79욕 4 선약
23징에 구매했는대 호갱인가요??

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아싫어 2019.03.25. 00:15
아뇨 너무 좋게 사신듯...
두르르르르르작성자 2019.03.25. 00:19
아직도 헤깔리는게 보통 여기 어플에서 가격들 말씀 하실때 선약 50 이런식으로 많이들 쓰시던데, 여기서 말하는 50이 가게지원금에다 선약으로 매달할인받는 금액 다 포함한 최종 금액을 말하는건가요???너무 헤깔려요ㅠㅠㅠ
망치못나가심 2019.03.25. 00:22
선약으로 할인해주는 금액은 빼셔야됩니다.
아싫어 2019.03.25. 00:22
저도 23일 토요일에 아이폰 x를 졸업한 사람으로써 저는 공시지원금을 받아서 사실 선약은 잘 모르겠네요.. ㅜ
근데 저는 강변에서 굼9를 했고 39에 졸업을 했을반면 두르르르르르 님께선 더 적은 금액선에서 졸업을 하셨다는 점에서 너무 좋게 산거라고 추측이 돼네요.. 남들이 못산건 잘샀건 뭐라하던간에 막말로 저 보면서 이샛긴39에 샀는데 나정도면 잘산거지 생각해주세뇨 ㅠ
수탉 2019.03.25. 00:25
기변은 번이보다 짜게 주는데 잘받으셨네요
두르르르르르작성자 2019.03.25. 00:29
그래요? 다른글들보면 기변 57에삿다고한글도 많은데, 저는 선택약정 할인금액은 제외하고, 23만원 가게지원금만큼만 빼면 기계값92정도에 산거니까 호구잡힌건가싶어서 계속 찜찜하네요
수탉 2019.03.25. 00:58
기변으로 57은 말이안되구요.. 제가봤을때 그 글 쓴사람이 현완금액에, (69요금기준)2년 선약할인(약 41만)까지 빼고 쓴거 같네요
57+41= 98
님이 이긴듯요
수탉 2019.03.25. 01:03
아 그리고 다른 경우도 하나 있는데요!!
님은 선약약정을 한거고
다른사람들은 공시지원금을 받은 경우도 있습니다
일반적으로 통신사에서 지원을 해주는 게 두가지 있는데 공시지원금과 선택약정25프로입니다
시세표에 보셔서 기계값에서 (공시+징) 뺀 금액을 현완으로 사면 57정도 언저리 나와요
수탉 2019.03.25. 01:04
공시랑 선약은 동시에 안되고 시세나 그날 정책 등등 보고 선택하는겁니다
수탉 2019.03.25. 01:35
그리고 현완으로 구매하신거면 개통하시고 통신사 전화하셔서 기계값 할부원금 0원인거 꼭 확인하세요!!
폰알모오오옷 2019.03.25. 00:41
어디서사셨나요? 아x살려했는데 가격이다 높아서.. 알려주세요ㅜ ㅜ
Sjajabekwl 2019.03.25. 02:02
저도 좌표좀 부탁드립니다..
104104 2019.03.25. 04:13

괜찮은거같아요

핸드폰좀줘 2019.03.25. 12:10
좋게 사신듯해여
24우주로 2019.03.25. 17:39
부럽습니다
김써니 2019.03.25. 17:53
엄청 잘사셨네용
블린디 2019.03.26. 00:57

잘사셨네여