티몬에선 판매자정보가 안나와서 티몬만인줄 알았는데

전화번호로 검색하니 ㅇㄹㅇㄹ라는 업체가 나오고 알고보니 인터파크랑 위메프에서도 사전예약을 동일하게 받았나보더라구요... 티몬 매출전표엔 OOㅂOㅅ ㅅㅅㅌ으로 나오는 곳이요.

그래서 티몬 주문건수는 1400여개였는데 업체에서 보냈던 현황 문자에는 2500건 처리중이라고 나왔던거였어요.

저는 10+ 크트기변인데 기기배송은 커녕 아직 해피콜도 안오네요..... 진행상황이라도 알려주면 좋을텐데...

어제는 개통소식이 조금 들리나싶던데 오늘은 어째 조용하네요...

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
청초한두목 2019.08.22. 11:38

저도 귀찮아서 티몬으로 주문해놓고 기다리는중입니다  일주일넘었네요 ...이번주까지 연락안오면 취소할려구요 
그래도 믿을만해서 구매한건데 좀 분통이터지네요

Hishop 2019.08.22. 12:10
아침에 카드결제했던거 취소했습니다
해피콜 메일 아무것도없어서요
냐르 2019.08.25. 23:42

인터파크에서 지난주토요일에하고 이번주금요일에 물건받았었습니다...(전화간신히 연결되서 그때 집주소확인하고 보내주더군요..)

토요일은 전화해도 안받더라고요...

월요일에 개통되길 빌고있습니다.. 전화는 계속 해봐야겠지요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 64087 367
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 226282 3171
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 909201 5024
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 526433 4862
311762 s21 민팃 후기 new 사이버지식정.. 21.04.14. 113 0
311761 s21 가격 이거 어떤가요 [1] new Bluebed 21.04.14. 157 0
311760 sk 번이 z플립 lte new Daum 21.04.14. 69 0
311759 전화로 상담받아서 정신이 없네요 [4] new 김윤섭이 21.04.14. 172 0
311758 부모님 휴대폰 관련 [2] new 샤와와이 21.04.14. 94 0
311757 강변 아이폰12미니 [1] new Donfhxu 21.04.14. 169 0
311756 노트10플 제조년월일 언제세요? [3] new 골리안 21.04.14. 150 0
311755 [정보공유] 4월14일 KT 갤럭시Z플립 5G 모델 공시지원금 대폭 추가 안내 [9] new rgo4지식인 21.04.14. 448 14
311754 약정 남았을때 기변하면? [5] newfile se090 21.04.14. 246 0
311753 군인공제회 vs 성지 형민95 21.04.14. 185 0
311752 4분기 글로벌 판매 Top15 스마트폰 순위 [1] updatefile bigones 21.04.14. 200 0
311751 계약서 첨부 수정글) 이 조건으로 A42 구매했는데 호구인가요?... [12] updatefile VSYS 21.04.13. 284 0
311750 z플립 lte 질문드립니다 크크루삥 21.04.13. 102 0
311749 요새 s21 시세 어떻게되나요? [1] update 야바라라랄 21.04.13. 280 0
311748 한번봐주세요 와이프가 집앞 유플에서 폰을 바꿔왔습니다 [15] updatefile berbatov 21.04.13. 565 0
311747 kt 가족결합과 슈퍼체인지 관련 질문 [1] update haedin 21.04.13. 87 0
311746 노트10,20 시리즈나 s21은 5g만 되나요?? [4] 크크루삥 21.04.13. 217 0
311745 S21 울트라 256기가랑 512기가 고민중 [2] update 지훈짱 21.04.13. 191 0
311744 노트20 조건 좀 봐주세요. 너무 말도안되게 싸서 도움이 필요해요ㅠㅠ [8] update 순두부광 21.04.13. 490 0