이제와서 아이폰7 사실분 없을줄 알았는데 쪽지가 와서 글써봐요

늦은 감이 있지만 그냥 싼맞에 쓰는 거죠 ㅋㅋㅋㅋ

본론 부터 말하지만 좌표 굳이 알필요 없어요
어제 2월3일 기준으로
신도림 테크노마트 /강변 테크노마트
아무가게나 들어가도 다 저렇게 하줘요

말로 얘기하지 말고
핸드폰에 아이폰7 128기가
색상:블랙
lg번호이동
공시 69요금제 6개월 유지
무부가
현금완납:0원

이렇게 써서 보여주면서
이조건 되냐고 물어보면

원래 저렇게 해주는 가게는 바로 가능하다고
서류 작성 들어가고

저렇게 해준적 없던 가게도 알아보겠다고 잡은다음
컴퓨터로 뭐 확인해보고 계산기 뚜드려 본다음
가능은 한데 어디서 알고 오셨어요?
하고 떨떠름한 표정으로 물어보더라구요

일처리 느리거나 맘에 안들면
다른데 둘러보고 올께요 하고 번호 남겨두시면
일처리가 갑자기 빨라집니다

아무가게나 들어가도 다 저렇게 해줘요

근데 주의하실건 가게들이 폰파라치에 예민해서
반드시 직업확인을 합니다

그러므로 자신의 직업을 증명할 수 있는
재직증명서
재직자건강검진결과지
사원증
명함
회사단체 카톡
이런거 중 하나는 증명해 줘야해요

제 경우 그냥 몸만 달랑 갔다가
서류 작성까지 다 하고 안된다고 퇴짜 맞았어요

근데 저게 어제 3일 기준이라 연휴 끝나고 나서는
어떨지 모르겠는데

제 생각엔 아7같은 경우는 재고 털이 중이라
물량 다 떨어질 때까지는 저 가격일 것 같아요

제가 요금제 69보다 싼 요금제로는 안되는지도 발품 팔아봤는데 69이하로는 안해주더라구요

그럼 다들 행복한 명절 되시고 졸업 잘하세요

추천 해주신 분

• 폰린이..

• 비타손

• Krail

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
앱등앱작성자 2019.02.04. 12:12
핑크베짱이님 좋은가격에 구매하시길 빌어요
keithapeee 2019.02.04. 11:19

8은 얘기없나요?

앱등앱작성자 2019.02.04. 12:11
8은 물량이 많이 없어서 비싸더라구요
고양이가다 2019.02.04. 12:10

혹시 번호이동 기준가인거죠? 스크로 번호이동하려거든요

앱등앱작성자 2019.02.04. 12:11
아 lg로 번호이동 기준이예요 이걸 안적었네요
데이어 2019.02.04. 12:17
혹시 7+은 어느정도 차이가 있는지 아시나요?
앱등앱작성자 2019.02.04. 12:18
제가 그것도 물어봤거든요 7+는 재고가 없데요 근데 제가 모든 매장을 다 둘러본게 아니라서 7+는 발품 파셔야 할꺼예요
HS모바일 2019.02.04. 12:54

건승하십쇼 ㅎ

Krail 2019.02.04. 12:55
추천 드리고 갑니다
종세정 2019.02.04. 18:04
옛날 모델이긴 하지만 갈아타기엔 딱이네요 ㄷㄷ 정말 감사해요 작성자님 ㅜㅜ 혹시 8은 많이 비싼가요... 가격대가 궁금한데 ㅜ
데이어 2019.02.06. 16:47
제가 오늘돌아봤는데 7,8시리즈는 7말고는 없다고 하네요.
.
아포리스 2019.02.05. 00:14
와.. 신세계 경험 중입니다
Fkrjwnf 2019.02.05. 13:45
건승해요
gwegd 2019.02.06. 04:08

감사합니다~

히스기야 2019.02.12. 17:39

아이고 좋은 정보 감사합니다