폰 잘샀는지 검사 부탁드립니다.

OHCH | 조회 수 1260 | 2019.04.08. 21:06

오늘 신도림에서 g8 구매했습니다. 현28.9 + 부1 //  
3년은 무조건 걸러야 됐었는데, 뭐에 홀랑 빠져가지고 이렇게 됐네요 ㅠㅠ

그냥 써야할까요 ㅠㅠ 아님 

개통 철회가 답인가요? 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20190408_194130303.jpg (File Size:134.3KB/Download:4)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
mal포카리 2019.04.08. 21:08

단말기 할부금이 찍히면 안되는거 아닌가요~

루저아웃 2019.04.08. 21:09
그냥 거의 그대로 사셨네요 수수료생각하면 더 비싸게 주고
...
OHCH작성자 2019.04.08. 21:21

그런가요ㅠㅠ;; 참 난감하게 됐네요 

까.순이 2019.04.08. 21:11
36개월은 패스죠...
루저아웃 2019.04.08. 21:11
지8 60징도 나오는 마당에 28.9 현금으로 주신거 기기값에서 그대로 깎고 나머지 할부박았네요 나쁜놈들입니다.
OHCH작성자 2019.04.08. 21:21

개통철회가 가능할까요?  7일이내 단순변심 철회 가능하다고 공정위 판결이 있던데요. 잘 보고 샀었어야 했는데 말이죠 ㅠㅠ 

루저아웃 2019.04.08. 21:21
제가 아는 얇은 지식으로는 개봉 안하셨으면 그나마 어떻게 하는데 개봉 후면 엄청 번거롭다 알고있습다.
OHCH작성자 2019.04.08. 21:22

신도림에서 사서 이미 개봉이 끝난 상태입니다 ㅠㅠ 

루저아웃 2019.04.08. 21:31
내일 가서 소리 지르면서 철회하지 않은거 외엔...
가구야 2019.04.08. 21:16
잘못사신듯
Dietpeanut 2019.04.08. 21:27
정말 조금이라도 게시글좀 보셨으면... 조금만 공부하시면 저런일은 없는건데... 할인이라고는 하나도 못받으시고.... 판매자 오늘 회식날이네요..
OHCH작성자 2019.04.08. 21:28

나름 공부해갔다고 간건데..ㅠㅠ 저도 제 자신이 화가납니다 ㅠㅠㅠ 할인해주는척 완전 호갱이되어버렸네요 

아이폰탈모없어져라 2019.04.08. 21:32
어디서 봤는진 기억 안 나는데 교품증 받는 방법 잘 찾아보시면 통화 기록 몇 번 남기고 통화 음질 문제로 서비스센터 가서 받아낸 분 계셨어요
크로옹이 2019.04.08. 21:33
이건아닌거같어요
레브노스 2019.04.08. 21:34

저것이 그대로 산것이군요~~

나신사 2019.04.08. 22:01

철회 하세요!

kongkang 2019.04.08. 22:01

철회를....

알고당하는호갱님 2019.04.08. 22:03
점잖게 나가시면 안됩니다 진상 부려야 되요 사기나 마찬가지이니.....
Dksksmdh 2019.04.08. 22:10

사기요ㅠㅠ

아이언맨v 2019.04.08. 22:13

36개월에다가 할원 62만...사기당하셨네요

김톹ㅎ 2019.04.08. 22:38
흠:;
우히헬헬 2019.04.08. 22:52
배워갑니다
초명 2019.04.08. 23:51
저라면 철회할거 같습니다!
블루blue 2019.04.09. 00:04
더 공부하고 가야겠네용.....
바알 2019.04.09. 00:09
저렇게 계약서에 펜으로 이러니저러니적으면서 설명하면 두말할거없이 자리박차고일어나셔야됩니다. 2번구매할때 2번다 이상없이 구매햇는데 정상적인업체라면 적는거 신경도안쓰고 다읽어보고 제가판단하고적겟습니다 하면 두말하지않거 다른손님신경쓰더라구요 다적엇거나 모르겟는거확인할거잇으면 그때부르면 다응대해주더라구여
LaVieenRose 2019.04.09. 00:29
와.. 월 할부금이랑 선약할인을 대놓고 퉁쳐버리다니 나쁜놈들이네요..
싱싱한산낙지 2019.04.09. 00:30

.................... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우주속의별빛 2019.04.09. 00:52
현금 낸 금액을빼고 할부로 해놓았네요.
G8의 경우 현완 28이 나올수 없습니다ㅠ
정가로 구매하신것인데 할부 안내를 받지 못하셨다면 사기입니다.
게스트라 2019.04.09. 01:27
안타깝네요...
thsaudwn12 2019.04.09. 02:27
ㅠㅠㅠㅠ안대애
충돼 2019.04.09. 02:48
초보인.저는 보고도뭐가 잘못된건지.모를...ㅠㅠ 무섭네요
l동방불패l 2019.04.09. 07:15

저같이 하나도 모르는 사람이 보기에도 비싸 보여요.

박뽀롱 2019.04.09. 07:36
선약 ㅡ17.250 적힌건 원래 해주는 건데요..ㅠㅠ
asd123azzxczzzz 2019.04.09. 08:30

현금 부분이 징인가요? 

greenbin 2019.04.09. 09:46

이런이런ㅠ

수룽두치 2019.04.09. 10:24

아이고..

Azmm 2019.04.09. 10:29

어휴 .. 36이라니

시나브로. 2019.04.09. 11:27
안돼오..
올해는바꿔보자 2019.04.09. 11:55
공부좀 하시지.. 한 일이주는 공부하고 시세파악하고 가야합니다..ㅠㅠ
프리몽구 2019.04.09. 13:26

36개월에서..

미소은아빠 2019.04.09. 13:33
선택약정이고 69요금제를쓰는데
월요금이.왜 69000원이 나오나요....
25프로할인되서 51750원이 나와야죠 ㅠ
행운럭키 2019.04.09. 13:56

당했습니다..

울라울라짱규 2019.04.10. 03:06

헐...69요금제인데 혜택이 하나도없고 36개월이네요. 더이렉트에서 사도 이것보다 나을거같아요...ㅠㅠ 철회안되면 카드사더블혜택이라도 찾아서 그거라도 혜택받으시는게 ㅠㅠ