24개월 36개월잡혀있고 카드결합에 3개월 69요금제써야하고요 카드 발급받으면 54만원할인들어간다고했는데 아직 발급받지는 않았습니다 그리고 2년쓰고 2년후에 12개월은 지원해준다했는데 이게 기기반납시아닌가요? 근데 전화해보니 첨엔 기기반납맞다하더니 계약서쓸땐 기기반납소리아예못들었고 물론 반납안해도된다는 소리도 못들었습니다
그리고 그후에 왜기기반납이냐 그런소리못들었다고하니깐 직원이 직원코드써서 반납안하게끔해줬다 그래서 말을안했다는 소리만 짖거리도 계약서에는 명시된게없습니다 월드 들어가서 할부금확인하니까 149만원 찍혀있네요 ....... 그리고 계약서에는 기기반납이나 반납안해도되는거 명시안되어있다 나중에 말바뀌면 어쩌냐고 물어보니 자기가 손글씨로 써주고 사업자 등록도장찍어주는데 이걸어찌해결해야할까요.....
효과가있는건가요?..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
윶이니작성자 2019.08.18. 11:07
아그리고 말로는 기기반납하는게맞는데~ 안해도되게해드리겠다라는걸 강조합니다
윶이니작성자 2019.08.18. 11:08
개통철회한다니깐 교품증 끊어와라 그래야해주겠다 아니면 못해준다 우리는틀린말한적이없다 라고합니다ㅠㅠ
반미르 2019.08.18. 11:30
지금까지 통화한 거 다 녹취는 하셨어요? 개통철회하려면 긴 싸움이 되실 거 같네요. 활동 열심히 하셔서 등업되시면 구매후기 게시판이나 여기서 철회 관련 글 검색해 보세요. 기기반납은 해도 되고 안 해도 되는 거라 의미가 없어요. 이건 24개월간 부가서비스 수수료 내고 이후에 쓰던 폰 보상판매 받고 다른 폰으로 갈아타게 해주는 거에요. 폰을 24개월 이후에 안 바꾸면 반납할 필요가 없죠. 한마디로 말장난임.
반미르 2019.08.18. 11:33
저도 가입된 폰이 있어서 케이티기준으로 말씀드릴게요. 마이케이티 어플 들어가시면 가입정보 나오고 부가서비스도 확인할 수 있어요. 할부원금은 하나도 할인받으신 게 없는 것 같구요. 할부원금을 36개월에 나눠서 갚는건데 제휴카드 발급해서 할인받는 거에요. 제휴카드는 일정금액을 매달 쓰셔야 하구요. 부가서비스에 슈퍼체인지라는 유료서비스가 있을 거구요.
반미르 2019.08.18. 11:38
개통철회 과정이 너무 복잡해서 개통철회하지 않고 현재 가입된 내용 그대로 쓴다면 ==> 24개월 뒤에 폰을 보상판매 받지 않고 그대로 쓸 생각이다. -> 부가서비스에서 유료서비스 중 슈퍼체인지 서비스 해지 / 제휴카드 할인을 받기 위해 매달 일정금액을 제휴카드로 쓰고 싶지 않다. -> 제휴카드 발급 거부하시고 케이티고객센터를 통해 할부원금을 일시납하세요. 일시납 안 하시면 매달 5.9%의 할부이자가 붙습니다. 일시납은 할부원금을 한꺼번에 갚는 거에요.ㅠㅠ 무이자 할부로 카드결제가 가능한지 여부는 고객센터로 문의하세요.
반미르 2019.08.18. 11:44
Screenshot_20190818-114347_ .jpg : 호갱당한거같아여 도움 요청합니다 구매4일차아 정정할게요. 2년 쓰고 12개월 지원이라고 하셔서 다시 확인해봤는데 슈퍼체인지네요. 24개월간 가입이고 매달 6천원.. 총 144,000원 내는 거고 출고가의 최대 50프로 보상... 최대라는 말이 들어가면 항상 조심하셔야 합니다.
윶이니작성자 2019.08.18. 11:53
아이폰이라ㅜ교품증을 무조건끊어서오라합니다ㅠㅠ터치가 잘안된다는 문제점도있긴항데 그이외에는
큰문제점은 없어요 켘티아니라 에슼케이라서요
114에전화해도 대리점이랑 말해봐라 뿐이라서 미칠지경이에여ㅠㅜㅜㅠㅠ
윶이니작성자 2019.08.18. 11:54
청약철회를 전적으로 하고싶은데 어쩜좋을까요 전월금액도 30만원 붙어있는상황인데 휴 카드 조건도 좋은갓도아니라서요 청약철회하는경로 도움좀받고싶습니다ㅠㅠ
반미르 2019.08.18. 13:33
저도 청약철회는 해본 적이 없어서요. 댓글 많이 다시고 출석체크하셔셔 꼭 3레벨까지 등업하시고 구매후기나 여기 게시판 검색해서 철회글 찾아보세요.ㅠㅠ
생계형공대생 2019.08.19. 05:25

반미르님, 혹시 제 글 한번 읽어봐주시고, 답변 한번만 달아주실수있나요???

저도 이분이랑 비슷하긴한데... 전 2년전에 3년 개통에 2년쓰면 1년 내주겠다. 대신 우리가게로 와서 폰 바꿔라. 했거든요.

근데 전 기기반납 안하는 조건이었어요....

바쁘시겠지만.. http://rgo4.com/free/34323299

여기 제 글인데 한번만 봐주세요ㅠㅠ 복받으실껍니다....

ElloH 2019.08.30. 09:31

test

진진자리 2019.08.18. 12:36
클럽이 부가서비스에 있겠네요. 이게 윗분말처럼 진짜 말장난인게 반납 안해도 되나요? 라고 물으면 안해도 돼요~ 라고 하거든요?(이번 사전예약때 실제 당했던 사람임) 근데 안하면 나머지 12개월 할부금 다 내셔야돼요. 반납 안해두되긴 하거든요. 진짜 딱 묻는 말에만 대답해주는거죠. 안내면 어떻게 된다고 설명 하나 없이..