삼성멤버스 들어가시면 리니지m 쿠폰 받을수있는데  (사전예약쿠폰 아님 X)

그거 2장에 처분하시면 됩니당!

금방 팔려욤..

보니까 초기에는 8장에 거래 됐네욤 ㄷㄷ

■ 이벤트 내용 요약
1) 2019.04.05부터 2019.06.30까지 갤럭시 S10 5G를 신규 구매 시  
[삼성멤버스]앱에서 리니지M 이벤트에 참여하면 쿠폰코드가 지급되며 쿠폰코드 입력 시 ‘은하의 선물상자 (이벤트)’ 럭키백이 인벤토리로 지급됩니다. 
2) ‘은하의 선물상자(이벤트)’ 아이템 사용 시 총 4개의 리니지M 스페셜 이벤트 아이템을 획득할 수 있습니다. 

추천 해주신 분

• 싸다구..

• Unicon

• 흑혈무

• orcka

• redsilver
  • volimte

volimte

• 드랍더..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
중국파워 2019.05.19. 22:32

꿀정보감사합니다

라티 2019.05.19. 22:38
감사욥
비버시티 2019.05.19. 22:40

쿠폰 사용이 짧아서 아마 게임에 관심 없는 분들이 그냥 빨리 팔려고 하는것 같아요. 쿠폰 사용 기간만 길면 최소5만원은 받을 텐데 지금 5G 가입자가 많아서 가격 경쟁하고 있으니. 리니지 하는 사람들만 지금 죽어라 좋아 하겠죠    

몽구탈출 2019.05.19. 23:24

와우 꿀정보네요 ㅎㅎ

드랍더빝 2019.05.19. 23:52

정보감사합니다!!

킹보스 2019.05.20. 01:13

꿀정보 고맙습니다.^^

론프리 2019.05.20. 07:08
꿀정보 감사합니다.
아샤스 2019.05.20. 08:00
꿀이네요
나마남 2019.05.20. 08:06

꿀정보 감사요~

arumdri 2019.05.20. 09:12

근데...처분은 어디다 하나요?

나몰작성자 2019.05.20. 10:42
중고판매 사이트욤
arumdri 2019.05.20. 10:44

ㅎㅎ 감사합니다.^-^

orcka 2019.05.20. 09:31

꿀정보 ㅊㅊ

p_hana01 2019.05.20. 09:33
정보 감사요~
란대희 2019.05.20. 10:28

진짜 꿀팁이네용ㅋㅋ

로제타 2019.05.20. 12:10

감사해요

오시맨 2019.05.20. 12:52

감사합니다!

석프로00 2019.05.20. 13:41
헐 개꿀이네요 감사해요
필요없어용 2019.05.20. 13:42
정보 감사합니다!
Unicon 2019.05.20. 17:57

생각지도 못한 꿀정보감사합니다.

후추. 2019.05.20. 23:49

지금 보니까 장당 13000원 선이네요. 가입자가 많아지다보니 아무래도 ... ㅋㅋ 그래도 꿀정보 감사합니다!!

뚜뚜어 2019.05.20. 23:53
감사합니다!
16세금지. 2019.05.21. 09:49

감사해요~

skdaqwe 2019.05.21. 12:15

꿀정보감사합니다

wkswl 2019.05.21. 15:00

오늘 s10 보러가는데 유용하겠네요 ;ㅅ;

Jsraven 2019.05.21. 22:34

정보 감사합니다

25.8 2019.05.22. 22:40

이런것도 있었네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다