전에 쓰던 폰님 사망하시고 약정 2개월 남아서 아이폰7 임대폰을 사용 중이었는데요. 그저게 술먹고 떨궜어요...기스 몇개 났네요 ㅠㅠ
알고사 눈팅하며 새폰쓸 기대하고 있었는데 아이폰7 임대폰에 발목 잡혔네요..
기기 파손하면 기기값 25만원 물어내야 한다고 했었는데요..
lg에선 임대폰 일년 사용하면 자기폰으로 넘어간다는데
이거 잘아시는분 혹시 계신가요..
선택약정 일년추가 해서 사용할까 합니다.
아이폰7 화면 넓은거 써보니 좋기도 하구요 베터리 용량도 커서 좋네요.........
일년 후에 노트10 싸지면 사야겠어요..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
크앙흐앙 2020.07.04. 16:01

아이고 안타깝네요ㅠㅠ 임대폰 고민하고 있었는데 파손문제도 감안해봐야겠어요

레윈 2020.07.04. 16:02

차라리 싸게 중고 사셔서 쓰시는게 나을뻔했네요. 괜히 임대해주는게 아니죠 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 55470 350
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 219717 3136
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 897439 4963
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 519572 4803
303658 LG번이 z플립 졸업했습니다 [1] new Elmeice 20.10.24. 122 0
303657 아이폰11 [1] new 비워놓음 20.10.24. 126 0
303656 요즘 LG기변이 없나요? new calum 20.10.24. 52 0
303655 공시지원금 지원 후 6개월 미만 남았을 때 아이폰12pro 사기 [1] new 돌의아들 20.10.24. 170 0
303654 아이폰12 출시 직후에 강변가면 재고가 있나요? [1] new 짬찌라네 20.10.24. 198 0
303653 아이폰12 프로 조건 괜찮은지 한번 봐주세요. [8] new uRey 20.10.24. 285 0
303652 11을 사려고 합니다!! 강변에서여! new 싸게사고싶음.. 20.10.24. 96 0
303651 내일 Z플립 강변날씨어떨까요?? [1] new 제이미바뤼핫.. 20.10.24. 161 0
303650 아이폰 12 질문 [1] newfile 미니3747 20.10.24. 281 0
303649 부모님 노트20 후기입니다 new 사니요 20.10.24. 169 0
303648 5g 유심과 lte유심 new 대니머니 20.10.24. 73 0
303647 스마트워치 필요성 [1] new any2me 20.10.24. 105 0
303646 고민엄청하고있는데 괜찮나요? [1] newfile 로얄샬루트 20.10.24. 182 0
303645 아이폰12 구매관련 폰린이 한명 살려주세요ㅠㅠ [3] new 유나리나 20.10.24. 341 0