s10 사전예약 가격좀 봐주세요

No52 | 조회 수 1854 | 2019.02.28. 10:14

S10E / S10 / S10+ 초특가!사전예약 가족지인택배O

SK 
S10E *번이_패밀리 36 *기변_패밀리 57
S10 *번이_패밀리 52 *기변_패밀리 73
S10+ *번이_패밀리 62 *기변_패밀리 83

KT
S10E *번이_69요 38 *기변_69요 49
S10 *번이_69요 54 *기변_69요 65
S10+ *번이_69요 64 *기변_69요 75

LG
S10E *번이_69요 36 *기변_69요 55
S10 *번이_69요 52 *기변_69요 71
S10+ *번이_69요 62 *기변_69요 81

●선택약정으로 변경시 공시지원금추가수납
●메모리용량UP시->출고가 차액금 추가
●할부원금 <-현금완납 or 할부
●LG 기변 택배거래불가 [내방] 신분증 원본필수
●할부개통시 통신사 할부이자 연5.9%
1.회선유지 189일 이상유지
2.선택약정시 요금제유지 129일이후 변경가능
3.공시약정시 요금제유지 189일이후 변경가능

위와 같은걸 받았는데 어제 연락해서 사전예약 한다고 통화는 했어요 

오늘 신분증 사본 보내달라고 하는데 사기거나 낚시거나 그런건 아니겠죠? 

저 가격이 현실성이 있는건가요? 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
드곤75 2019.02.28. 10:22

좌표 부탁드립니다

밍믱밍 2019.02.28. 10:23
저도 부탁드립니다
샤르옹 2019.02.28. 10:23
죄표점요
nightfisher 2019.02.28. 10:23

저도 부탁드립니다

한대만맞구학과 2019.02.28. 10:25
쪽지 드럈습니드 좌표 부탁드려요
사자쫌 2019.02.28. 10:26

좌 표점여

예구리 2019.02.28. 10:26

저도 부탁드립니다

언덕 2019.02.28. 10:27

저도 부탁드려요.

Profile image BLOWSOUND 2019.02.28. 10:28

어우 깜짝이야. 공시로 올린거였군요.

oort23 2019.02.28. 10:29
저두 쪽지 좀 브탁드릴게요..
논논 2019.02.28. 10:31
좌표 부탁드립니다!
흑우아니소 2019.02.28. 10:32
저도 쪽지좀 부탁드립니다
yoonhs3602 2019.02.28. 10:33
저도 좌표 부탁드립니다
상상예찬. 2019.02.28. 10:35

좌표 부탁드립니다.~!!!!

gone2 2019.02.28. 10:35

좌표 저도 부탁드려요!

TKrptkwkfe 2019.02.28. 10:43

저도 제발 부탁드립니다 !!

콩꽈 2019.02.28. 10:49
저도 쪽지좀 부탁드려요
달우리누 2019.02.28. 10:54

좌표 부탁드려요 

밤에 일해서 ㅠㅠㅠ 

알아볼 시간이 별로 없네요 꼭 부탁드려요

까카오톡 2019.02.28. 10:57

음.... 비현실적인 시세는 아닐것같네요 공시기준으로 예상시세 겠지만 예약은 해보실만 할것같습니다.

찌우77 2019.02.28. 10:57

저도 부탁 드립니다.

No52작성자 2019.02.28. 11:00

너무 리플이 많이 달려서 젤 위 3분에게 쪽지보내드렸어요.

60분동안 3개밖에 쪽지가 안가네요ㅠ

폰써버드 2019.02.28. 11:03
저도 쪽지 보내드렸는데 좌표 한번만 보내주세요 ㅜㅜ 정말로 부탁드릴께요 ㅜㅜ
kbk6942 2019.02.28. 11:01

저도 좌표좀...

곱하기 2019.02.28. 11:04
저도 좌표좀 부탁드립니다.
우루사옹 2019.02.28. 11:04

저도 늦었지만..좌표 부탁드려봅니다. 부탁드리겠습니다.

1q2w3e4r! 2019.02.28. 11:04
대박
허또루 2019.02.28. 11:06

저도 좀부탁드려도될까요 ㅠㅠ

진수성1 2019.02.28. 11:07
주소부탁
Shitcago 2019.02.28. 11:07

선약한다면 +14만 하면되니까 그냥 시세정도입니다.

Profile image tuscansun 2019.02.28. 11:11

낚시 아닐까요?

명찌 2019.02.28. 11:16
좌표 좀 부탁드려요ㅜㅡㅠ
요호허호 2019.02.28. 11:17
좀 비싸보이는데요...?
권치 2019.02.28. 11:30
자표 부탁드립니다
춤추는늑대 2019.02.28. 11:38

저게 공시지원금 가격이니까 선약으로 변경시 14만원 더붙습니다~

S10+ 예를들면 95정도가 되는건가 출고가가 115만원 정도니까 20정도

할인받으신다고 보면되요~ 평균정도?? 인거 같습니다.

완전 눈탱이는 아닌거 같아요

dbsdp 2019.02.28. 11:49

오~

Soo4 2019.02.28. 12:20
좌표부탁드려요!
지옥신 2019.02.28. 12:21
네이버뉴스에 s10 요금제 69인가 그거하고 할인받고 보조금해서 20-30에 된다는거는 거짓말인가요?
비쩌 2019.02.28. 14:02
대표적인 선약 낚시 어그로 기사입니다... 한경 기사 말씀하시는것같은데, 24개월 선약 할인받는거 어거지로 포함시킨걸로 기억해요
지옥신 2019.02.28. 14:21
그 기사땜시 휴대폰 정보 찾느라고 시간만 낭비했네요.
답변 감사드립니다!!
전무무 2019.02.28. 12:44
좌표 부탁드립니다..
국밤 2019.02.28. 13:24
여기가 어딘가요...제발 쪽지좀 주세요ㅡㅡ
Kt번이 하고파요
마야인 2019.02.28. 17:33
부탁드려요 ㅠㅠㅠ 쪽지좀주세요
9boy 2019.02.28. 19:02
좌표 부탁드립니다.~
미묘두 2019.03.01. 04:08

좌 표 부탁드립니다! 감사합니다.

삐악삐약이 2019.03.01. 04:46
좌 표 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요 ㅠㅠㅠ
Dakdas 2019.03.01. 13:18

좌표 부탁드립니다.

찐수 2019.03.01. 13:55

좌표 좀 부탁드려요~

플라잉코치 2019.03.01. 14:17

좌표부탁드려요

앙아ㅏㅇ아ㅏ 2019.03.01. 17:31

좌표좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

james0 2019.03.01. 23:20

자표 꼭 좀 부탁드려요 ㅜㅜ