도와주세요 갤럭시S10 128기가 랑 아이폰 xs256기가 보로갈려고하는데...
시세를 알아여할텐데 하나도몰라서.. 뭐가싼지모를꼬같아서.. 호갱당할꼬같아서.. 엘쥐 기변입니다.
알려주시면 정말 감사하겠습니다. 정보알려주세요
처음부터 잘하는사람은없지만 잘배워보고싶습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 대화

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
비빔면에치킨 2019.03.21. 21:18
시세는 매일 점심즈음 올라오는 시세표 확인해보세요~
능력자분들께서 감사하게도 매일매일 올려주시고계시답니다!
Kimsongjong작성자 2019.03.21. 21:20
감사합니다. 비슷하게 가격부르나요??
비빔면에치킨 2019.03.21. 21:21
그건아니에요.. 신도림가신다면 업체마다 들쑥날쑥하니까 여러군데 발품팔아보셔야해요
중요한건 가격 안맞으면 무조건 빼세요.
휘둘리지마시구
아 감사합니다~ 더 돌아볼게요~ 아 비싸네요~ 이런 얘기 하시믄서 그냥 빠이빠이
Kimsongjong작성자 2019.03.21. 21:27
가격이 안맞는다는말씀은 시세표올라오는거보다 비싸면 빼라는말씀인지????
비빔면에치킨 2019.03.21. 21:35

시세표 보시고 본인 판단하에 이정도까지 살만하다 라는 기준을 정하고 가세요

다른분들 구매후기 보며 가격 생각해보시면 될거에요.

신도림에서 발품팔기가 힘드시다면 지금 좌표요청게시판에 글올려보시거나

다른분들 구매후기글에 좌표 부탁한다는 댓글 달아보셔도 좋아요

망치못나가심 2019.03.21. 21:34
개인적으론 중앙가운데라인이랑 에스컬레이터쪽은 거릅니다.
구석 테두리 라인이 가격이 보통 괜찮더군요..
미소은아빠 2019.03.21. 21:35
기계는 본인이 살 한가지기종만 정하고가는게좋아요.
이것저것알아보다보면 머리꼬입니다.
한가지정하시고 공시로살지 선약으로살지 미리정해두고
시세표보고 가격알고가셔야합니다
미소은아빠 2019.03.21. 21:44
제가쓴 작성글보기 보시면
공시 선약 뭐가유리한지 계산법 글이있어요
참고하셔요
갤10이나 아이폰류는 선약이유리합니다
패트릭84 2019.03.21. 21:46

잘~구매하시길~

삼십원 2019.03.21. 22:08
힘내요~
존나멋쟁이 2019.03.21. 22:22
미리시세 알아보고 정신만 똑바로 차리면 됩니다
wannaiPh0ne 2019.03.21. 23:19

발품팔러 가신다니 고생하시네요. 파이팅입니다.

Sssssswa 2019.03.21. 23:24
잘 구매하시길 바라요 화이팅~
대화 2019.03.22. 00:45
저랑 같은마음에 위로 추천 드립니다
신파 2019.03.22. 03:09

힘내요 정신 똑바로 차리시구요 ㅠ

Profile image 흑우펭귄 2019.03.22. 03:24
저도 주말에 가는데 득템하시길!! 화이팅입니다ㅠ
비가옵니다 2019.03.22. 07:55

저두 이번 주말에 처음 가볼려고 하는데 두근두근

파구세 2019.03.22. 09:48
처음은 떨리죠....
Profile image 바다구름 2019.03.22. 10:15

공부는 좀 하고 가시는게 눈탱이 안맞으실거예요~

마리리리 2019.03.22. 10:28
화이팅
Ruan0301 2019.03.22. 15:00
저도 비슷한 처지인데 기운내세요 화이팅입니다!
멀린12 2019.03.23. 21:16
저 오늘 다녀왔는데 실수한것같아서 내일 다시가야할듯합니다.. 계약서를 안받았거든요 지금 상황파악중인데 어중간하게 아니까 판단이 안서서 답답하네요 ㅠ꼭 계약서 받아오세요 설명하려고 뽑아준 종이 말고 서명들어간 계약서입니다
대박용 2019.03.24. 13:43

화이팅