아x알아봤는데요
스크 번이 69욕 6개 35
스크 번이 79욕 6개 33 까지 찾아봤습니다.

날씨 어떤가요??
스크 기변은 답이없다는데... 완전 노답일까요 ㅠㅠ
폭욕심은 없지만 기변은 정책이랑 관계가 거의없을까요...

아x 시세 궁금합니당~

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
AK74 2019.03.01. 21:56

69욕 6개 가 35이고

79욕 6개 가 33이면 뭔가 뒤바뀐거같은데 아닌가요?

기변중에서도 스크는 노답이라고 하던데요 저도 스크라서 기변할려고 하다가 완전노답이라고해서 크트 번이로 진행중입니다 ㅜㅜ

폰좀알려주세요작성자 2019.03.01. 21:57
아주 노골적인 말장난이죠..ㅋㅋ 마치 현완으로는 33해준척 하지만 6개월(6만원)추가 된 금액으로따지면 결국 39인거죠ㅋㅋ
폰좀알려주세요작성자 2019.03.01. 21:59
두군데 서로 다른 매장이에염 둘다 똑같은 조건으로 알아본건 아니라서 다를 수 있겠지만 79는 말장난인거 같네요 ㅋㅋ
궁극이 2019.03.01. 23:43
장난질이 심한듯요 ㅋ
슬레이어 2019.03.02. 00:38
정신 똑바로 안처면 그냥 당하겠네요..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 53351 350
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 218697 3129
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 895545 4957
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 518385 4783
302094 직장인 폰 고수분들 조언 부탁드립니다 new 끼리께랑 20.10.01. 33 0
302093 스크 번이 아이폰11프로 선약가격 문의 [2] new tsk12 20.10.01. 45 0
302092 약정 11개월남아서 [7] new 보노도라 20.10.01. 72 0
302091 내일 갈려는데 new dkdkddk 20.10.01. 90 0
302090 부산에서 [1] new Jinoo 20.10.01. 65 0
302089 날씨 좋은날 소식받으려면 어떻게하나요? new 되냐 20.10.01. 47 0
302088 놋20 르크기변 평타는 어느정도 인가요? new 닉_거북이 20.10.01. 65 0
302087 Sk 기변하려고 하는데 0플랜 질문드립니다. new 싸가 20.10.01. 36 0
302086 지금 놑20u 가격좋은것들 다 공시죠? [4] new 입꼬리 20.10.01. 229 0
302085 고수분들 도와주세용 new 예옹이 20.10.01. 45 0
302084 내일 서울권 노트20이나 울트라 완으로 사려고하는데 성지있음 추천좀 해주세여 ㅜㅜ [1] new camel0911 20.10.01. 184 0
302083 개통철회를 휴일에도 처리할 수 있나요? new someme 20.10.01. 35 0
302082 스크 노트20u 기변 문의 [4] new 뿌꺼뿌꺼 20.10.01. 158 0
302081 내일 도전기!! 강변 vs 신도림 [2] new 성창환 20.10.01. 211 0
302080 내일 스크 번이 놋20 도전하러 가는데 맑은날씨이길ㅜㅜ new 오메가헐크 20.10.01. 65 0
302079 르그기변 s20 [3] new 보더프 20.10.01. 106 0
302078 제 글에 좌표부탁 댓글이랑 기재되어 있지 않는 조건 묻는 댓글 달지마세요 [8] newfile Riquelme 20.10.01. 297 8
302077 부모님 휴대폰 바꿔드릴려고 하는데 [2] new 아타케퍼 20.10.01. 91 0
302076 노트10리퍼 공기계 사는 것보다 노트20 개통이 나을까요? [2] new 꽃지아 20.10.01. 157 0