두대 사려고 합니다128짜리로
요금제는 현재 쓰고있는 밴드퍼펙트 (2대다)
계속 사용할 생각이고 현금완납하고 살건데
대당 얼마면 적당히 잘 사는 가격인가요??

동생이 딜러가에 2대 뽑아준다해서 사전신청은
해둔 상태인데 견적이 내일 나온다네요.

얼마면 현금완납으로 적정하게 잘 사는건지
평균가좀 알려주세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
하이욤 2019.03.03. 12:26
스크기변 s10플 지금까지 나온가격은 86~ 인거같아요 근데 너무 최저만 보지 마시구 적절하게 86~89정도면 잘산거아닐까요??
Positivemind 2019.03.03. 12:27
이것도 버드 주나요
불타는개돼지작성자 2019.03.03. 12:52
아 이어폰 네 준다네요. 딜러가에 사은품 다 해서 준데요.
근디 가격이 아직 안나왔어요
불타는개돼지작성자 2019.03.03. 12:28
아 감사해요. 최저가를 찾는건 아니고 적정가를
찾고 있는데 86~90 사이라는걸 알았으니
해결됐습니다ㅎㅎ
내일 딜러가 부르는게 86~90이상이면 다른곳에서
하면 되고 그 안에 포함된다면 구입하면 되겠어요~
감사합니다^^
비쩌 2019.03.03. 12:39
오늘 신도림 10+ sk기변 기준 90 초반도 찾기힘드네요 ㅠ 93까지 봤습니다
불타는개돼지작성자 2019.03.03. 12:40
앗.. 집앞에 전자랜드도 99에 준다던데 93이면 너무
안주네요ㅎㅎ
toto86 2019.03.03. 16:13
스크기변 s10으로는 현아 20이상은 얘기잘 안하던데 s10플 이 30이면 가격이 두모델이 똑같은거 아닌가요? 아님 s10스크기변이 지금 더 빡빡한건가요?
불타는개돼지작성자 2019.03.03. 19:55
기변은 너무 안해주네요.
강변 88까지 듣고는 왔는데 확정은 아니고
우선 낼 동생지인이 주기로한 딜러가라는게 얼마인지
들어보고 판단해야겠어요ㅋㅋ
집앞 대리점은105.5까지 준다면서 케이스랑 챙겨준다고
나발 불고 있네요ㅋㅋ
모범택시타고 강변 왕복때려도 3만원이 안나올 거리니
모범택시 불러서 강변가서 산다고 하고 나왔습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219358 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384182 3230
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074515 5106
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 757913 4982
322824 부가서비스 이거 얼마정도하나요? [3] new sajima960 24.03.28. 127 0
322823 s24 가격이 이게 맞을까요? [3] new 며슈 24.03.28. 292 0
322822 s24+, 폴드4 졸업하신분들 혹은 요즘 성지 시세 아시는분 정보 좀 부탁드립니다. [1] new 개쌔게차 24.03.28. 103 1
322821 S24플러스 512요 [4] new 역삼동빵빠레 24.03.28. 176 0
322820 어제 핸드폰판매점 상담이야기 [1] new 로빈윌리업쓰 24.03.28. 209 0
322819 S23울트라는 사고 싶은데... 왜 성지인데도 차이가 심하네요... [2] update 아모아모 24.03.28. 233 0
322818 공시지원금받고 6개월뒤 유심기변 문의 [2] 세락 24.03.28. 136 0
322817 알뜰폰 에서 무약정 요금제(kt)로 개통하고나서 바로 공시지원 받을 수 있나요? [3] update 펀9300 24.03.28. 84 0
322816 강변 사은품 [1] update 싸게사자씨게 24.03.28. 134 0
322815 S24플러스 구매하려하는데 [6] update 폭파펑 24.03.28. 257 0
322814 삼성닷컴 전용 컬러도 강변 등 성지에서 파나요?? [1] Dhdhdhdnsnajwj 24.03.28. 88 0
322813 인터넷/휴대폰 모두 약정이 끝났습니다. 와따매 24.03.28. 68 0
322812 강변날씨 어떤가요 [1] abell1689 24.03.27. 199 0
322811 24울트라 sk기변 가격 더 내릴 여지가 있을까요? [2] update 아라리로아우.. 24.03.27. 324 0
322810 kt 갤러시 24 울트라 256 시세 얼마정도하나요? [3] baggie 24.03.27. 266 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106