카드결합 황당ㅋㅋ

헬프미7 | 조회 수 683 | 2018.08.11. 22:16
그동안 폰 바꿀일이 없어서 안갔다가
최근에 지인 바꿔야해서 공부좀 하고 분위기 파악좀 하려고 갔는데ㅋㅋ헛 소리 겁나많음ㅋㅋ

제일 신박했던건

요즘은 현완으로 안산답니다
현금으로 사면 신불자라ㅋㅋ
0원에 가능하데요ㅋㅋㅋㅋ

대충 계산때리는거 보니까
원하는 조건이 카드결합 한다고 하니까
갤9 64g 975000
현요금제를 t플랜 패밀리 사용중입니다
공시 372000원빼면
60만3천원인데
여기서 보통 2년쓸거 해서 36빼는데
54를 빼네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 잔금은 본인이 처리해준다식으로하고ㅋㅋ
근데 거기는 뭔가 사람이 많았는데ㅋㅋ
그 주인왈
여깄는 사람 다 0원에 산다며ㅋㅋ
옆에고객은 2개 구매한 단골이라며ㅋㅋ

오늘 제일 신박함ㅋㅋ
아무말 없이 카드결합3년 묶어버리는 스킬ㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
huldo 2018.08.11. 22:28
어디인가요?
헬프미7작성자 2018.08.11. 23:25
중간엘베여ㅋㅋ
엘베에서 딱내린면 왼쪽앞ㅋ
huldo 2018.08.12. 01:34
신도림 인가요?ㅎ
huldo 2018.08.12. 10:31
ㅋㅋ 결국 3년 할부 걸고 카드결합으로 싸게 해주는 척하면서 최종적으론 6만원 지원한다는 거죠?? 옆에 2개 구매하신분은 것도 모르고 좋아서 지인들 추천하고 다니시겠네요... 신도림은 공부한 사람 아니면 안가는게 좋을 듯 합니다ㅎ
헬프미7작성자 2018.08.12. 10:34
그쳐 그렇게 되는거져ㅋㅋ
웃겨서ㅋㅋㅋ 현금으로 사는사람은 신불자라고 합니다ㅋㅋ
huldo 2018.08.12. 10:38
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네요 졸지에 멀쩡히 현완주는 알고사 회원 대부분 신불자 만드시네ㅎㅎ 공부 할 수록 신도림은 가기 싫은 생각만 듭니다 사기 치려는 폰팔이들 앞에서 표정관리도 안 될 것 같고 에휴... 어디서 사야 할지 고민이네요ㅜ
헬프미7작성자 2018.08.12. 10:39
저는 다행히 단골하나 만들어서ㅋㅋ
거기서 계속하네요ㅎ
3뚝배기 2018.08.11. 22:59
당하신건가요
헬프미7작성자 2018.08.11. 23:26
아뇨ㅎㅎ
저는 이상해서 빠져나왔어요ㅎ
홍보단 2018.08.12. 00:52
엘베앞은 믿고 거르시는게ㅎㅎ
헬프미7작성자 2018.08.12. 10:25
그게 최고져ㅋㅋ

그리고 엘베앞은 자리값이 비싸니까 비싸게팔아요
아마?
memento 2018.08.12. 12:10
ㅋㅋㅋ 거기 예전에 저한테는 카드결합 안통하니까 3년 약정 해놓고 2년동안 할부금 내면 2년 뒤 나머지 할부금 1년치는 자기들이 내준다하더군요 ㅋㅋ 3년 뒤까지 그 매장이 살아있을 가능성은 얼마나 있고 2년 뒤에 있더라도 약속 안지키고 배쨀게 뻔한뎈ㅋㅋ 거기 그냥 호구들 잡는데죠 뭐
헬프미7작성자 2018.08.12. 12:33
계약서상에 2년뒤 할부금 면제해준다는 말 있으면 해주겠져ㅋㅋ
아무말 필요없고ㅋㅋ걍 호구처럼 생각하는거 같아요ㅋ
개밋개밋 2018.08.12. 15:50
카드결합..ㄷㄷㄷ