할생각인데 주의할점있을까요? 전주내방예정입니다.

르그 공시가올랐다구하는데 69요금제계속쓸예정이라
선약이좋을것같은데 이게 맞지요???
요새 날씨보는곳을 몰라서 정보가많이없어요ㅠㅠㅠ
훈ㄱ이도잘안보이고 해서 ... 내일변경예정인데 대충알려주시면감사하겠습니다!!!!

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
승현쑤 2019.05.20. 00:44
자기 취향차이인거같습니다만 ㅠㅠ
바루디작성자 2019.05.20. 00:45
혹시 대략 가격아시는지요??ㅠ
승현쑤 2019.05.20. 00:53
할부는 조금더 가격이 늘고욥.. 조건은 제가 할수 없는 부분이네요 ㅠㅠ
hey975 2019.05.20. 01:22
할부는 할인이 적은걸로 알고 있어요ㅠ
치즈업 2019.05.20. 10:06

할부는 할인적은거같아요

덱이 2019.05.20. 15:28
저도 찾고있는데 재고 있는곳이 없네요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 26485 102
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 178987 2736
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 811116 4404
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 475570 4128
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 254921 1186
252628 티몬에서 s10e 살려하는 [4] 건레버 19.06.11. 713 0
252627 s10e는 투명케이스 끼우면 지문인식이 잘 안 되는 것 같아요 [12] 공고 19.06.11. 489 0
252626 가족이 함께 폰을 바꿀 계획입니다! 제가 잘 알아본 건지 봐주실 분 계신가요? [11] worksenddl 19.06.11. 463 0
252625 궁금 5g 사서 4g 요금제 사용가능? [5] andjjd123 19.06.11. 539 0
252624 ㅋㅌ번이 s10 5g이정도면어때요? [21] 알고사핸드폰 19.06.11. 900 0
252623 kt 멤버십 사용할때 [15] update dyggdr 19.06.11. 365 0
252622 강릉같은곳은 판매자징이 아에 없나보네요ㅠㅠ? [2] 신호갱 19.06.11. 149 0
252621 갤10 크트번이 현완 어느 선이 적절할까요? 부모님 바꿔드리려고 합니다. kkkwang 19.06.11. 243 0
252620 10+ 조건 확인 부탁드림당 [4] 야누스13 19.06.11. 425 0
252619 금일 경기수원 날씨정보 [18] 수원_성지 19.06.11. 654 0
252618 갤S10 리패키징?리퍼? 4G 스크 번이 어느정도가격에 구입하는게 적당한가요 [2] 아이폰으로 19.06.11. 273 0
252617 미납요금 납부했는데 미납이라고떠요 [11] happyendingismine 19.06.11. 287 0
252616 sk 번이로 생각중인데 오늘 대박인가봐요 ㅎ [2] 새우만사랑 19.06.11. 862 0
252615 안녕하세요 질문좀 드리고싶습니다, [9] 알고사핸드폰 19.06.11. 162 0
252614 크트기변 아이폰 XR [1] 1104 19.06.11. 587 0
252613 당일개통안되면 이거비정상인가요? [12] 캡틴오식빵 19.06.11. 425 0
252612 부모님 폰 a30 괜찮을까요? [10] 뚭2 19.06.11. 359 0
252611 통신사 이동 안하고 기변할때 지원금 더 받으려면 [3] 태양초마을 19.06.11. 475 0
252610 발품좀 물어볼게여 [9] 태으리 19.06.11. 348 0
252609 크트 번이 v50 s10가격 질문입니다. [3] 가갸거겨고교.. 19.06.11. 403 0