아버지 폰 낼 당장 sk기변 해야되는데

V30이 싼거같아서 그걸로 하려는데

대충 기변 시세가 어떻게되나요? 서울사는데

강변가서 발품 파는게 제일 좋을까요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
싸게싸게가즈아11작성자 2018.10.16. 22:09
위약금까지 내고 바꿔야되네요 ㅜㅜ
갑자기 바꿔야되서 정신이없네요
Profile image 악물 2018.10.16. 22:09

시세표상 22만원 작성되어있네요 

Profile image 악물 2018.10.16. 22:19

네 번이같은경우 0 까지도 나오는데 기변은 단가가 별로인가봅니다 

싸게싸게가즈아11작성자 2018.10.16. 22:23
생각보다 비싸네요 22기준으로 강변이나 신도림 돌아봐야겠네요 ㅜㅜ 감사합니다
Profile image 악물 2018.10.16. 22:24

계산기 내밀면 20부터 찍어보시고 바로 OK 같은 기분이면 

좀더 내려서 쭉쭉 찍어보세요 20이하로  18 17 이런식으로 

싸게싸게가즈아11작성자 2018.10.16. 22:30
아버지랑 가야되서 많이 돌지는 못할거같네요
행운이 있기를 바래야겠네요 ㅎㅎ
리고리욱 2018.10.16. 22:24
부산에서 공시 기변으로 싼데는
저번주엔 0이었는데
이번주에 올라서 5 네요
리고리욱 2018.10.16. 22:31
아니에요 서울이 더 싸요
결국 발품팔다보면 싼곳은 싼거죠 ㅠ
평균적으로 부산보다 서울쪽이 싸요 ㅎㅎ
좋음 2018.10.16. 22:36
기변 너무 힘드러요ㅠ
tvzm 2018.10.16. 23:19
아버지는 근처에 앉아계시고 작성자님이 돌면 빠르죠 원하는 가격 나오면 아버지랑 오셔서 하시면 되구요 한 집보는데 2~3분이면 될것같은데요
실구매가 드립, 상술, 카드 이런 말 안나오면 서로 오고 가는 말이 짧아요
그리고 내가 생각 했던 현완 가격이 판매자가 안된다고 하면 얼마까지 되냐고 되려 물어보세요
그렇게 하면서 시세 가격을 잡으세요.
Kneel 2018.10.17. 05:24
저기... 그낭 11번가나 g마켓 들어가셔서 v30 sk 기변 검색하십시오. 라지요금제 기준 12만원 현금완납입니다.. 20만원짜리 사러 신도림 강변가는 무모한 짓하지 마시고 집에서 결제하고 택배로 받으셔요. 다나와 가서 검색하신다음에 최저가격부터 하나하나 링크타셔서 할원 확인하시고 제일 낮은걸로 타세요. 나와있는 가격은 거딘 구라고 요금제랑 할원 확인하셔야 해요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219452 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384327 3231
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074689 5106
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758110 4983
322915 인터넷+tv 3년 재약정 했습니다 new P-Pong 24.04.16. 54 0
322914 인터넷 티비 결합 보조금 익월지급 [2] new MTFY 24.04.16. 65 0
322913 우주패스 대리점 링크로 안하면 불이익있나요?? [2] update 대만타이페이 24.04.16. 107 0
322912 kt 부가서비스 [1] update Tkehr 24.04.16. 66 0
322911 무엇이든 물어보세요~2탄 [95] update 1등매장 24.04.07. 1253 13
322910 점점 어렵네요.. [1] 폰찾는아저씨 24.04.15. 128 0
322909 갤럭시24 울트라 구매조건 [1] 이메디아 24.04.15. 301 0
322908 정수기렌탈 최대 얼마까지.받을수있나요? 조시커오빠 24.04.15. 24 0
322907 플립4 구매 희망 싸게사자씨게 24.04.15. 27 0
322906 강변 이번에 폰 바꾼 후기? 짤막한 정보? [9] update 회시 24.04.15. 291 4
322905 공시로 육개월 채우고 lte 요금제 변경가능해요? [3] update 가갸나냐 24.04.15. 151 0
322904 와 kt 13 미니는 씨가 말랏네 ..... [2] 누구너는 24.04.15. 92 0
322903 단통법 폐지하면,,, [3] 맥코트 24.04.15. 310 0
322902 요즘 23울트라 도 괜찮나요?? [1] 용왕님한테상.. 24.04.15. 141 0
322901 S24U 512 재고 진짜 없나요 [1] 하뜌 24.04.14. 484 0
322900 어제 상담 한 번 하고 왔는데. [1] 클락스빌 24.04.14. 302 0
322899 아이폰 15프로 128기가 45 고수가되는그.. 24.04.13. 184 0
322898 0413 신도림 테크노마트 s24+ sk->lg 번이 [1] thd1371 24.04.13. 272 0
322897 성지 핸드폰 구입후 요금제 변경때 위약금 발생 [2] 휴대폰박살빡 24.04.13. 301 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106